А тоО! А пугачи из спиц кто-нибудь делал?
Баян.
Отправлено 15 июня 2006 - 17:44
Отправлено 15 июня 2006 - 17:45
Ага, а два больших винта, закрученных с двух сторон в одну гайку? (Гусары, молчать!) Между ними сера от спичек, а на "шляпку" одного из винтов пакет полиэтиленовый для стабилизации полета примотан, бросаешь в стену и ... ХУЯК!!!!!!!!Еще помню, строительные дюбели забивали в асфальт, а затем дырку забивали серой от спичек, ставили сверху тот же дюбель и кирпичом по нему, кирпичом.
ЖЖ
Отправлено 15 июня 2006 - 17:50
Слушай, а об этой фишке я уже и забыл. Мда... были временаАга, а два больших винта, закрученных с двух сторон в одну гайку? (Гусары, молчать!) Между ними сера от спичек, а на "шляпку" одного из винтов пакет полиэтиленовый для стабилизации полета примотан, бросаешь в стену и ... ХУЯК!!!!!!!!
Отправлено 15 июня 2006 - 17:53
Да уж, Раньше у людей голова в этом направлении лучше работала, взять к примеру «ружье» сделанное из велосипедного насоса ... а что сейчас, пошел в магазин и купил ствол ... а где пытливость ума, где новаторство идей ...Ага, а два больших винта, закрученных с двух сторон в одну гайку? (Гусары, молчать!) Между ними сера от спичек, а на "шляпку" одного из винтов пакет полиэтиленовый для стабилизации полета примотан, бросаешь в стену и ... ХУЯК!!!!!!!!Еще помню, строительные дюбели забивали в асфальт, а затем дырку забивали серой от спичек, ставили сверху тот же дюбель и кирпичом по нему, кирпичом.
Мне всегда нравилось ДЛТ покупать – потому что в детстве мне там игрушки покупали, если проигрывал не продавал до последнего...."Монополия"...А о Менеджере и Монополии)
/забывается в нахлынувших воспоминаниях/
Сообщение отредактировал Atum: 15 июня 2006 - 18:02
Отправлено 15 июня 2006 - 17:54
"Монополия"...А о Менеджере и Монополии)
Отправлено 15 июня 2006 - 18:02
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 15 июня 2006 - 18:07
так эмулятор останавливается после 200.Хех, я в свое время больше 1000 набирал :) Мне сказали что если набрать больше тысячи, из машинки деньги полезут. Вот какой я был наивный и жадный до денегкак у меня улучшились рефлексы за эти годы (см. картинку)
![]()
Отправлено 15 июня 2006 - 19:52
Отправлено 15 июня 2006 - 20:05
Отправлено 15 июня 2006 - 20:26
Отправлено 15 июня 2006 - 20:29
Ага. А у нас в Таганроге часто в каком-нибудь подъезде сварку делали. Оттуда постоянно карбид таскали.О, карбид кальция! Сколько сил и времени было вложено в охоту за ним! Зато какие из него получались классные ацетиленовые фонари! И как клево он взрывался, если кинуть его в наполненную водой бутылку из-под шампанского и закрыть ее пробкой!
Отправлено 15 июня 2006 - 20:37
да было время ... автору спасибо за баянЗато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили?
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"
Отправлено 15 июня 2006 - 20:51
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 июня 2006 - 20:54
Отправлено 15 июня 2006 - 20:56
Бабушка, в наше время автоматы звонили уже в основном бесплатно:) По крайней мере, где-то лет с 10 моих.А конкурс по стрелянию двушек у прохожих, чтобы позвонить из автомата?..
Отправлено 15 июня 2006 - 20:58
Тебе повезло, внучек :) А зато в наше время воздушные змеи были бесплатными. Самодельными. :) И летали выше...Бабушка, в наше время автоматы звонили уже в основном бесплатно:) По крайней мере, где-то лет с 10 моих.А конкурс по стрелянию двушек у прохожих, чтобы позвонить из автомата?..
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 июня 2006 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0