Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка знает себе цену!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 23:46

Ну вы мне скажите, я сегодня правильно действовал с точки зрения пикапа? Или что-то делал не так? Исправьте мои ошибки!

Скажи, а нафига ты так зациклился на том, чтобы взять её за руку?
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#47 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 00:08

Дохрена прочитав я решил что это важно, установить контакт, чтоб она тоже за тебя держалась. Да и это везде говорят, что это важно! Ну а по делу, ответте на мой вопрос? Ошибки были? Или всё правильно делал?
  • 0

#48 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 00:09

ПОЧЕМУ когда я был в ступоре у меня не возникло мысли подойти, а только через некоторое время, когда было уже поздно? Вот теперь укоряю себя за тупость! Как сделать так, чтобы в следующий раз в подобной ситуации у меня возникла мысль подойти, а не тормозить?

В идеале, вообще не должно быть никаких мыслей, спазу подход. Даже не в идеале, а в норме)

Тут-то у меня мораль просто рухнула. Все усилия коту под хвост. До этого я не знал, что у неё есть парень!

А почему мораль-то рухнула? Почему усилия КпХ? забей на парня; что конкретно изменилось после того, как ты узнал, что он есть?

У меня нет интереса к девушке, если у неё есть парень.

А как же соревновательный дух? Тебе бы не было приятно одержать победу? Вообще, дополнительные сложности надо расценивать как бонус) ЗЫ

вместо того, чтобы учить я смотрел футбол!

Наш человек)
  • 0

#49 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 00:16

Дохрена прочитав я решил что это важно, установить контакт, чтоб она тоже за тебя держалась. Да и это везде говорят, что это важно!

Ты неправильно истолковал то, о чём прочитал. А по поводу ошибок: мне показалось, что ты перегнул палку с развлекаловкой. В результате мог сложится фрейм, что ты парень-развлекалово. Никакого серьёзного отношения с её стороны это не вызовет.
  • 0

#50 ГдеТоТам

ГдеТоТам
  • Участник
  • 41 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 01:11

---- Vitos 15.06.06 2:55 PM ---- 1) Здесь, налицо, признаки заинтересованности из-за твоего "Дальше". 2) Ступор из-за красоты девушки? внутренний диалог? Хехе... кури тут: http://www.lover.ru/...cookbook/part2/ (пункт 2.5) далее на появившееся состояние (называю его - без мозга :lol:) ставишь якорь. Вуаля, у тебя есть козырь - в любое время и за считанные секунды ты можешь выключить этот ху.в внутренний диалог. ---- Vitos 16.06.06 11:35 AM ---- Хехе! Это у тебя был мега ресурс :bb:!!! Так держать!!! Здесь всё ок. P.S.1 ---- Научись и здесь возвращать себе состояние позитива. НЛП тебе в помощь! Она не давала тебе свою руку, а парню дала (явные признаки якоря). Что можно сделать? 1) ты можешь попробовать обратить этот якорь в негативную сторону для её парня 2) можешь сам воспользоваться этим положительным якорем (ведь, он ассоциируется с близким человеком - boyfriend) Кури здесь: 1) Якоря на Lover.ru http://www.lover.ru/guru/NLP/anchor/ 2) Психотехнологии в соблазнении http://www.pickupfor...hp?showforum=17 3) книги по НЛП и Эрикс. гипнозу P.S.2 ---- Le`d i plamen` ---- , права. Не насилуй её своим стремлением схватить за руку (рано или поздно можешь получить К- ). Будь гибким... По поводу парня... что из себя представляет? Один из наших? Нет!? Ну, тогда он тебе не конкурент :lol:! -------------------------------------------------------- Она-Привет, ты сегодня на консультации был? Я-Нет! Чувствуется, что пытается найти что спросить. Она-А завтра экзамен в 9:00? Я-да! Она-Ну ладно, пока! Я-Пока! -------------------------------------------------------- Видимо, она хотела спросить, пойдёшь ли ты на экзамен, т.к. на консультации тебя не увидела (спроси у однокурсников, была ли она там). Для чего ей это было нужно? Позвала своего парня, захотела тебе показать, а заодно и проверить, как ты себя поведёшь. ИМХО - проверка :tomato2:. А ты не обращай внимания, продолжай свой креатив!!! - Le`d i plamen` 17.06.06 12.56 AM "...ты парень-развлекалово. Никакого серьёзного отношения с её стороны это не вызовет." Думаю, что ему серьёзного и не надо... будет только серьёзный секс :nyam: Желаю всем мега-авторского-ресурса :spiteful:!!!
  • 0

#51 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 01:16

Думаю, что ему серьёзного и не надо... будет только серьёзный секс

Чтобы свести всё к серьёзному сексу, надо разводить на секс. а не веселить и стебаться без меры. ИМХО, стёб - это хорошо, но не когда перегиб в этом отношении слишком уж сильный.
  • 0

#52 Виктор No1

Виктор No1
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2006 - 01:31

Книгу очень рекомендую - дофига умных советов и всего , что необходимо успешному парню . Не парься по этому поводу . Получай опыт . Если думаешь , что она того стоит - продолжай битву . Но прояви гибкость - иди в бой с новым оружием . В селе Запупунево жил один старпер . Ему нравилось выращивать яблоки . Охуенно нравилось ! Вот очередной осенью он собрал до фига этих яблок и до верху забил ими погреб . Где- то в середине декабря ему захотелось съесть немного яблок . Спустился - смотрит некоторые из них начали гнить . Он думает , типа они еще не совсем гнилые - есть можно . Взял съел . Через пару недель снова захотелось . Берет ведро , идет в погреб . Видит - кое-какие из них подгнили . Думает - ну не сильно есть можно . Взял съел . Через месяц снова спускается в погреб - смотрит все гнилые . Поматерился маленько , перднул от злости и съел . История взята из одной хорошей книги . Подумай над ее смыслом ! На счет твоей истории : диспетчер доложил пилоту о надвигающейся буре , и он подумал , что если она будет сильной придется сесть на запасной аэродром . Если у девушки есть парень - действовать надо быстро , ОЧЕНЬ быстро и решительно . Пока у нее терки с парнем ты срываешь ей крышу так , что остается только фундамент , стараешься видеться МАКСИМАЛЬНО часто , действуешь МАКСИМАЛЬНО активно , нагло , РЕШИТЕЛЬНО . Она видит , что с тобой ей лучше и забивает на своего парня . Не успеешь - поезд уйдет практически навсегда . Если они помиряться - твои шансы будут от 1 до 10 % . Но ничего невозможно нет ! Хотя железо лучше куется пока горячее . Познакомься с новыми девочками - получай опыт , учись новому. Знай , что если у меня есть колбаса , то я не пойду ее покупать :) , а если у девушки есть парень и у них все хорошо - она не будет с тобой мутить , поэтому если она с тобой гуляет - значит у ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС !
  • 0

#53 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 10:48

Всем спасибо за ответы!
  • 0