Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Москва. РМЭС-Базовый. 20.05-04.06. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 Эль Гарик

Эль Гарик

бывалый

• Посетитель
  • PipPip
  • 361 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 17:40

фото обещались поместить в цыплятнике,но с доступом пока косяк...
  • 0
We Are Pila

#47 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 19:00

поскорее бы доступ получить, хочется фотки глянуть :) там ещё из ЖИГУЛЕЙ должны быть
  • 0

#48 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 21:13

Я Андрюха, который плохо "р" говорит:-)

Так это ты про пельмени рассказывал и на ОС насмешил всех фразой: "Перестал дрочить"?
  • 0

#49 _Gladiator_

_Gladiator_
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2006 - 23:33

Парни, привет!Тренинг реально охуенный.Не представлял, чьто так сильно промоет мозги.Еще многое осмыслить стоит. Главное выполнил все задания. Спермотоксикоз помог бегать быстрее. Всем спасибо! И тренерам , и саппорту, и парням в группе.
  • 0

#50 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 00:30

Привет, народ.Хочу сказать, что прошедшие две недели прошли как-то очень быстро и незаметно, но зато также быстро и незаметно во мне произошли офигенные изменения. И самое интересное, что я нынешний себе кажусь совершенно естественным, и мне с трудом верится, что ещё совсем недавно я был не таким, что боялся подойти к симпатичной девушке, что боялся перейти к жёсткой кинестетике, когда чувствовал, что пора. И что боялся быть достаточно настойчивым и гибким в достижении целей. Иногда я думаю, зачем мне было раньше притворяться и быть другим, и чувствовать тот дискомфорт, который я чувствовал?Да, воистину, как сказал Гремлин, базовый тренинг поднимает нас на ту высоту в соблазнении, которая в нас заложена природой. И пусть ещё во мне остался некоторый дискомфорт (как, например, мысленный дроч "я к ней щас подойду, какой бы опенер придумать"), но я теперь стал намного честнее перед самим собой, понимаю, какие страхи ещё надо прорабатывать, и собираюсь вплотную заняться ими в ближайшее время.А теперь по традиции.ЧБХ:1. Тренера. Присоединяюсь ко всему, что было про них сказано. Добавлю только, что они своим присутствием, своей харизмой реально вдохновляли на то, чтобы развиваться самому и достичь таких же высот.2. Весёлая и одновременно ёмкая подача теории. Ничего лишнего, всё нужно, всё пригодится.3. Много практики, это есть хорошо, но надо чуть поменять (см. ниже).ЧМБСЛ:1. На д/з в первую неделю заставлять брать больше телефонов. И ещё сразу "намекать" (как кто-то сказал на ОС), что этих девок надо будет потом трахать. Потому что лично у меня 80% баб не вызванивались, и на вторую неделю почти некого было водить на свиданки. А так был бы дополнительный стимул въёбывать больше.2. Было бы охуительно, если бы в последний день пришёл тот самый великий и ужасный Манкубус и сказал напутственное слово от себя.ЧН:1. Подходить к незнакомым девкам на улице.2. Охуенно подскочила вверх настойчивость и гибкость про соблазнении.3. Реально просветлился фразами Гремлина (про мужчин, которые имеют право соблазнять, и женщин, которые имеют право посылать их нахуй) и Петро (про то, что происходит в животном мире перед спариванием).4. И наконец осознал, что дрочить - это напрасная трата времени и энергии. Нахуй, уж лучше пойти в поле.Всё, заебался писать буквы. Надеюсь, осилите этот креатив. :)P.S. Я был в очках с короткой стрижкой, в джинсах и футболке. И во второе воскресенье тренинга рассказывал историю о том, как весело и местами опасно я провёл вечер субботы. :)
  • 0

#51 Myau

Myau

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 133 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 10:47

можно и вправду за группами кто херово справлялся со 2 полевым приставлять надзирателя который бы давал пинки.

Есть такая штука - личная ответственность...

1.В середине недели, например, в среду - назначить место и время для пары часов пинков со стороны тренеров/саппорта для успешного выполнения ДЗ.
2.Раз имеется большой коллектив - для отработки навыков в зале можно цеплять к нескольким двойкам или тройкам одного сапппорта.
3.Сразу открывать топик в форуме с началом тренинга, чтобы народ не ждал всю неделю следующих выходных и т.п., а мог сразу спросить.

