Фильм.. Фильм.. Фильм..
Отправлено 17 августа 2006 - 11:24
Отправлено 17 августа 2006 - 11:32
По поводу Виттории Ветра это в топ для флуда. Ведет енифер. Лесная братва по сравнению с ледниковым, курит за дверью..) Тебе какие вообще фильмы, жанры нравятся.?:))) люди а че за виттория ветра ? что это за зверь такой ? по поводу фильмов, клик очень понравился, возвращение супермэна, не очень, хотя посмотреть можно, хостел вообще отстой полный по мне, сайлент хилл- так себе. Жаль мультиков мало вышло.:)) Не смейтесь, лесную братву 3 раза смотрел и ледниковые периоды.
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 17 августа 2006 - 12:17
Отправлено 17 августа 2006 - 13:33
www.paintshot.ru
Отправлено 17 августа 2006 - 17:44
Так надо было приласкать типа, а то.. мля.. ворочается спать наверно не дает..)))Посмотрел вчера "ХОСТЕЛ", типа ужастик...
Как мне его расписали - то фильм писец...психику рвет, руки дрожат...
Посмотрел...хм...ниче особенного, обычный ужастик, с расчленением......как мне еще сказали психику свою проверишь....проверил - крепкая, спал спокойно..........а тип всю ночь ворочался ))))
To jaguar99: Так всегда выходит фильм, потом 2-ая, 3-ия часть и вот вам пожалуйста новый сериал,.. скоро буде "форсаж 137".
Короче говоря, фильмы изначально не придуманные с продолжение , в последующем с каждой серией все хуже и хуже..)
Отправлено 17 августа 2006 - 19:42
Встретились! :) Только сначала он, как водится, погиб, после чего ему в прошлое было отправлено письмо с предупреждением, и он, конечно же, благополучно неминуемой гибели исбежал. Если помнишь, в начале фильма какого-то чувака сбивает автобус - так вот это он и был. "Стерве", кстати, понравилось! ;)))Был, но хватило на половину, .. антоха ты раскажи , они там ..мля ..хоть встретились, ???
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 18 августа 2006 - 12:18
www.paintshot.ru
Отправлено 27 ноября 2006 - 03:05
Время действия: 1942-1970 -е годы.
Место действия: Россия, дальний восток.
Остров - не просто художественный фильм. Это нечто больше. Это "книга" которую каждый , прочитав, поймет по своему.
Моряк который согрешил, тем , что попав в плен к фашистам, взамен на свою жизнь, расстреливает своего соотечествинника. Сам чуть не погибает. Его подбирают служители божьи.
Грех не дает покоя в жизни, бог дает испытание, по сложности великое: уметь помогать, всем страждущим.
Природа и атмосфера в фильме дает чувство умиротворения и понимание того, что "не все так просто в нашем королевстве". После просмотра, начинаешь задумываться о своем внутреннем мире и о том, что на свете есть нечто больше чем любые мирские забавы и потребности. Есть то, что некогда обьеденяло и придовало силы, чувство единства и непобедимости.
Коллорит Петра Мамонова, ярко выражает те особенности присущие каждому человеку, но тщательно скрываемые за ежедневной суетой.
Фильм реально просветляющий.
Кому рекомендуется смотреть: ВСЕМ
Кому рекомендуется в двойне: Тем кто не успел нагрешить в этой жизни, в напутсятвие на будущее.
Отправлено 27 ноября 2006 - 13:01
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:09
Джеймс Бонд -Агент 007
жанр: Боевик
Время дейстия: По идее наши дни, точно сложно сказать.
Место дейсвия: Англия, США, Венеция. и немного банановых республик..)
Я как истиный фанат Джеймса Бонда с подозрением относся к новому актеру, на роль Бонда. И мои подозрения оправдались: накаченный , кривоносый, не обаятельный "герой боевиков" не совсем соответствовал тем каннонам, которые установили Шон Конари и Пирс Броснан.
Радует то, что жанр не изменился: Есть злодей, мечтающий как минимум захватить страну и есть МИ-6 (Английская разведовательная служба) В лице неутомимого и пуле/гвозди/гире непробиваемого Джеймса Бонда.!!!
Отсутствие различного шпионского обмундирования у Бонда, разочеровало. Машина, во всех сериях напичканная мега приборами, разбивается через три минуты показа, так и не порадовав фанатов "Бондовских тачек".
Итог: Прибавилось детектива, убавилось приключений и шпионских игр.
Лично меня фильм не обрадовал. Просто красиво снятый боевик и не более.
Жалко признавать но всему рано или поздно приходит конец , в том числе и Бонду.
Кому рекомендуется смотреть: любителям боевиков
Кому не рекомендуется смотреть: истиным фанатам Бондианы ( нерастраивайте себя).
Отправлено 29 ноября 2006 - 10:26
Вчера прикупил себе два двухсторонних DVD - диска, на которых записаны все серии "Южного парка" + полнометражный мульт. Самый ржачный мультик из всех, увиденных мною ранее.
Закатай пажалуста, там сочтёмся
Отправлено 29 ноября 2006 - 12:06
Вчера прикупил себе два двухсторонних DVD - диска, на которых записаны все серии "Южного парка" + полнометражный мульт. Самый ржачный мультик из всех, увиденных мною ранее.
Закатай пажалуста, там сочтёмся
К сожалению у меня нет пишущего DVD и даже пишущий CD отсутствует, по причине - забил я на компьютер пару лет назад.
Могу одолжить тебе диски на пару дней, перепишешь из сам.
Телефон есть, звони если че.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0