Бегаю по утрам
Отправлено 09 июня 2007 - 08:35
Отправлено 09 июня 2007 - 11:29
Отправлено 09 июня 2007 - 18:45
Какие диетологи?Почему они дают именно такие рекомендации?Эти диетологи рекомендуют сьедать не больше 2 куриных яиц в неделю. Ты считаешь это правильно?
диеты индивидуальны и пускай этими вопросами занимаются профессионалы...
Отправлено 10 июня 2007 - 10:49
Отправлено 23 июля 2007 - 22:52
Отправлено 24 июля 2007 - 18:47
Я просмотрел посты по диагонали. По этому присоединяюсь ко всем, кто сказал тоже, что и я.Пару недель назад переосисил себя и встав с кровати сразу после сна, оделся, немного размялся и пробежался. Пробежал 2 км. Бегаю до сих пор, всегда по 2 км. В среднем время 9 минут. Я конечно понимаю, что это не охуеть как круто, но, как могу. Проблема в том, что я нифига не похудел, а даже наоборот набрал пару килограмм. Хуй знает что. Я что неправильно бегаю? Как начать худеть?
А я говорю следующее. Если ты полный, то бег тебе больше вредит, чем помогает. У тебя появляються микротрещины в суставах из-за твоего веса. Лучше тебе заняться плаванием. Эффект тот же, нагрузка на суставы меньше.
А насчет бега, то я вообще худорба, потому и бегаю(мне не вредно). Начинать лучше с разминки 7-10 минут чтоб размять и нагреть мышцы да впрочем и поднять частоту серцебиения.
Потом быстрая ходьба 2-5 минут.
Потом собственно сам бег. Бегать нужно 40-60 минут умеренным тэмпом. Дышать только через нос. Начинаешь задыхаться- переходи на хотьбу (в этом ничего такого нет) потом опять беги, как отдышишся.
Как пробежал пройдись минут 5. Потом чуть разомнись. Тогда только можешь садиться.
Вообще бег вещь ухуенная. Только не всем полезная.
ЗЫ Прошу прощения если кто-то уже писал до меня то же самое. Я присоединяюсь.......
Отправлено 24 июля 2007 - 20:04
Ртом дыши.А как правильно дышать при беге? Если дышать только носом, то быстро задыхаюсь.
Отправлено 24 июля 2007 - 22:43
Отправлено 25 июля 2007 - 08:53
Отправлено 25 июля 2007 - 12:22
Потому что дыша носом во время бега ты можешь контролировать нормальную для себя нагрузку. Если задыхаешься - иди пешком.А почему нужно дышать носом?
Потом опять беги.
Бегают не на скорость для физруков. И не для окружающих (мол как он быстро бежит -Орел!!!)
Для себя. И не надо стесняться своей усталости.
Отправлено 02 августа 2007 - 13:46
Бегаю до сих пор, всегда по 2 км. В среднем время 9 минут.
Кардио нагрузка начинается в среднем после 15 минут упражнений.. Так что бегай может не так быстро но хотябы минут 20-25..
Отправлено 02 августа 2008 - 15:15
Отправлено 02 августа 2008 - 15:29
похудеешь. Особенно если евть будешь мало. У тебя и так, кажется быстрый обмен веществ, а так - послднее сгорит.этим вопрос, не похудею ли я от бега по утрам еще сильнее, бегать хочу а вот худеть никак нельзя больше=) заранее спасибо!
Нафига тебе бегать? что в зал не пойдешь?
Отправлено 02 августа 2008 - 15:38
Отправлено 02 августа 2008 - 16:12
похудеешь. Особенно если евть будешь мало. У тебя и так, кажется быстрый обмен веществ, а так - послднее сгорит.этим вопрос, не похудею ли я от бега по утрам еще сильнее, бегать хочу а вот худеть никак нельзя больше=) заранее спасибо!
Нафига тебе бегать? что в зал не пойдешь?
я хожу в зал, месяц) бегать хочу для дыхалки и кровообращения, а то прежней образ жизни и то и то полностью засорил((, имунитет говорят повышается, вот. эт че мне получается надо сначала набрать вес а потом бегать, или вообще не бегать (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0