Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русский Рэп кому нравится , а кому нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 Амфитамин

Амфитамин

NUMBER ONE

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 219 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 00:23

Из рэпа:1. Каста - однозначно лучшая в России.2. Многоточие - единичные композиции.3. Bad Balance - единичные композиции.Зарубежный hip-hop рулит по всем статьям - офигенный бит, рифма, содержание. Тексты не о херовой жизни, а о ее хороших моментах.
  • 0

#47 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 03:19

Но, из групп подобного толка нравится новосибирская команда NTL. В машине, или сидя за компом можно послушать иногда.

Пдписываюсь.новосибирская земля дышит рэпом и люди знают себе цену. респект от души :friends:

Пецдец НТЛ по мойму та еще хуйня (меняю текст на килограмм плана (с) НТЛ :lol: ) , хотя "чиста пацаны" уважают наверное...хехе рэйпер блять

Дело вкуса... не стоит судить по первому альбому. Послушай "ШАГ В СТОРОНУ" З.Ы.Отпишите что-нибудь по моим трэкам!
  • 0

#48 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 07:20

Не люблю. У меня одногруппник, с которым я больше всего общаюсь, в восторге от любого рэпа. Ох и натерпелась же я за этот год..

Можно поподробнее, чем тебя он обидел и как это связанно с его любимым муз. направлением?

Я не могу это слушать. В таких количесвтах. ВОт и заебало
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#49 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 07:46

Интересно узнать отношение пикаперов к данному виду муз. жанра GO!

рэп должен быть черным, русский и т.п. фуфло полное, тупой не качественный закос под штатовский, когда слушаю блевать тянет
  • 0
Don doggy

#50 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 11:07

Реп = негатив. То же самое, что и шансон. Под такую музыку только сидеть и грузиться, как у меня в жизни все хуево. Поэтому не слушаю вообще ни то, ни другое. Но между шансоном и репом большее уважение вызывает первое.

согласен 100%
  • 0

#51 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 11:20

рэп должен быть черным

пиво всегда холодным член от 25см бабы всегда от 9б. а зп от 10000 $ :lol:
  • 0
Изображение

#52 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 11:35

З.Ы.Отпишите что-нибудь по моим трэкам!

Скинь их нормально, что бы можно было скачать без регистраций на сервере. или пришли мне на мыло
  • 0

Собеседник познается в споре.

#53 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 12:12

ИМХО рэп особенно Многоточие лучше не слушать т.к. все песни довольно депрессивные, рано или поздно начнёшь получать доказательства того о чём они поют, мол весь мир дерьмо, все бабы бляди, т.к. текст под музыку более внушаем.
  • 0

#54 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 12:40

Я не знаю английский и поэтому хочу у всех спросить, неужели классик черного репа Тупак, пел про сучек и блядей, как весело живется на белом свете?Неужели никого не заебала попса, где и так достаточно уже напели о том, как все хорошо. Лично я, если бы Каста пела только о том как клево живется на белом свете, хуй бы ее слушал. Если бы и реп копировал попсу я бы блевал от него. Есть у реп-команд веселые треки, и их немало, но в меру.А кто хочет позитивны песен про сучек и блядей, слушайте Мальчишник.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#55 Alpin

Alpin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 13:19

А кто хочет позитивны песен про сучек и блядей, слушайте Мальчишник.

Да! Эту группу я в подрастковом возрасте очень любил! Надо бы сейчас послушать, вспомнить молодость... :crazy:
  • 0
...и в конце концов, все вы просто колода карт!
Алиса в стране чудес.

#56 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 13:21

очень нравится 63 РЕГИОН, почти все текста в карту!
  • 0

#57 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 13:25

Мальчишник без базара самый позитивный рэп.
  • 0

#58 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 13:37

Кстати, если рэп должен быть "черным" то какого хуя там делает Эминем? :lol: А треки Эминема мне нравяться намного больше, чем треки 50 cent например, у которого по моему мнению один нормальный трэк - In da Club и все. Только не надо говорить, что я нихуя не понимаю в рэпе, в конце-концов это дело вкуса и каждый слушает то, что нравиться. Далее: У Лигалайза сольник уже месяца как 2 вышел, XL называется, так-что я не скажу, что Лига умер - наоборот. Кстати, трек "Будующие мамы" который в этом топике упоминался наравиться обсолютно всем, кого я знаю и кто этот трек слышал. Наверное это такая хуевая тенденция, да? Сам купил два диска Лиги - одинаковых. Один послушал неделю в машине и подарил одному челу - себе купил такой-же. По крайне мере чтобы слушать в машине на пиздатой аудиосистеме - мне нравиться, главное - не напрягает. Кстати в исполнении песен про хуевую жизнь были замечены Многоточие. Да и вообще у них темы какие-то наркоманские. А в остальном, в русском рэпе очень даже много позитивных песен. Уф. заебался писать.

Я не знаю английский и поэтому хочу у всех спросить, неужели классик черного репа Тупак, пел про сучек и блядей, как весело живется на белом свете?

Именно потому-что многие нихуя не знают английский язык думают, что он пел именно про сучек и блядей и про то, как всем весело живется на белом свете с пистолетом в руке. :lol:
  • 0

#59 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 14:10

Кстати, если рэп должен быть "черным" то какого хуя там делает Эминем? lol.gif А треки Эминема мне нравяться намного больше, чем треки 50 cent например, у которого по моему мнению один нормальный трэк - In da Club и все. Только не надо говорить, что я нихуя не понимаю в рэпе, в конце-концов это дело вкуса и каждый слушает то, что нравиться.

ИМХО, Полтинника вообще сложно назвать рэпом. Хотя бы сравнить его с Эминемом или Jay-Z; совершенно разная музыка и смысловая нагрузка песен. А 50 - R'n'B, скорее. Так же нельзя называть рэпом из русских групп всякие "Банды" и т.п. Многие считают, что это рэп; вообще, та же попса. Хм, вспомнил одну песню из русского рэпа, что мне нравилась - Лигалайз, "Пачка сигарет") более-менее ничего.
  • 0

#60 Holmes

Holmes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 14:31

З.Ы.Отпишите что-нибудь по моим трэкам!

Скинь их нормально, что бы можно было скачать без регистраций на сервере. или пришли мне на мыло

На ССЫЛКЕ левой кнопкой мышы,сохронить как.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0