Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос в Ставрополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#46 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 24 August 2006 - 00:26

Интересная тема перешла во флуд... Пиздец, трепология-2.

ездил не давно ночью в сторону михайловска состороны объездной
что внизу мира-ленина ит.п. бля там вид вообще бомбовский! километров 5 от города и все как наладони ,огни ,трасса , красиво аж настроение поднимается.
вот
у меня пробел не работает если че, опечатки
  • 0

#47 DDDenis

DDDenis
  • Перцы
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 October 2006 - 00:22

Хочу предложить следующий крышеснос, проверенный на собственном опыте. Возьмите девушку и поведитете ее когда уже стемнеет на Камсак. Возможно поначалу она будет немного сопротивляться, так как еще мало знакомы. Но надо действовать нежно, держа ее руку, подбадриваяя ее и рассказывая что-нибудь интересное. Можно пойти по Каваллерийской, а можно и через лес. На Камсаке сейчас поздним вечером атмосфера наирамонтичнейшая - лес, озеро, тишина и вы вдвоем. Во время нахождения там надо вести себя как настоящий романтик, нежно поглаживая ее и постепенно степень ее доверия к вам возрастет. На обратном пути она будет уже совсем другим человеком. Это следует применить, если не удается "пробить" девушку на сближение. До этого мы с ней целовались всего пару раз. Когда я довел ее до дома, она меня в подъезде чуть не изнасиловала.))) P.S. Чуваки, пишите про крышесносы, которые можно легко применить, а не всякую хрень про парапланы и крыши домов. P.P.S. Хоть Леонид и не был полностью со мной согласен, но совместный поход в бассейн "просто поплавать" также сильно раскрепощает девочку.
  • 0
РУССКИЙ

#48 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 October 2006 - 00:41

Думаю неплохо съездить на волчьи ворота, встретить рассвет (модель романтик) Признаюсь, придумал не я (кто не скажу, страшная тайна), хорошо сходить на холодные родники. Можно (даже нужно) ночью ( можно заранее приготовить свечки). Правда не каждая в лес ночью пойдет. Смотровая площадка тоже сойдет. (если панки не помешают)
  • 0

Собеседник познается в споре.

#49 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 October 2006 - 08:38

Сань, ну какой это к хуям, крышеснос? Ну просто интересное место, ну можно там мило постоять пообщаться, но это нихуя не крышеснос. Вот на комсак... думаю классно. Но, сука, вечером, когда стемнело, реально опасно. Я так думаю. Кто нибудь возразит или подтвердит мои опасения? Бля, Ден, это ты классно придумал! Первый чел, кто предложил реально возможный крышеснос. +1
  • 0

#50 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 October 2006 - 10:31

А чем там так опасно ?
  • 0
Ибо Нехуй

#51 DDDenis

DDDenis
  • Перцы
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 October 2006 - 23:13

Спасибо Борисыч. На самом деле деле все не так уж и опасно. Если там вечером и встречаются люди, то в основном такие же парочки. Также там частенько ходят милицейские патрули.
  • 0
РУССКИЙ

#52 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 October 2006 - 23:32

Также там частенько ходят милицейские патрули.

Вот это-то и самое опасное
  • 0

Собеседник познается в споре.

#53 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 October 2006 - 08:41

Санчо,а чем эт тебе так менты опасны? Лицо у тебя вроде не криминальное.... :ninja: а если с девушкой ходить-менты вааще не трогают... Сколько раз говорил подругам сердечное спасибо за сопровождение когда поддатый :crazy: или с собой чё есть...вот не было бы деушки-точно бы докопались... Так что Дэн прав-Комсак отличное место и нифига там не опасно,а очень даже тихо и романтично. Ещё из неизбитых мест выгула есть Ботанический сад.Да в том же парке Победы есть много секретных,тихих и абсолютно безлюдных тропинок в районе ипподрома и кафе"Ментон".Там щас так классно...желтые листья,очарование осенней,светлой меланхолии...можно цитировать поэтов серебряного века....Вроде идем в парк,где она сто тыщ раз бывала,а потом рразз...и уводим её в совершенно не знакомые места. Возле центрального парка есть улица Комсомольская.На этой улице есть дом очень похожий на замок. Его построил какой-то купец в конце 19 века и проводил там зависалово...Вот по тем местам я люблю проводить "архитектурные" экскурсии.Там старая застройка в "средиземноморском" стиле и много высоких таких старинных проходных подъездов в стиле "Петербург Достоевского".Походить там минут 10-у деушки абсолютно теряется ориентация... :spiteful: не понимает человек где мы вааще находимся...а потом можно резко и неожиданно появиться на К.Маркса выйдя из какого-нить двора. Вобщем,башню подругам подсносит,проверено!:) Дэн,чем тебе тема про крышу не понравилась? Я вот думаю что-то в этом есть...надо будет попробовать.
  • 0
Кто-то спросит:- "Как же можно так?!"
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...

