Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Последний звонок или...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 18:36

Бля да вас надо было еще в детстве ядерной бомбой глушить)))

думаешь помогло бы? :smile: .. были ..сейчас думаю я могу назвать это темными оргиями.. Когда тайком крадется ключ от кабинета биологии. Шторы в нем плотно закрываются и практически ничего не видно. Вот в этом небольшом помещении беснуются человек 15. Самых отчаянных. Бежишь куда нибудь по полу..Слышишь..кто-то догоняет тебя, но бежит (судя по звуку) по партам.. Оба!. Глухой треск, сдавленные стоны...Враг наебнулся! :crazy: удушения половой тряпкой в этой комнате - это вообще норма была.. летящее половое ведро, но ты мастерски отточенными движениями уклоняешься от него..Кидая стул в ответ..Звуки похожие на стоны и крики животных..Что-то первобытное :smile: взорванные петарды на уроках, нарисованные слоники с хуями в контрольных, когда терять уже нечего (у учительницы к+++) если возможно - операции по исправлению контрольных работ уже сданных и находящихся в закрытом кабинете... есть что вспомнить. :smile:

Сообщение отредактировал The wind is silent: 29 мая 2006 - 18:37

• 0

#47 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 18:40

2 The wind is silentда... у нас некоторые тоже что-то подобное делали. А мы с корешем надменно стояли в стороне. И пусть только кто-нибудь в нашу сторону такое выкинет... Пиздец ему после уроков )))
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#48 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 18:42

2 The wind is silent да... у нас некоторые тоже что-то подобное делали. А мы с корешем надменно стояли в стороне. И пусть только кто-нибудь в нашу сторону такое выкинет... Пиздец ему после уроков )))

я ж говорю - кто не хотел, того почти не трогали. Были только те, кто сделал свой выбор :)
  • 0

#49 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 20:42

Школьные годы чудесные,С музыкой, танцами, песнею. :))
  • 0

#50 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 21:23

странно, но с течением времени людей разбрасыват оч. сильно...иногда совсем не так как ожидалось...ps 7 лет не можем собраться, видимо никому не надо...
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#51 cyberaorta

cyberaorta

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 01:48

Бля да вас надо было еще в детстве ядерной бомбой глушить)))

думаешь помогло бы? :smile: .. были ..сейчас думаю я могу назвать это темными оргиями.. Когда тайком крадется ключ от кабинета биологии. Шторы в нем плотно закрываются и практически ничего не видно. Вот в этом небольшом помещении беснуются человек 15. Самых отчаянных. Бежишь куда нибудь по полу..Слышишь..кто-то догоняет тебя, но бежит (судя по звуку) по партам.. Оба!. Глухой треск, сдавленные стоны...Враг наебнулся! :crazy: удушения половой тряпкой в этой комнате - это вообще норма была.. летящее половое ведро, но ты мастерски отточенными движениями уклоняешься от него..Кидая стул в ответ..Звуки похожие на стоны и крики животных..Что-то первобытное :smile: взорванные петарды на уроках, нарисованные слоники с хуями в контрольных, когда терять уже нечего (у учительницы к+++) если возможно - операции по исправлению контрольных работ уже сданных и находящихся в закрытом кабинете... есть что вспомнить. :smile:

Мы с тобой случайно не в одной школе учились? =) :cheers:
  • 0

#52 cyberaorta

cyberaorta

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 01:59

были в школе просто потрясающие своей жестокостью игры

Самой трэшевой школьной игрой, которую наверное помнят досих пор, стал футбол. На раздевание. Зимой. В минус 5. Под окнами учительской. Последние минут 10 несколько человек играли абсолютно голыми. Самое интересное, что никто потом даже не чихнул, не то что заболел.

Сообщение отредактировал cyberaorta: 30 мая 2006 - 02:02

• 0

#53 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 17:26

были в школе просто потрясающие своей жестокостью игры

Самой трэшевой школьной игрой, которую наверное помнят досих пор, стал футбол. На раздевание. Зимой. В минус 5. Под окнами учительской. Последние минут 10 несколько человек играли абсолютно голыми. Самое интересное, что никто потом даже не чихнул, не то что заболел.

Нам бы такую зиму. В минус пять градусов...
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#54 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 18:20

Нам бы такую зиму. В минус пять градусов...

- 5 - фигня это все. У меня зимой минус 45 бывает ;) два друга бегали в - 40 (я чет не решался..) вокруг дома босиком (!) говорят ног уже не чуствовали когда кончался круг..:) потом всю ночь ноги горели. Прыгали в снег в трусах :) бля. это такое зрелище :) Циркачи нервно в углу курят.
  • 0

#55 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 00:38

2 The wind is silent Пиздец, у вас школа была! :lol: У вас случайно не висело таблички над входом: "Оставьте всякую надежду Вы, сюда входящие" :fie: ...Школа, школа, я скучаю...

Сообщение отредактировал spiderman85: 31 мая 2006 - 00:39

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#56 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 08:06

А я не был на последнем звонке. Я выл в контцентрационном лагере для малолетних идиотов считающих что у них слишком много здоровья и пытающихся попасть на молодежный мировой чемпионат. Обидно...
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0