Нужна срочная помощь по ЛТР.
Отправлено 18 июля 2006 - 18:19
Отправлено 18 июля 2006 - 19:17
Отправлено 18 июля 2006 - 23:05
Отправлено 18 июля 2006 - 23:12
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 19 июля 2006 - 00:30
Отправлено 19 июля 2006 - 09:36
Отправлено 19 июля 2006 - 11:18
Здорово тебе здесь все расписали. На мой взгляд тут еще есть один момент - она очень оценила поступок того чела! Он приехал к ней неизвесно куда и неизвесно как для нее. Хуй знает какие у них были отношения до разрыва, да и пох. Ты там про красиво уходить писал, а может и не придется. К тому что ребята написали могу добавить - сделай мощный поступок. Не знаю ваших обстоятельств, но например внезапно укради ее чтоли, скажем в дом отдыха или на дачу с позитивом и так чтобы это не сильно в ущерб было (в плане работы и только). Только не забывай оставаться с холодной головой и не вдаваться в розывые сопли. Будь с долей похуизма. Она сомневается и выбор сделать ей сложно - так помоги. Всем респект!ТО Thugnigga "встреться забрать вещи, проведи с ней классно время, трахни. потом дальше. потом опять встреться на позитиве и т.д." - попробую.
Отправлено 19 июля 2006 - 11:22
Отправлено 19 июля 2006 - 11:57
Отправлено 19 июля 2006 - 12:20
+1 Если собираешся вернуть ее для ЛТР, то это тебе вполне удастся(судя по письмам, ты очень грамотный и сильный). Только вот по-моему это будет пиррова победа (говорю по своему опыту. Отбил у бывшего, а лучше-бы оставил ему это несчастье). С такой девушкой в ЛТР ты не можешь себе позволить даже чуть-чуть расслабиться, чуть отпустишь возжи и она убежит к другому (оно тебе надо?). Согласен с тобой, что послать нахуй никогда не поздно. Так поставь цель просто ее еще раз трахнуть, но не забывай про Т10Д.автор, определи свою цель - одну а не две сразу, как ты сделал. и действуй исходя из поставленной цели. у тебя выбор - вернуть для лтр, вернуть для траха, просто забить на ее. после того что она сделала, реальные цели - это трах или забить - подумай, почему. выбор за тобой.
Отправлено 19 июля 2006 - 12:28
Сообщение отредактировал Veacheslav420: 19 июля 2006 - 12:28
Отправлено 19 июля 2006 - 13:04
слушай, графоман :), ты с целью-то определись но на девку не наезжай так как в письме. реально в негатив уводишь. будь внимателен, но не навязчив, приветлив но не услужлив ©. покажи ей, что можешь решать проблемы не перекладывая ответственность. в общем-то тебе надо на неё не давить, а мягко подвинуть к правильному выходу. PS сейчас придет SS и расставит все точки над "ё". заранее с ней согласен :)ТО DA_V - думаю.... думаю... Я потому на пятницу свиданку и назначил - хочу окончательно определиться с целью.
Сообщение отредактировал Shooter: 19 июля 2006 - 13:07
Отправлено 19 июля 2006 - 13:10
ты знал!PS сейчас придет SS и расставит все точки над "ё". заранее с ней согласен :)
Отправлено 19 июля 2006 - 13:16
как бы объяснить попроще... автор - сильный спокойный снисходительный и невозмутимый лев, а тот чувак жалкий промокший заяц.
Отправлено 19 июля 2006 - 13:27
если она с ним встретится то пох на их письма. можно с нуля разговор строить. а вообще я против всяких-там выяснений отношений в переписках. только лично. написал зря, ну и ладно. главное чтоб встречу грамотно разрулил. да, и это, автор, хорошо трахнуть обязательно. как закрепление результата. это решит полдела.меня беспокоит письмо, которое он ей настрочил. как бы оно не аукнулось. реально много негатива. ИМХО. нервничает сильно - это заметно.
Аваль, не лезь в отношаемся. не твой конек. сравни для примера сколько лет тебе, а сколько автору и девушке. давно у тебя ЛТР было? и было ли вообще? все понятно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0