Распинка
Автор -dAn-, мая 29 2006 05:00
Сообщений в теме: 70
Отправлено 22 августа 2006 - 19:31
Хочу еще раз с кем-нить выбраться в поле. Особая распинка думаю не нужна. Просто моральная поддержка для закрепления навыков :)
ЗЫ: Оказывается, что я все могу, если забыть про свои тормоза (скромность например). А может я просто научился выходить в аптайм? ;)
Отправлено 23 августа 2006 - 06:01
Fif транса тоже нет. подумай об этом.
Отправлено 29 августа 2006 - 12:48
-dAn-, согласен прийти на распинку :) можт поможет..
Одному знакомится не получается никак.. постоянно борюсь со своими страхами (седня вот вышел.. побродил по центру около часа и роздал всего 3 привета (( ) Про знакомства речи пока и не идет..
думаю, что во многом виноваты мои стереотипы.
Короче мне это все надоело! надеюсь на помощь
Отправлено 29 августа 2006 - 13:55
Приветы раздавать сложнее, чем знакомиться... :)
Можешь удивляться, но, ЛИЧНО для меня, это так.
Я 31-ого пойду в пампасы. Но не распинщиком. (мне еще самому распинщик не помешал бы :) ) Хотя в приципе подсказать могу: РМЕС курю нещадно... :)
Мой сот. 89502839359
ЗЫ: сори за офтоп: кто-нить знает как голос прокачать? Кроме доры само собой, ну и без трансового сем-ра. Статьи, ссылки, книги бросьте на Valoneos@yandex.ru , сделайте любезность.
Отправлено 29 августа 2006 - 17:30
пампасы, это там, где девушки водятся... :)
Девушки - это такие существа, которых пионеры боятся! :))
Пионеры - это личности, обвешенные стереотипами.
Если хочешь, подъежай 31-ого в центр, вместе посмотрим, что это за стереотипы такие бывают.
Стереотипы...стереотипы...хм...слово-то какое никудышное :)))
Отправлено 30 августа 2006 - 01:33
2 Neo По поводу голоса: в инете есть "вокальный букварь", читай вслух, есть один чел, который петь учит, только он денег стал много брать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0