Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневыный снос крыши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 15:43

Сама пусть вытаскивает.
  • 0

#47 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 16:13

Тоже вариант. Но мой ИМХО надежнее. Нехуй бабе инициативу передавать в отношениях.
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#48 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 16:59

Блин, я не хочу ничего делать. Вытащу, трахну, опять значимость подлетит. Снижается то она потом очень медленно и сложно.Сама то она думаю всё равно скоро придет трахаться. Хотя я сказал не беспокоить меня вообще, и отпустить.
  • 0

#49 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 17:07

Автор, Держи КРЕПКО игнор, не сдавайся. Была похожая ситуация, так в итоге не сошелся с девушкой, и так, и сяк пробывал, но она вообще в итоге на шею садилась, и чтобы особо не париться и мне и ей, сделал так что она сама меня послала, начал ТФНить, тупить, держал дальше больше недели (с учетом что до этого видились стабильно каждый день).Главное щас дожать, не дожмешь, все поновой будет, опять переживания, думки и пр.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#50 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 20:41

Рукоплескания! Наконецто ктото подтвердил мом планы на будущее ) а то я ещё сомневался что прав. )
  • 0

#51 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 20:43

Автор, Держи КРЕПКО игнор, не сдавайся. Была похожая ситуация, так в итоге не сошелся с девушкой, и так, и сяк пробывал, но она вообще в итоге на шею садилась, и чтобы особо не париться и мне и ей, сделал так что она сама меня послала, начал ТФНить, тупить, держал дальше больше недели (с учетом что до этого видились стабильно каждый день). Главное щас дожать, не дожмешь, все поновой будет, опять переживания, думки и пр.

Хороший вариант, чтобы с девочкой расстаться, согласен. Автор, если ты этого хочешь - то пожалуйста. Если же хочешь привлечь ее к себе - ИМХО, не подходит. Впрочем решать тебе.
  • 0

#52 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 20:49

Хороший вариант, чтобы с девочкой расстаться, согласен. Автор, если ты этого хочешь - то пожалуйста. Если же хочешь привлечь ее к себе - ИМХО, не подходит. Впрочем решать тебе

Дк посоветуй как привлечь девушку-то? Я бы просто напросто не стал встречаться с той, с которой постоянно надо держать ухо в остро. В ЛТР нада наслаждаться а не напрягаться. имхо. Тут 3 варианта я вижу: 1. расставание 2. автору менять себя чтобы крышесносы вошли в привычку, каждый день напрягаться + не давать слабинку иначе "профукает свое щастье" 3. пытаться изменить девушку последний вариант видимо не подходит т.к. за 2 года думаю девушка уже привыкла и изменить ее будет крайне тяжело. Я не проходил НЛП и РМЭС и мне (думаю как и автору) будет это сделать тяжело. Девушка может и измениться, когда ей покажешь своим дальше что тебе не нравиться ее такое поведение. Поэтому и предлагаю "дожимать до конца"

Сообщение отредактировал noway: 22 июня 2006 - 20:59

• 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#53 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 20:59

Насчет ЛТР согласен, да. Если такая хуйня начинается, то это уже не ЛТР.Как привлечь, ИМХО я бы так сделал:1. Вытащил на встречу2. Сорвал крышу (опционально)3. Трахнул (качественно!)4. ДАльше на 2-3 дня полное ("занят")5. Вызвон на встречу6. Секс7. ДальшеЕсли попытка вытаскивания на встречу не прошла - Дальше дней на 5, потом снова попытка вызвона.Продолжительность Дальше после секса менять. Продолжать делать, пока значимость Автора у девочки не повысится до высокой. Тогда можно будет и об ЛТР подумать... :)Если не поможет - нахуй ее в качестве ЛТР, просто трахать.Если не вызвонится 3 раза подряд - нахуй.А вообще noway прав, автор, для ЛТР начинай подыскивать другую.
  • 0

#54 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 02:39

Я уже понял, что просто трахать ту, которую всё таки ЛЮБИШЬ, это очень сложно. Мне гораздо легчке вообще её не видеть. Хотя она сама не выдерживает. И тут, знаешь, как-то уже хочется сдержать слово. Я пообещал забить.Я попросил отьебаться от меня. Какога хера я сейчас буду вытаскивать её на встречу. Я почти уверен, через несколько дней она придет трахаться. А если не придет - то и похуй. Так будет легче.ЗЫ: С нормальным "дальше" проблемы, слишком мы близко друг от друга. Так что я надеюсь я поступаю правильно. Цель одна - не ощущать той депресии, которую я всегда ощущал когда мне делали больно. И мне насрать, возвращать её при этом или нет. Пока что дело такое, сто быть с ней - себе дороже. Слишком больно воспринимаются её поступки.
  • 0

#55 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 07:30

Ок. Тогда все нормально. Просто забей. Тоже вариант. Хотя я про "просто трахать" не говорил. Трах любви не мешает, наоборот, укрепляет и поддерживает. :) Удачи!
  • 0

#56 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 14:11

Цель одна - не ощущать той депресии, которую я всегда ощущал когда мне делали больно. И мне насрать, возвращать её при этом или нет. Пока что дело такое, сто быть с ней - себе дороже. Слишком больно воспринимаются её поступки.

Теперь крепко держись своих убеждений! Осталось дело за малым, и не забывай т10д!!! ПОМОГАЕТ!
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#57 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2006 - 22:45

Спасибо :) За поддержку )И всё же - если придет трахаца, я думаю трахнуть, а после вести себя как ни в чем не бывало. Как кто-то говорил, "горяч в постели, холоден вне её".
  • 0

#58 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 23:52

Если придет докапываться, может всё таки не поддаваться, а слать её? Знаю, вы бы сказали, если дает то это что нибуть значит. Да знаю я, что значит. Но блин, после секса у меня значимость подлетает, и она начинает чаще заходить и считать что я теперь с неё могу без проблем разговаривать, общаться, обниматься. А мне это не приятно. Не приятно ощущать, что рядом с тобой стоит девушка, с которой ты вчера охуенно трахался всю ночь и она стонала как резаная, а сейчас не имеешь права даже обнять. А если пытаешь - получаешь мороз. Так как же мне поступить? Отказать или трахнуть... при условии что будет сильно домогаться, конечно, ибо я лично нихуя делать не собираюсь.
  • 0

#59 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 05:12

Трахни паралельно учась относиться к бабам да и к жизне проще. Я как раз сейчас этому и учусь :)
  • 0

#60 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 15:01

Так и не пришла, правда пару раз подрывал её уверенность, светясь с другой девочкой. Тогда она дико ревновала и не могла с этой девочкой нормально говорить, срывалась на подьебки и оскорбления. Кароче следила за мной немного, но от меня это скрывала... Но так и не пришла, и я уехал на лето. Один раз позвонила, попросила чтоб пришол попрощаться. В общем, я не пришол, ток написал уже в дороге, что "прощаюсь, хотя мы и так уже вроде попрощались".Сейчас напаисала в аську - перекинулись "какделами"... Еле-еле себя сдерживаю чтобы не начать выяснять отношения... Уже хотел написать её чтонибуть в оффлайн, но решил выплеснуться сюда! :(Это же всё таки так неправильно и не логично - НАСИЛЬНО ЗАБИВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА. Правда, опять же другого выхода.....не вижу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0