Как с ним связаться? А то у меня его телефона нет.Кстати... Насчет фото Дипресоидов... Обращаться к капитану, кто незнает : ХАМЯК!!!
Пикап-квэст
Автор Yosho, июл 11 2006 15:27
Сообщений в теме: 93
Отправлено 23 октября 2006 - 01:05
Я участвовал в КВЕСте вместе с Йодой и Даймоном.За что им отдельное спасибо.
Игра понравилась,что касаеться заморочек на тему "не похожа на КВЕСТ",мы в него и не играли, так что сравнивать не с чем.
Команды действительно собрались сильные,приходилось жестко конкурировать.Интересное задание было про сбор презервативов с девочек,при более подробном продумывании стратегии собрать можно было их порядочно.
Лично у меня претензий к Бастиону по поводу организации нет,наоборот респект так так подобное мероприятие бывает нечасто и денег тратить не надо.По крайней мере если подобное будет проходить,задания и правила можно усовершенствовать изходя из пожеланий участников.
Мое пожелание на будующее,тчательнее планировать действия участников команды и их роли.А то получался легкий хаос,было желание делать,но мало интересных идей.
Так что продолжим начатое!Такие игры просветляют ;)
Отправлено 08 октября 2007 - 12:42
Свершилось, новый пикап-квест!!! Теперь будут задания с подставными девчатами, вытекающие одно из другого, задания новые и капец сложные и интересные.
Схема следующая: Команды по 3-4 человека. Начало 20 октября в 18.00. Участие - 150р. с человека. Время - часа 3-4. После все идут на продолжение отжига в "Водку" со всеми девчатами с квеста. Все бабло уходит на призы победителям.
И как и раньше капитаны звонят мне или пишут здесь о составе команд. Причем чем скорее, тем лучше.)))
Всем спасибо, все свободны.
Отправлено 10 октября 2007 - 13:06
Я не буду участвовать и собирать команду. У меня в эти даты турнир по истфеху в Геленджике, так что с кем предварительно договаривался о участии в одной команде - собирайте свои.
Отправлено 11 октября 2007 - 17:28
Аксель если ты перестанешь хватать девушек за голову поле 2-3 минут знакомства, то у тебя есть все шансы.=)))Протос будет применять энергетические фишки? Тогда у всех остальных нет шансов:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0