думаешь помогло бы?Бля да вас надо было еще в детстве ядерной бомбой глушить)))
Сообщение отредактировал The wind is silent: 29 мая 2006 - 18:37
Отправлено 29 мая 2006 - 18:36
думаешь помогло бы?Бля да вас надо было еще в детстве ядерной бомбой глушить)))
Сообщение отредактировал The wind is silent: 29 мая 2006 - 18:37
Отправлено 29 мая 2006 - 18:40
Отправлено 29 мая 2006 - 18:42
я ж говорю - кто не хотел, того почти не трогали. Были только те, кто сделал свой выбор :)2 The wind is silent да... у нас некоторые тоже что-то подобное делали. А мы с корешем надменно стояли в стороне. И пусть только кто-нибудь в нашу сторону такое выкинет... Пиздец ему после уроков )))
Отправлено 29 мая 2006 - 20:42
Отправлено 29 мая 2006 - 21:23
Отправлено 30 мая 2006 - 01:48
Мы с тобой случайно не в одной школе учились? =)думаешь помогло бы?Бля да вас надо было еще в детстве ядерной бомбой глушить)))
.. были ..сейчас думаю я могу назвать это темными оргиями.. Когда тайком крадется ключ от кабинета биологии. Шторы в нем плотно закрываются и практически ничего не видно. Вот в этом небольшом помещении беснуются человек 15. Самых отчаянных. Бежишь куда нибудь по полу..Слышишь..кто-то догоняет тебя, но бежит (судя по звуку) по партам.. Оба!. Глухой треск, сдавленные стоны...Враг наебнулся!
удушения половой тряпкой в этой комнате - это вообще норма была.. летящее половое ведро, но ты мастерски отточенными движениями уклоняешься от него..Кидая стул в ответ..Звуки похожие на стоны и крики животных..Что-то первобытное
взорванные петарды на уроках, нарисованные слоники с хуями в контрольных, когда терять уже нечего (у учительницы к+++) если возможно - операции по исправлению контрольных работ уже сданных и находящихся в закрытом кабинете... есть что вспомнить.
![]()
Отправлено 30 мая 2006 - 01:59
Самой трэшевой школьной игрой, которую наверное помнят досих пор, стал футбол. На раздевание. Зимой. В минус 5. Под окнами учительской. Последние минут 10 несколько человек играли абсолютно голыми. Самое интересное, что никто потом даже не чихнул, не то что заболел.были в школе просто потрясающие своей жестокостью игры
Сообщение отредактировал cyberaorta: 30 мая 2006 - 02:02
Отправлено 30 мая 2006 - 17:26
Нам бы такую зиму. В минус пять градусов...Самой трэшевой школьной игрой, которую наверное помнят досих пор, стал футбол. На раздевание. Зимой. В минус 5. Под окнами учительской. Последние минут 10 несколько человек играли абсолютно голыми. Самое интересное, что никто потом даже не чихнул, не то что заболел.были в школе просто потрясающие своей жестокостью игры
Отправлено 30 мая 2006 - 18:20
- 5 - фигня это все. У меня зимой минус 45 бывает ;) два друга бегали в - 40 (я чет не решался..) вокруг дома босиком (!) говорят ног уже не чуствовали когда кончался круг..:) потом всю ночь ноги горели. Прыгали в снег в трусах :) бля. это такое зрелище :) Циркачи нервно в углу курят.Нам бы такую зиму. В минус пять градусов...
Отправлено 31 мая 2006 - 00:38
Сообщение отредактировал spiderman85: 31 мая 2006 - 00:39
Отправлено 31 мая 2006 - 08:06
0