1.В первую неделю, я каждый вечер появлялся в охотке (делал ДЗ по тренингу:) и те кто просил получали и обратную связь и пинки.
2. Не было столько саппорта :-)
3. А телефонами обменяться и созваниваться? или чем там еще?

Решить вопрос с питанием, заказывать пиццы допустим.. а их цену внести изначально в цену тренинга. т.е курс + питание) А то прянички и печеньки это прямой путь к гастриту.

Пицца тоже :-) Самый оптимальный вариант - быстро и полностью делать полевое, а потом успеть перекусить и ехать обратно.

В то же время хочу заметить, что к выполнению большинства заданий был не готов совершенно.

мне кажется ты лукавишь :-) У тебя был язык, чтобы говорить, глаза чтобы видеть, уши чтобы слышать и руки, чтобы трогать и телефон, чтобы записывать телефоны и договариваться о встречах :-)

Не помешало бы сделать ещё одну пару выходных,

На Мастере пять выходных :-)

- Выделить полчаса в день для обеда, не представляю как люди проходили Интенсив %)

Обед в два часа дня, по средам :-)

1. но блин, народ надо пинать на неделе! а то ебланство процветает
2. соглашусь с кем-то, что было б классно провести демонстрацию последнего полевого тренером.

1. Я представляю, как обзваниваю каждый вечер 50 человек и спрашиваю "Ну как, дрочите?"
2. В зоопарке ученые скрестили слона со слонихой... Не ради научного эксперимента, а так... позырить...

1. На д/з в первую неделю заставлять брать больше телефонов.
2. И ещё сразу "намекать" (как кто-то сказал на ОС), что этих девок надо будет потом трахать.

1. Надо повышать качество взятия телефонов :-)
2. Тренера говорили прямым текстом, а надо было "намекать"...
  • 0

#52 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 11:20

1. На д/з в первую неделю заставлять брать больше телефонов.
2. И ещё сразу "намекать" (как кто-то сказал на ОС), что этих девок надо будет потом трахать.

1. Надо повышать качество взятия телефонов :-)
2. Тренера говорили прямым текстом, а надо было "намекать"...

Тебе понравится. Согласен. ;) Мне надо было приложить ещё больше усилий, а не выполнять д/з для галочки. Я понял это только недавно, ну да фиг с ним, лучше поздно...

Кстати, у меня были косвенные бонусы во время тренинга. В первую неделю в пятницу вечером, как только я выполнил всё д/з, мне предложили новую работу с обязанностями, намного более интересными, чем я выполняю сейчас. Дружественная вселенная охуенно наградила меня за ежедневные въёбывания.

А ещё с сегодняшнего дня я бегаю по утрам. Короче, РМЭС суканах прочистил мне мозги. :)
  • 0

#53 endori

endori
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2006 - 12:07

Что было хорошо: - разбивка ДЗ по дням - штрафы за опоздание - реально повышает дисциплину - хорошая слаженность тренерской командыЧто сделать лучше: - в общем все нормально, направление задано, нужно дорабатыватьЧему научился: - калибровка значительно улучшилась - находить области пересечения на уровне ценностей - не парится что говорить и что об этом думают - получать ресурс от жесткого отказа
  • 0

#54 tolerAnd

tolerAnd
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 17:06

Отличный тренинг, уже не помню, когда у меня были такие насыщенные и позитивные две недели, казалось, что прожил месяц - отличный стимул жить так дальше!ЧБСХ-Тренера офигенно заряжающие позитивом -Сам процесс подачи материала - когда рассказывает не один, а все тренера и каждый со своей стороны-первый раз увидел эффективное решение вопроса мобильных, хоть карательная мера не разу и не применялась, сама реальность перспективы дисциплинировала :)ЧМБСЛнекий контроль выполнения д.з. в течение недели (что-то типа тех смс Юджину), в дополнение к личной ответственности )ЧН-подходить к девкам (хоть и с очком зажатым зубами)-отлавливать отмазки (мега полезно), в упражнении где надо было простоять 10 минут, просто ржал над собственной изобретательностью на отмазки - сказываются годы тренировок ))-переосмыслил фразу "опыт это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим"-стал гораздо меньше морочиться на тему "кто, что там обо мне подумает" особенно девочка.-очень просветлила фраза "если давно не было страшно - значит, ты не развиваешься" Огромный респект сапорту, который не позволял заниматься "дрочем" в поле , а так же не дал умереть с голода после.Особенно Владу его помощь в поле на последних выходных была неоценима.о себе: Андрей, в последний день был в черной майке и синих джинсах (в профиле фотка)
  • 0