#54 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 26 October 2006 - 13:56

".Там щас так классно...желтые листья,очарование осенней,светлой меланхолии...можно цитировать поэтов серебряного века....Вроде идем в парк,где она сто тыщ раз бывала,а потом рразз...и уводим её в совершенно не знакомые места.

никогда бы не сказал, что Колян романтик:)

Дэн,чем тебе тема про крышу не понравилась?
Я вот думаю что-то в этом есть...надо будет попробовать.

я пробовал, офигенно, но тогда было еще тепло. Кста, потом она почти без ломаний дала
  • 0

#55 DDDenis

DDDenis
  • Перцы
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 October 2006 - 23:45

Колян, в принципе крыша дома может быть и нормальный вариант, но понятия не имею где этот вариант можно найти. Подскажешь?
  • 0
РУССКИЙ

#56 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 October 2006 - 08:44

Подписываюсь.
  • 0

#57 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 October 2006 - 13:50

Подсказываю: Если сам живешь в многоэтажке,подходишь к хранителю ключей от чердака,обычно им бывае кто-то из жильцов квартир верхних этажей и рассказываешь ему что тебе надо поставить антенну или че-нить еще замутить на крыше.Берешь ключ,делаешь копию. Я живу в шанхае и поэтому приходться просить кентов,которые живут в многоэтажках,обещали помочь...было бы желание,как грицца :smile: А вот ещё история немного не по теме,но близко. Пару-тройку лет назад жил я семейной жизнью.Решил поставить антенну,чтобы нормально телек смотреть.А подруга мне говорит что мол там бабка которая ключами заведует вреднючая и она с ней посабачилась и ключ бабка не даст...Ладно,думаю,пойду поговорю,на месте разберемся. Открывает бабка дверь,я ещё не успел про ключи договорить,она мне их уже притащила...я ещё даже не сказал зачем они мне,она заряжает-вы антенну ставить будете? Ну я прифигел... :shok: Потом понял,я в майке был НТВ.Вот и вызвал у бабки доверие:) Так-что,други мои Дэны,обращайтесь-дам майку погонять:) у меня их две....
  • 0
Кто-то спросит:- "Как же можно так?!"
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...

#58 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 27 October 2006 - 22:05

дам майку погонять:) у меня их две....

А третью куда дел ? ))
  • 0
Ибо Нехуй

#59 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 31 October 2006 - 19:49

Господа пикаперы , прочитав всю ветку понял, что флуд живет и будет жить ..!!! Пишите..мля.. по фактам...!!!

На четырех листах только три нормальных предложения..!!!
По аповоду крыши: Реально действующияй крышеснос, только когда тепло..!!!

Если есть желание почитайте.. может , что и возьмете на вооружение..!:
http://www.pickupfor...showtopic=69685

:russian:
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#60 MagistrS

MagistrS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 November 2006 - 13:57

1.этим летом устроил ночную посиделку на кладбище там столики есть и лавочки - но это не с каждой девченкой прокатит в тот раз была панк-девочка а я грузил что я колдун так что это было в тему. а если подговорите кого из друзей выступить в роли "нечести" то можно такое шоу девочке устроить кстати когда девушки пугаются они нехило возбуждаются. 2. Грей-ананас напиши мне на magistrs@mail.ru мне твоя майка понадобится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0