Америка - несчастная страна?
Отправлено 20 июня 2006 - 11:16
Отправлено 20 июня 2006 - 11:19
Webber сказал(а) Jun 20 2006, 11:56 AM:
Да не. Там только один идиот - главный американец. А все остальные ниче так, особенно те, кто его избиралиSafri, Ты ищещь подтверждения того, что Америка страна идиотов? Тебе очень хочется в это верить? Я тебя отчасти понимаю.) А главное, что сидя дома и читая такие сайты, ты точно найдешь тому все подтверждения.

Отправлено 20 июня 2006 - 11:23
Manoel сказал(а) Jun 20 2006, 11:59 AM:
Manoel, скажи, только честно, Вова лучше?)Webber сказал(а) Jun 20 2006, 11:56 AM:
Да не. Там только один идиот - главный американец. А все остальные ниче так, особенно те, кто его избиралиSafri, Ты ищещь подтверждения того, что Америка страна идиотов? Тебе очень хочется в это верить? Я тебя отчасти понимаю.) А главное, что сидя дома и читая такие сайты, ты точно найдешь тому все подтверждения.
![]()
Отправлено 20 июня 2006 - 11:37
Цитата
Вот только этого щас не надо, а? Обсуждают конкретную статью. Вот ее и обсуждайте. А то вон в соседнем топике футбол уже обсудили.Manoel, скажи, только честно, Вова лучше?)
Отправлено 20 июня 2006 - 13:50
Цитата
Мне на Америку, честно говоря, похуй. Просто прочитал статью, мнение показалось неоднозначным. Запостил сюда. Люди обсуждают, кто-то "за", кто-то "против". Вот и все. Идет обычная дискуссия и обмен мнениями. И не надо искать в моих постах и словах какой-то тайный смысл.Safri, Ты ищещь подтверждения того, что Америка страна идиотов? Тебе очень хочется в это верить? Я тебя отчасти понимаю.) А главное, что сидя дома и читая такие сайты, ты точно найдешь тому все подтверждения.
Отправлено 20 июня 2006 - 14:13
Отправлено 20 июня 2006 - 14:28
MMM333 сказал(а) Jun 20 2006, 02:53 PM:
Америка - глупая страна? А американцы, конечно же, тупые? Тогда почему мой друг, американец, в русском языке делает меньше ошибок, чем ты, несмотря на то, что русский для тебя родной? Скажи, ты хоть раз был в этой Америке? Хоть раз общался с американцем более часа? А лучше с несколькими, чтобы составить более объективное мнение? Книжки американских писателей читал, кроме Чейза или Стивена Кинга? Или все, что ты знаешь об Америке, это протухшая новость про людей, которые "отсужЫвают" миллионы?На мой взгляд америка глупая и ненастоящая страна.Их безсмысленые законы,нелепые судебные дела,на которых люди отсужывают миллион за то,что им сделали слишком горячий кофе и они обожглись.Вся их жизнь один сплошной пафос , лож,лесть.Почему ненастоящая страна ?Можно задуматься почему они славятся своим кинематографом?Я отвечу ,потому что их жизнь это кино,люди-актёры,всё вокруг- дикорации, отсюда и успех в кино,всё что им там следует делать-это так же продолжать играть,играть в жизнь. Это моё личное мнение и может многие с ним не согласятся,но я предпочёл бы жизни в "чистой" и исскуственой Америке,жизнь в "грязной", но настоящей России.
Отправлено 20 июня 2006 - 15:00

Отправлено 20 июня 2006 - 15:01
Сообщение отредактировал MMM333: 20 июня 2006 - 15:07
Отправлено 20 июня 2006 - 15:13
Отправлено 20 июня 2006 - 21:54
Цитата
Вот это правда. Они сидят на шомаже 500 долларов на нос, нихера не делают, но радуются жизни. А некоторие живут пашут с утра доночи и них невидят.Америка - счастливая страна. Да, американцы тупые. Но это вовсе не мешает им радоваться жизни, ведь человеческая натура такова, что можно чувствовать себя счастливым и в дурдоме.
Отправлено 20 июня 2006 - 23:40
Отправлено 21 июня 2006 - 00:22
Winnie the Pooh сказал(а) Jun 18 2006, 06:18 PM:
Винни, скучать будешь, если будет много времени, которого некуда деть. Если не расслабляться, то поиск работы займет большую часть времени, а твой молодой человек - оставшуюся. Хорошую работу найти непросто - особенно первую. Вторую, третью - это уже другое дело. А первую - тяжко. Главное не падать духом после одного отказа за другим. Будешь как пикапер, отрабатывающий подходы ;) Для тебя, видимо, это будет единственная задача - не дать самооценке съехать вниз. А иначе это и на взаимоотношениях с твоим парнем скажется. Многие экспатриантские пары так распадаются. Очень поможет, если есть знакомые у твоего парня, его семьи, которые могут за тебя замолвить слово - по статистике свыше 70% рабочих мест заполняется по-знакомству - social networking. Просто для работадателя это риск - взять на работу человека без местного опыта, только что из другой страны, с дипломом неизвестно какого учебного заведения. В этой ситуации рекомендация знакомого - вешь неоценимая.И боюсь, что не найду работы приличной, так и буду "мужниной женой", и боюсь, что скучать буду.
Отправлено 21 июня 2006 - 02:09
Отправлено 21 июня 2006 - 02:37
Сообщение отредактировал 2ser: 21 июня 2006 - 02:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0