Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подскажите, опытные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 20:32

Вот мне кажется твои основные ошибки:1. Сама предложила приехать, т.е. бросилась ему на шею: "Миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком буду тебе хоть кем". Даже если у него появлялись мысли о том, чтобы встретиться в реале, ты могла его испугать своей настойчивостью. Как тут говорят, повысила его значимость. Максимум, на что можно пойти, это говорить, как бы ты хотела пообщаться в реале, услышать его голос, покататься вместе на велосипедах (поплавать, потанцевать - что он там у тебя любит), бла-бла-бла.2. Ответь на два вопроса, только честно. Если не хочешь отвечать здесь, просто ответь для себя. Первый: ты в него влюбилась? и второй: ты встречаешься в реале с кем-нибудь (я не имею в виду дружеские встречи)? Потому что пока ты не услышала от него "Я тебя люблю. Будь моей. Давай поженимся. Детей отдадим на плавание", он НЕ ТВОЙ. И веди себя соответственно: ни у него никаких обязательств перед тобой, но и у тебя тоже. Когда девушка посвящает себя только одному человеку, это моментально видно по ее поведению. И страх потерять, и навязывание себя (даже в легкой форме). А когда у девушки в субботу было свидание с одним молодым человеком, а в воскресенье с другим, то в понедельник она приходит на работу общаться в аське совершенно в другом настроении. И это чувствуется даже по аське. Даже если отношения активно развиваются в реале, все равно флирт с другими мужчинами положительно скажется на твоей самооценке и качестве вашего романа.3. НИКАКИХ упреков! Помни: он тебе ничего не должен. Не появляется в аське неделю - напиши ОДНО послание, что волнуешься, не случилось ли что (если совсем ничего не писать - подумает, что равнодушна, а тебе нужно все-таки какой-то интерес показывать). Это уже потом, когда он уже жизни без тебя не представляет, можно будет капризничать, надувать губки, но опять-таки зная меру. А упреки мало того, что действуют на нервы, так еще и показывают твою неуверенность.
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

#47 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2006 - 21:48

А я завязала со знакомствами в инете.Интернет-зло! Правильно вы всё говорите!
  • 0

#48 YzyRpAToR

YzyRpAToR
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2006 - 00:31

А я завязала со знакомствами в инете. Интернет-зло! Правильно вы всё говорите!

То есть все, с романом покончено?
  • 0

#49 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2006 - 03:23

То есть все, с романом покончено?

он же мне не отвечает!(((((((((((((((((((((( я бы хотела продолжения, но видимо, он не хочет!(((((((((((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0