Русский Рэп кому нравится , а кому нет?
Отправлено 05 июля 2006 - 00:23
Отправлено 05 июля 2006 - 03:19
Дело вкуса... не стоит судить по первому альбому. Послушай "ШАГ В СТОРОНУ" З.Ы.Отпишите что-нибудь по моим трэкам!Пецдец НТЛ по мойму та еще хуйня (меняю текст на килограмм плана (с) НТЛ
Пдписываюсь.новосибирская земля дышит рэпом и люди знают себе цену. респект от душиНо, из групп подобного толка нравится новосибирская команда NTL. В машине, или сидя за компом можно послушать иногда.
![]()
) , хотя "чиста пацаны" уважают наверное...хехе рэйпер блять
Отправлено 05 июля 2006 - 07:20
Я не могу это слушать. В таких количесвтах. ВОт и заебалоМожно поподробнее, чем тебя он обидел и как это связанно с его любимым муз. направлением?Не люблю. У меня одногруппник, с которым я больше всего общаюсь, в восторге от любого рэпа. Ох и натерпелась же я за этот год..
Отправлено 05 июля 2006 - 07:46
рэп должен быть черным, русский и т.п. фуфло полное, тупой не качественный закос под штатовский, когда слушаю блевать тянетИнтересно узнать отношение пикаперов к данному виду муз. жанра GO!
Отправлено 05 июля 2006 - 11:07
согласен 100%Реп = негатив. То же самое, что и шансон. Под такую музыку только сидеть и грузиться, как у меня в жизни все хуево. Поэтому не слушаю вообще ни то, ни другое. Но между шансоном и репом большее уважение вызывает первое.
Отправлено 05 июля 2006 - 11:20
пиво всегда холодным член от 25см бабы всегда от 9б. а зп от 10000 $рэп должен быть черным
Отправлено 05 июля 2006 - 11:35
Скинь их нормально, что бы можно было скачать без регистраций на сервере. или пришли мне на мылоЗ.Ы.Отпишите что-нибудь по моим трэкам!
Собеседник познается в споре.
Отправлено 05 июля 2006 - 12:12
Отправлено 05 июля 2006 - 12:40
Собеседник познается в споре.
Отправлено 05 июля 2006 - 13:19
Да! Эту группу я в подрастковом возрасте очень любил! Надо бы сейчас послушать, вспомнить молодость...А кто хочет позитивны песен про сучек и блядей, слушайте Мальчишник.
Алиса в стране чудес.
Отправлено 05 июля 2006 - 13:21
Отправлено 05 июля 2006 - 13:25
Отправлено 05 июля 2006 - 13:37
Именно потому-что многие нихуя не знают английский язык думают, что он пел именно про сучек и блядей и про то, как всем весело живется на белом свете с пистолетом в руке.Я не знаю английский и поэтому хочу у всех спросить, неужели классик черного репа Тупак, пел про сучек и блядей, как весело живется на белом свете?
Отправлено 05 июля 2006 - 14:10
ИМХО, Полтинника вообще сложно назвать рэпом. Хотя бы сравнить его с Эминемом или Jay-Z; совершенно разная музыка и смысловая нагрузка песен. А 50 - R'n'B, скорее. Так же нельзя называть рэпом из русских групп всякие "Банды" и т.п. Многие считают, что это рэп; вообще, та же попса. Хм, вспомнил одну песню из русского рэпа, что мне нравилась - Лигалайз, "Пачка сигарет") более-менее ничего.Кстати, если рэп должен быть "черным" то какого хуя там делает Эминем? lol.gif А треки Эминема мне нравяться намного больше, чем треки 50 cent например, у которого по моему мнению один нормальный трэк - In da Club и все. Только не надо говорить, что я нихуя не понимаю в рэпе, в конце-концов это дело вкуса и каждый слушает то, что нравиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0