Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Субботние тусовки в Ульяновске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 22:27

2 Snurster: >ЧМБСХ. То что Энерго приходит и составляет программу. Меня наказали за опоздание хоть я и >позвонил и предупредил. Я так думаю, а новички как на это отреагируют? Я то вас знаю=) Мне >понравилось. Теперь буду думать над тем как придти во время или не приходить вообще и не ?>показывается Энергонадзору на глаза =). Вобщем + за такую фишку. И конечно +++ за упражнения =) Ты бы не о новичках заботился а о том, как приходить вовремя ))) Просветляющая история: - Почему ты опоздал? - Ну с транспортом с утра напряженка, пробки бла-бла-бла - Так с вечера выходи ))) А новички сами отжимались, который в оранжевой рубашке и с ним чувак, ответственные парни ))) >2)ОС и объяснения того зачем делалось упражнение. Негласный принцип упражнений на РМЭСе: не задавать вопросов "зачем это нужно? а что это прорабатывает?" и т.п. Их нужно просто ДЕЛАТЬ! После выполнения возможно объяснение. А вообще некоторые сами все понимают, когда все правильно выполнено. З.Ы. Мой прогноз на неделю вперед: Энергонадзор: Пишем ОС, парни Снурстер: бла-бла-бла все круто, хочу РМЭС!!! Магнат: 2 Снурстер: РМЭС - БУДЕТ!!! :-))))
  • 0

#47 RussianAttack

RussianAttack

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:44

Солнечный привет из славного города Оренбурга! Спасибо за позитивное времяпрепровождение! Особый респект ЭнергоНадзору, Сереге и Марату! Так держать!
  • 0

#48 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 13:45

Солнечный привет из славного города Оренбурга! Спасибо за позитивное времяпрепровождение! Особый респект ЭнергоНадзору, Сереге и Марату! Так держать!

Удачно нам всем зажечь "лампочки" представительств, на карте проекта РМЭС! Ждем приглашения в гости :lol: :cheers:

Сообщение отредактировал Magnat: 04 сентября 2006 - 13:49

• 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#49 RussianAttack

RussianAttack

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 16:32

Еще бы фотки увидеть ) было бы совсем супер!
  • 0

#50 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 08:37

Фотки будут у меня в субботу. Могу прислать на е-мэйл :)
  • 0

#51 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 21:54

Итак, парни! Субботняя тусовка состоится еще раньше - в 16:00. И блять, если написано, что в 16:00, то это значит, что она должна уже начаться в это время, а не так, что после 16:00 мы ждем опоздавших 15 мин!!! Для тех, кто не понимает этого, тусовка начинается в 15:45!!! :)) До встречи!! З.Ы.: ХОТИТЕ ****???? ДААААААААА!!!!!!!
  • 0

#52 snurster

snurster
  • Перцы
  • 18 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 22:47

Жалко, что всё закончилось. Сегодня тусовка, вообще СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Что-то много писать не охота. Хочу сказать, что так хорошо я дивным, давно время не проводил. Так охуенно и комфортно себя чувствовал. Братва отжигала конкретно. Это Конечно ljcrafter. Как танк поставил цель и добивается её. Я ни хуя не знал, что столько подходов можно сделать вообще!!! Я просил его всё забей, он ни хуя и продолжал подлетать. Респект тебе!!! Щас вспомнил о последнем задании. Молодец Испанец сорвал весь банк. ВСЕЙ БРАТВЕ РЕСПЕКТ!!! И конечно Энерго тебе Особый респект за то, что ты это сделал!!! P.S. Как никогда сделал много выводы для себя о себе.
  • 0

#53 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 10:29

Привет! Ну что могу сказать, вот и дожили мы до проведения перцовок* в нашем славном городе. Для чего они нужны? Сейчас я отвечу на этот вопрос, мой маленький друг :-)

1. Встреча и общение с парнями из группы. Думаю, многим будет интересно друг на друга посмотреть спустя некоторое время после тренинга.
2. Обмен опытом в вопросах соблазнения и личностного роста. Здесь ты всегда сможешь задать вопрос, на который тебе дадут квалифицированный ответ.
3. Распитие алкогольных или не очень алкогольных напитков в приятной компании. Отрыв от серой осенне-зимней рутины.

Достаточно? Тогда приходи в воскресенье 19 ноября в 17:00 в "Гриль-мастер" на Карла-Маркса. Да, и еще. Не забудьте иметь при себе немного денег на еду и выпивку.

И да пребудет с нами сила :)

*перцовка - закрытая тусовка для общения парней, прошедших РМЭС.
  • 0

#54 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 14:56

Тогда приходи в воскресенье 19 ноября в 17:00 в "Гриль-мастер" на Карла-Маркса. Да, и еще. Не забудьте иметь при себе немного денег на еду и выпивку.

Серег, а почему в Гриль-мастере? пиар проплачен :spiteful: ?
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#55 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 17:54

Привет! Ну что могу сказать, вот и дожили мы до проведения перцовок* в нашем славном городе. Для чего они нужны? Сейчас я отвечу на этот вопрос, мой маленький друг :-)

1. Встреча и общение с парнями из группы. Думаю, многим будет интересно друг на друга посмотреть спустя некоторое время после тренинга.
2. Обмен опытом в вопросах соблазнения и личностного роста. Здесь ты всегда сможешь задать вопрос, на который тебе дадут квалифицированный ответ.
3. Распитие алкогольных или не очень алкогольных напитков в приятной компании. Отрыв от серой осенне-зимней рутины.

Достаточно? Тогда приходи в воскресенье 19 ноября в 17:00 в "Гриль-мастер" на Карла-Маркса. Да, и еще. Не забудьте иметь при себе немного денег на еду и выпивку.

И да пребудет с нами сила :)

*перцовка - закрытая тусовка для общения парней, прошедших РМЭС.

поздравляю))) наконец-то свершилось)))
  • 0

#56 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 11:43

Это всё конечно заебись. Но где репорт, что было там, где меня не было (у Лова на хате)? И соответственно вопрос: в эти выходные будет тусовка или нет? Можно было бы на тусе просвятить общественность о промежутке во вторник. Лёня-мегаАхуенный чел и НЕЕБЕТ, но, сука, корыстный =) .
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#57 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 20:15

А что именно по промежутке непонятно? По-моему там все достаточно подробно расписано...
  • 0

#58 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 18:27

Всем привет! У меня для вас хорошая новость: мы возобновляем регулярные тусовки. Следующая состоится в это воскресенье, 17 декабря в 16:00. Место сбора, как обычно, у фонтана. Тусовка будет в смешанном формате - и для перцев, и для новичков. Что там будет? - полевые, подходы к девочкам и обратная связь от парней - общение с перцами и просто людьми "в теме" - чаепитие (или пивопытие) после окончания полевых работ. Итак, лучшие девушки города ждут тебя. Приходи, будет весело, позитивно и интересно!
  • 0

#59 ArtiKo

ArtiKo
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 03:53

ребят, давайте Организуем тусу в близжайшие дни! скоро весна - поделимся опытом ;) вот мои контакты - 8-917-610-30-72, жду звонка) Icq - 305-957-347 .Артур
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0