Скажи, а нафига ты так зациклился на том, чтобы взять её за руку?Ну вы мне скажите, я сегодня правильно действовал с точки зрения пикапа? Или что-то делал не так? Исправьте мои ошибки!
Девочка знает себе цену!
Отправлено 16 июня 2006 - 23:46
Отправлено 17 июня 2006 - 00:08
Отправлено 17 июня 2006 - 00:09
В идеале, вообще не должно быть никаких мыслей, спазу подход. Даже не в идеале, а в норме)ПОЧЕМУ когда я был в ступоре у меня не возникло мысли подойти, а только через некоторое время, когда было уже поздно? Вот теперь укоряю себя за тупость! Как сделать так, чтобы в следующий раз в подобной ситуации у меня возникла мысль подойти, а не тормозить?
А почему мораль-то рухнула? Почему усилия КпХ? забей на парня; что конкретно изменилось после того, как ты узнал, что он есть?Тут-то у меня мораль просто рухнула. Все усилия коту под хвост. До этого я не знал, что у неё есть парень!
А как же соревновательный дух? Тебе бы не было приятно одержать победу? Вообще, дополнительные сложности надо расценивать как бонус) ЗЫУ меня нет интереса к девушке, если у неё есть парень.
Наш человек)вместо того, чтобы учить я смотрел футбол!
Отправлено 17 июня 2006 - 00:16
Ты неправильно истолковал то, о чём прочитал. А по поводу ошибок: мне показалось, что ты перегнул палку с развлекаловкой. В результате мог сложится фрейм, что ты парень-развлекалово. Никакого серьёзного отношения с её стороны это не вызовет.Дохрена прочитав я решил что это важно, установить контакт, чтоб она тоже за тебя держалась. Да и это везде говорят, что это важно!
Отправлено 17 июня 2006 - 01:11
Отправлено 17 июня 2006 - 01:16
Чтобы свести всё к серьёзному сексу, надо разводить на секс. а не веселить и стебаться без меры. ИМХО, стёб - это хорошо, но не когда перегиб в этом отношении слишком уж сильный.Думаю, что ему серьёзного и не надо... будет только серьёзный секс
Отправлено 17 июня 2006 - 01:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0