Как американки относятся к русским?
Отправлено 25 января 2007 - 23:40
Отправлено 06 февраля 2007 - 18:24
Сообщение отредактировал LuckyJohn: 06 февраля 2007 - 18:25
Отправлено 09 февраля 2007 - 17:13
Отправлено 10 февраля 2007 - 07:44
Отправлено 10 февраля 2007 - 16:50
Нет я еще жив.
Недавно осознал, чтобы построить ЛТР с американкой надо сначала быть ей другом или как минимум хорошим знакомым. С нашими необязательно быть другом, можно просто слегка знать друг друга.
Как там у тебя работа? Круизы не надоели?
А у меня всё одновременно - на RCCL 1 марта собеседование, в Москве на манагера-стажёра в банк в начале Марта собеседование, Сокос финский молчит пока, на Internship на J1 надо документы подавать, а то мляццкий военкомат обо мне тут в Пятницу повесткой вспомнил
Кхм, а тут же говорили, что они куда чаще русских в первый же вечер дают?
Ты как с ними дружишься - куда приглашаешь, сколько времени до первого траха уходит?
Отправлено 11 февраля 2007 - 11:36
Отправлено 12 февраля 2007 - 09:26
Да я пока с ними серьезно не тусовался. Это так просто наблюдение. На каникулы недавно на Родину съездил, из-за этого и заключение сделал.Это в плане знакомствах на улице. Так же понаблюдал как американцы строят отношения. Они сначала в друзья заделываются, а только потом в бойфренды. А у нас в основном с друзьями не трахаются: или ты просто друг(-подружка) или ебарь
да ну: я в интервью у дианджело слышал, что ебыри тоже есть. тем более, что опыт ДОД от Первой Любви есть, рисковать с "друзьями" мне ох как не хочется (хоть в этом и есть определенная прелесть).
Отправлено 13 февраля 2007 - 04:50
Отправлено 15 февраля 2007 - 03:34
Еще забыл про третью категорию у нас: просто бойфренд. Из друга в Рашке вероятность заделаться в бойфренды очень низка. Из ебаря без проблем, но в большинстве случаев ты этого сам не пожелаешь.
я бы перефразировал: в ебыря заделаться очень сложно, но можно (для этого надо регулярно практиковаться в ебле разных баб- поддерживать уровень, так сказать или быть натуралом). если ты идешь "через друзья", то выбор будет за ней, а не за тобой.
ИМХО: проблема в канаде в чем: толстые и уродливые (читать "неухоженные"). не будь этих 2-х пунктов, глядишь, русские перестали бы ездить за девочкамо домой
Сообщение отредактировал cmns-1: 15 февраля 2007 - 03:38
Отправлено 19 февраля 2007 - 17:10
Еще забыл про третью категорию у нас: просто бойфренд. Из друга в Рашке вероятность заделаться в бойфренды очень низка. Из ебаря без проблем, но в большинстве случаев ты этого сам не пожелаешь.
я бы перефразировал: в ебыря заделаться очень сложно, но можно (для этого надо регулярно практиковаться в ебле разных баб- поддерживать уровень, так сказать или быть натуралом). если ты идешь "через друзья", то выбор будет за ней, а не за тобой.
ИМХО: проблема в канаде в чем: толстые и уродливые (читать "неухоженные"). не будь этих 2-х пунктов, глядишь, русские перестали бы ездить за девочкамо домой
So - welcome to Miami!
Отправлено 19 февраля 2007 - 17:10
So - welcome to Miami!
Отправлено 20 февраля 2007 - 02:25
So - welcome to Miami!
переведи на русский.
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:44
So - welcome to Miami!
переведи на русский.
На курортах собираются много красивых девчонок, ищущих приключений. А в глубинке и у нас колхозницы и шпалоукладчицы водятся, да и толстеет народ на сое из пельменей и сосисок не по дням, а по часам.
Вывод - надо ехать на куроты за американкамиЮ, если ты живёшь на том континенте...
Отправлено 23 февраля 2007 - 21:25
Отправлено 24 февраля 2007 - 04:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0