Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как американки относятся к русским?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 Emmedesshja

Emmedesshja
  • Забанен
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 23:40

WET!
http://amazing-videos.info/
  • 0

#47 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 18:24

Парни, неуж-то ни одной истории любви наших студентов-аспирантов и красивых американок не найдётся? Их же в Маями пруд пруди...

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 06 февраля 2007 - 18:25

• 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#48 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 17:13

Парни - вы там живы хоть? Или все в работе и в депрессии?
  • 0

#49 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 07:44

Нет я еще жив. Недавно осознал, чтобы построить ЛТР с американкой надо сначала быть ей другом или как минимум хорошим знакомым. С нашими необязательно быть другом, можно просто слегка знать друг друга. Как там у тебя работа? Круизы не надоели?
  • 0

#50 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 16:50

Нет я еще жив.

Недавно осознал, чтобы построить ЛТР с американкой надо сначала быть ей другом или как минимум хорошим знакомым. С нашими необязательно быть другом, можно просто слегка знать друг друга.

Как там у тебя работа? Круизы не надоели?

А у меня всё одновременно - на RCCL 1 марта собеседование, в Москве на манагера-стажёра в банк в начале Марта собеседование, Сокос финский молчит пока, на Internship на J1 надо документы подавать, а то мляццкий военкомат обо мне тут в Пятницу повесткой вспомнил :lol:

Кхм, а тут же говорили, что они куда чаще русских в первый же вечер дают?
Ты как с ними дружишься - куда приглашаешь, сколько времени до первого траха уходит?
  • 0

#51 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 11:36

Да давай откашивай, а то после армии еще не знаешь каким человеком вернешься Да я пока с ними серьезно не тусовался. Это так просто наблюдение. На каникулы недавно на Родину съездил, из-за этого и заключение сделал.Это в плане знакомствах на улице. Так же понаблюдал как американцы строят отношения. Они сначала в друзья заделываются, а только потом в бойфренды. А у нас в основном с друзьями не трахаются: или ты просто друг(-подружка) или ебарь
  • 0

#52 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 09:26

Да я пока с ними серьезно не тусовался. Это так просто наблюдение. На каникулы недавно на Родину съездил, из-за этого и заключение сделал.Это в плане знакомствах на улице. Так же понаблюдал как американцы строят отношения. Они сначала в друзья заделываются, а только потом в бойфренды. А у нас в основном с друзьями не трахаются: или ты просто друг(-подружка) или ебарь

да ну: я в интервью у дианджело слышал, что ебыри тоже есть. тем более, что опыт ДОД от Первой Любви есть, рисковать с "друзьями" мне ох как не хочется (хоть в этом и есть определенная прелесть).
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#53 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 04:50

Конечно есть, но я говорил о ЛТР. Еще забыл про третью категорию у нас: просто бойфренд. Из друга в Рашке вероятность заделаться в бойфренды очень низка. Из ебаря без проблем, но в большинстве случаев ты этого сам не пожелаешь.
  • 0

#54 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 03:34

Еще забыл про третью категорию у нас: просто бойфренд. Из друга в Рашке вероятность заделаться в бойфренды очень низка. Из ебаря без проблем, но в большинстве случаев ты этого сам не пожелаешь.

я бы перефразировал: в ебыря заделаться очень сложно, но можно (для этого надо регулярно практиковаться в ебле разных баб- поддерживать уровень, так сказать или быть натуралом). если ты идешь "через друзья", то выбор будет за ней, а не за тобой.

ИМХО: проблема в канаде в чем: толстые и уродливые (читать "неухоженные"). не будь этих 2-х пунктов, глядишь, русские перестали бы ездить за девочкамо домой

Сообщение отредактировал cmns-1: 15 февраля 2007 - 03:38

• 0

#55 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 17:10

Еще забыл про третью категорию у нас: просто бойфренд. Из друга в Рашке вероятность заделаться в бойфренды очень низка. Из ебаря без проблем, но в большинстве случаев ты этого сам не пожелаешь.

я бы перефразировал: в ебыря заделаться очень сложно, но можно (для этого надо регулярно практиковаться в ебле разных баб- поддерживать уровень, так сказать или быть натуралом). если ты идешь "через друзья", то выбор будет за ней, а не за тобой.

ИМХО: проблема в канаде в чем: толстые и уродливые (читать "неухоженные"). не будь этих 2-х пунктов, глядишь, русские перестали бы ездить за девочкамо домой

So - welcome to Miami!
  • 0

#56 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 17:10

So - welcome to Miami!
  • 0

#57 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 02:25

So - welcome to Miami!

переведи на русский.
  • 0

#58 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 11:44

So - welcome to Miami!

переведи на русский.

На курортах собираются много красивых девчонок, ищущих приключений. А в глубинке и у нас колхозницы и шпалоукладчицы водятся, да и толстеет народ на сое из пельменей и сосисок не по дням, а по часам.
Вывод - надо ехать на куроты за американкамиЮ, если ты живёшь на том континенте...
  • 0

#59 =Американец=

=Американец=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 21:25

Решил поделиться опытом. Ездил этим летом в Юса по программе W&T, работал спасателем. И вот что я хочу сказать---> Женский пол смотрит на русских с загадкой в глазах, и не проч пообщаться(далше по желанию). Во время одной из ночных посиделок одна из американок мне рассказывала как она ебалась в парке(совсем без комплексов и тараканов), Так что к разговору о хуях переход идет свободно и тд по желанию ))). На мой взгляд - общение с американками идет как-то легко и непринужденно... Еще немного о ночных студенческих пати. Все те же пьянки, наркота, секс и т.д. и т.п. и х.з. Жизнь в америке мне показалась сказкой... Еще мне понравилось то, что можно лекго подойти к любому человеку и начать с ним/ней общаться. И самое главное нет никакого внутреннего голоса... ВОзможно тем кто там живет уже давно это покажется бредом, но таково было мое лето :crazy:
  • 0

#60 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 04:08

ну дык, если русский чел в юса адекватен (ну там не ходит только по русским и только с русскими--жалко таких меньшинство) и всячески стремится к расширению границ, он давно вычислит, что заговорить с канадосами/америкосами---как два пальца обосрать.а дальше по желанию. попиздеть о высоких материях всегда пожалуста=))) а вот американки с канадkами, про их отношение к русским "посмотрим, что он из себя представляет". из моего опыта: если будешь вести себя с ними адекватно, относиться будут нормально и, кто знает, может дадут=))) <Еще немного о ночных студенческих пати. Все те же пьянки, наркота, секс и т.д. и т.п. и х.з. Жизнь в америке мне показалась сказкой...> да ладно, а куда делись "толстые и жирные" или мне надо ебашить вон из ванкувера в торонто/нью-ерк вити?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0