Москва. РМЭС-Базовый. 20.05-04.06. Отзывы
Отправлено 06 июня 2006 - 17:40
Отправлено 06 июня 2006 - 19:00
Отправлено 06 июня 2006 - 21:13
Так это ты про пельмени рассказывал и на ОС насмешил всех фразой: "Перестал дрочить"?Я Андрюха, который плохо "р" говорит:-)
Отправлено 06 июня 2006 - 23:33
Отправлено 07 июня 2006 - 00:30
Отправлено 07 июня 2006 - 10:47
Есть такая штука - личная ответственность...можно и вправду за группами кто херово справлялся со 2 полевым приставлять надзирателя который бы давал пинки.
1.В первую неделю, я каждый вечер появлялся в охотке (делал ДЗ по тренингу:) и те кто просил получали и обратную связь и пинки.1.В середине недели, например, в среду - назначить место и время для пары часов пинков со стороны тренеров/саппорта для успешного выполнения ДЗ.
2.Раз имеется большой коллектив - для отработки навыков в зале можно цеплять к нескольким двойкам или тройкам одного сапппорта.
3.Сразу открывать топик в форуме с началом тренинга, чтобы народ не ждал всю неделю следующих выходных и т.п., а мог сразу спросить.
2. Не было столько саппорта :-)
3. А телефонами обменяться и созваниваться? или чем там еще?
Пицца тоже :-) Самый оптимальный вариант - быстро и полностью делать полевое, а потом успеть перекусить и ехать обратно.Решить вопрос с питанием, заказывать пиццы допустим.. а их цену внести изначально в цену тренинга. т.е курс + питание) А то прянички и печеньки это прямой путь к гастриту.
мне кажется ты лукавишь :-) У тебя был язык, чтобы говорить, глаза чтобы видеть, уши чтобы слышать и руки, чтобы трогать и телефон, чтобы записывать телефоны и договариваться о встречах :-)В то же время хочу заметить, что к выполнению большинства заданий был не готов совершенно.
На Мастере пять выходных :-)Не помешало бы сделать ещё одну пару выходных,
Обед в два часа дня, по средам :-)- Выделить полчаса в день для обеда, не представляю как люди проходили Интенсив %)
1. Я представляю, как обзваниваю каждый вечер 50 человек и спрашиваю "Ну как, дрочите?"1. но блин, народ надо пинать на неделе! а то ебланство процветает
2. соглашусь с кем-то, что было б классно провести демонстрацию последнего полевого тренером.
2. В зоопарке ученые скрестили слона со слонихой... Не ради научного эксперимента, а так... позырить...
1. Надо повышать качество взятия телефонов :-)1. На д/з в первую неделю заставлять брать больше телефонов.
2. И ещё сразу "намекать" (как кто-то сказал на ОС), что этих девок надо будет потом трахать.
2. Тренера говорили прямым текстом, а надо было "намекать"...
Отправлено 07 июня 2006 - 11:20
1. Надо повышать качество взятия телефонов :-)1. На д/з в первую неделю заставлять брать больше телефонов.
2. И ещё сразу "намекать" (как кто-то сказал на ОС), что этих девок надо будет потом трахать.
2. Тренера говорили прямым текстом, а надо было "намекать"...
Кстати, у меня были косвенные бонусы во время тренинга. В первую неделю в пятницу вечером, как только я выполнил всё д/з, мне предложили новую работу с обязанностями, намного более интересными, чем я выполняю сейчас. Дружественная вселенная охуенно наградила меня за ежедневные въёбывания.
А ещё с сегодняшнего дня я бегаю по утрам. Короче, РМЭС суканах прочистил мне мозги. :)
Отправлено 07 июня 2006 - 12:07
Отправлено 07 июня 2006 - 17:06
Отправлено 07 июня 2006 - 17:42
Отправлено 07 июня 2006 - 18:37
Это ЭРНЕСТО! Ник Эрнесто забанен до июля поэтому пока так!
Я Был в последний день в рубашке зеленой и постоянно в синих джинсах.
ЧБХ:
Получил-таки стройную систему знаний и благодаря семинару нашел "косяки" из-за которых переодически не дожимал девченок, "бросил курить... а, бля, не бросил" (с) хе
Определился с целями на будущее, теперь знаю что нужно поменять чтобы прокачать себя как личность. Ну и естественно дохуя приколов =)
ЧМБСЛ:
Я думаю не стоит повторяться, братваи уже все не раз повторила, поэтому я просто присоединюсь.
Благодарности:
Женек- ты первый и единственный!
Женек-Копл, позитивный ты сцуко!
Олег- тебе спасибо за то что ты есть;
Андрюха- те спасибо за то что составил мне компанию в походе на Хастл дискотеку;
НУ и ВСем с Кем я общался кто так или иначе мне помогал и заряжал позитивом =)
Мужикам из тренерского состава и саппорту естестно.
Отправлено 07 июня 2006 - 22:20
Отправлено 07 июня 2006 - 22:47
Отправлено 07 июня 2006 - 23:07
Отправлено 08 июня 2006 - 14:19
Это закончится не "полевым", а взаимным общим ебланством. Лучше соберитесь вместе пивка попить - а в поле - по одному (это так, совет, не более, перцы)))И с остальными тоже кстати. Можно прям в эти выходые как на полевое в охотку приехать к двум у CK %)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0