#55 NIGHTMARE (DJ)

NIGHTMARE (DJ)
  • Перцы
  • 37 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 17:42

ЧБСХ: Всё было супер!!!Весь семинар прошёл отлично на одном дыхании!Выхода в поле и ДЗ очень тчательно проробатывались и тренера всегда приходили на помощь в трудой ситуации:)ЧМБЛ: Я считаю, что программа семинара отличная и ничего менять не стоит, потому что на любые вопросы всегда могут ответить тренера!ЧН: Научился боротся со своими страхами - идти напролом, а не в объезд...Поменялось отношение к окружающим!И сам изменился в лучшую сторону!!!СПАСИБО ВСЕМ ТРЕНЕРАМ КОТОРЫЕ БЫЛИ С НАМИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!!!НАДЕЮСЬ СКОРО УВИДИМСЯ!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!P.S. Пришлите мне фотки на мыло djnightmare@mail.ruАся 210342768 Макс NIGHTMARE boy from DARKSIDE...
  • 0

#56 Полюций

Полюций
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2006 - 18:37

Ну начнем со знакомства!
Это ЭРНЕСТО! Ник Эрнесто забанен до июля поэтому пока так!
Я Был в последний день в рубашке зеленой и постоянно в синих джинсах.

ЧБХ:
Получил-таки стройную систему знаний и благодаря семинару нашел "косяки" из-за которых переодически не дожимал девченок, "бросил курить... а, бля, не бросил" (с) хе
Определился с целями на будущее, теперь знаю что нужно поменять чтобы прокачать себя как личность. Ну и естественно дохуя приколов =)

ЧМБСЛ:
Я думаю не стоит повторяться, братваи уже все не раз повторила, поэтому я просто присоединюсь.

Благодарности:
Женек- ты первый и единственный!
Женек-Копл, позитивный ты сцуко!
Олег- тебе спасибо за то что ты есть;
Андрюха- те спасибо за то что составил мне компанию в походе на Хастл дискотеку;
НУ и ВСем с Кем я общался кто так или иначе мне помогал и заряжал позитивом =)

Мужикам из тренерского состава и саппорту естестно.
  • 0

#57 Intra muros

Intra muros
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2006 - 22:20

ЧБСХ: ПОЗИТИВ.Стока новых слов:вротнаоборот, дроч, просветлился, ебланить - прочнго укоренились в моем лексиконе.Курс структурированный, все понятно как 1,2,3Саппорт - молодцы, помогали, когда надо было, заставляли не ебланитьПрактика, практика - наше все, ничего не поделаешь. Заставляли, все как надо.В общем по курсу можно сказать, что он однозначно стоил его создателям много усилий и работы.ЧМБСЛ: Надо добавить на второй неделе анализ, делать трехпозиционку в обяз.Может раздавать какой-нить конспект лекций, т.к. я например с трудом могу разобрать, что в блокноте понаписал. Больше рассказывать зачем упражнения нужны и как работают.ЧН: Ловить отмазки, утилизировать свои страхи.По этому поводу запомнилось выражение Петро: Либо мы ссука(про тело) будем вместе работать, либо ты сскука сдохнешь.Поборол страх подходов, получил несколько техник, кот. реально помогают.З.Ы. Группе респект. Порадовал Эрнест про бросил пить - давайте нажремся и чувак с 100кг рюкзаком. Так держать, перцы. Ну и о себе: Кирилл, был в черном поло, белых тапочках и джинсах. Надеюсь пересечёмся ещё.Всем привет!
  • 0

#58 JoeMango

JoeMango
  • Перцы
  • 38 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 22:47

Эрнест, я тебе тоже очень благодарен. Половина моих телефонов была взята только после твоих пинков. :) все же надеюсь что мы будем время от времени пересекаться.И с остальными тоже кстати. Можно прям в эти выходые как на полевое в охотку приехать к двум у CK %)
  • 0

#59 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 23:07

а лучше погнали в клубец какой нить ) тока неуверен что смогу, но идейку подкидываю
  • 0

#60 Evil jack

Evil jack

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 324 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 14:19

И с остальными тоже кстати. Можно прям в эти выходые как на полевое в охотку приехать к двум у CK %)

Это закончится не "полевым", а взаимным общим ебланством. Лучше соберитесь вместе пивка попить - а в поле - по одному (это так, совет, не более, перцы)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0