Бля шов свяывающий уздечку и головку разошёлся теперь они отдельно, разошёлся сегодня ночью, чуть не охуел от боли. эт овсё резульатат стояков по 8 раз за ночь, на очке сижу теперь - вдруг придёцца опять шить, у ког обыло такое?))))Я в свое время отказался от общего наркоза, вообще когда на операцию щел думал что фигня какаято, кожу разрезать разве проблема, вобщем мне сказали что будем под общим наркозом делать, я в ахуе, сказал что нафиг, давайте под местным. Сделали под местным, больно конечно было, простынь на которой лежал можно было выжимать от пота, но вполне терпимо. Сделали утром, а вечером я уже в автобусе ехал домой. То что Rurik67 описал по поводу ощущений на кочках - чистая правда, пока ехал думал, что еще чуть чуть и начну на весь автобус материться. Узнал о себе что ночью примерно в одно и тоже время появялется охрененный стояк, фиг собъешь, всякие левые мысли никак не помогают, боли натерпелся. Ощущения в сексе после операции изменились, не могу сказать в лучшую или худшую сторону, просто стало по другому.
Фимоз - чё с этой байдой делать?
Отправлено 12 августа 2006 - 02:50
Отправлено 14 августа 2006 - 15:12
Мне не снимали, но каждый день раза по два я сам менял ее на новую. Отдирать да, было не приятно, тоже парился. Делал так, опускал член в ванночку пока повязка не отмокнет и сама не отстанет.я ж вообще не перевязанный, повязку сразу в больнице сняли и забинтовывать не стали, чтобы отдират ьне было больно
Было, это из-за того, что на головке возле уретры воспаление, пока оно не пройдет будет прилипать, но облегчить можно, я подкладывал в плавки по совету врача марлечку, а потом ее так же отмачивал как написал выше. Да, кстати, тебе что ничего не говорили про марганцевые ванночки и мази которые снимают воспаление на головке? Если нет, наругай доктора и узнай у него все!да и ещё у тебя было такое уретра к белью приклеивается потом отдират ьбольное ваще пипец....
Я своего доктора заебал еще до операции всякими вопросами :) После я думал он меня вообще пошлет нахуй, обошлось :) Если еще не выяснил у врача что там у тебя - разошелся или нет - бегом выясняй... Стояки да, мучали, первое время не высыпался из-за этого пипец, как встанет так просыпался и думал о цветочках.Бля шов свяывающий уздечку и головку разошёлся теперь они отдельно, разошёлся сегодня ночью, чуть не охуел от боли. эт овсё резульатат стояков по 8 раз за ночь, на очке сижу теперь - вдруг придёцца опять шить, у ког обыло такое?))))
www.sequels.ru
Отправлено 22 августа 2006 - 01:53
Брат! Привет!
Зарегистрировался на форуме исключительно ради тебя.
Почитай теперь мою историю:
Сейчас мне 35 , тоже как и у тебя был фимоз , но до поры и времени он не мешал сексу, п....ц подкрался незаметно когда мне было 23, при сексе с подругой лопнула шкура на члене и буквально за два дня образовался парафимоз - это когда надувается пузырь на члене. В итоге - три операции на шкуре члена под общим наркозом ( последняя косметическая ). Член обрезан как у ортодоксального мусульманина, при минете не кончаю, бабу трахаю по часу, чувствительность в презе низкая.
С женщинами общаюсь с 16 лет , так вот сексуальная жизнь разделилась на две части - до 23 и после 23 лет.
Поэтому , брат, советую, не трахай себе мозги, иди, делай, легкое обрезание ( делают даже при местном наркозе ) - отрежут сантиметр шкуры - это малость по сравнении с моим опытом
Бля..завтра иду к урологу!
UPD.
Прочитал Rurika67 ,суука,страшно.Ненавижу докторов,и тем более ложить самое дорогое под нож .
Отправлено 23 августа 2006 - 22:28
Отправлено 14 сентября 2006 - 21:25
Отправлено 18 сентября 2006 - 07:29
Основные компоненты - жиры, присутствует так же специфическая непатогенная микрофлора - микобактерии смегмы, способные активно ассимилировать содержащиеся в ней жиры. Смегмообразование увеличивается в период наибольшей половой активности (18- 25 лет) и практически отсутствует в старческом возрасте. Длительный застой смегмы в препуциальном мешке при фимозе, нарушениях правил личной гигиены способствует развитию баланита, баланопостита, возникновению предраковых заболеваний (папиллом полового члена и др. ) и рака полового члена (см. Опухоли половых органов).
В целях профилактики необходимо предупреждать застой смегмы (в т.ч. и в детском возрасте, особенно при наличии физиологического фимоза), соблюдать правила гигиены половых органов мужчины, своевременно устранять фимоз.
http://med-lib.ru/se...m/sx17036.shtml
Отправлено 18 сентября 2006 - 08:47
Гы у меня был и фимоз и уздечка короткая.... решалось при помощи опасного секса...
Сначала уздечку порвали, а потом в и.п. "сидя, девушка сверху" и крайнюю плоть тоже... без операций. И все за пару дней само зажило.
ну повезло тебе, а вот ущемилась бы головка и пиздец. Некроз, а потом ампутация.
Бир, а не мог бы ты поподробнее рассказать, что это за ущемление такое после которого некроз? вообще что значит ущемить головку крайней плотью - непонятно... поясни пожалуйста процесс.
Отправлено 19 сентября 2006 - 13:13
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"
Отправлено 19 сентября 2006 - 13:22
Отправлено 22 сентября 2006 - 10:52
Бля шов свяывающий уздечку и головку разошёлся теперь они отдельно, разошёлся сегодня ночью, чуть не охуел от боли. эт овсё резульатат стояков по 8 раз за ночь, на очке сижу теперь - вдруг придёцца опять шить, у ког обыло такое?))))
Я в свое время отказался от общего наркоза, вообще когда на операцию щел думал что фигня какаято, кожу разрезать разве проблема, вобщем мне сказали что будем под общим наркозом делать, я в ахуе, сказал что нафиг, давайте под местным. Сделали под местным, больно конечно было, простынь на которой лежал можно было выжимать от пота, но вполне терпимо.
Сделали утром, а вечером я уже в автобусе ехал домой.
То что Rurik67 описал по поводу ощущений на кочках - чистая правда, пока ехал думал, что еще чуть чуть и начну на весь автобус материться.
Узнал о себе что ночью примерно в одно и тоже время появялется охрененный стояк, фиг собъешь, всякие левые мысли никак не помогают, боли натерпелся.
Ощущения в сексе после операции изменились, не могу сказать в лучшую или худшую сторону, просто стало по другому.
Чтобы ночью не было стояков надо, как только начинается эрекция сжимать головку, а не думать о похоронах и голодных детях Никарагуа. При нормальной операции швы рассасываются сами, а стояк первые пару дней после опреации вызван тем, что нитки швов раздражают писюн. Главное при послеоперационной эрекции - не дать члену полностью встать и тогда никаких разрывов не будет. Об этом должен был сказать лечащий врач в больнице.
Отправлено 30 сентября 2006 - 03:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0