Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грёбаные малолетки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 _PENTAGON_

_PENTAGON_
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 22:27

Был опыт раскручивания 16 летней целки... но пощадите 1,5 года, это жестоко.Хотя уверяю вас, оно того стоило. У кого как, но после минутной скорби по утраченной девственности, меня имела всю ноч.Если так считать, что мол зачем... типа есть постарше.З.Ы. Я допустим имею свое мнение, мне целки после того случая, просто в кайф. А так их будут делать девушками более матерые. К слову, она комне иногда сама приезжает до сих пор, хотя у нее куча поклонников там и ей сечас уже 19.
  • 1

#47 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2019 - 23:52

Ха-ха, послание из будущего в прошлое - а ведь я всё-таки выебал эту малолеточку, но есть секрет как мне это удалось.... я просто подождал несколько лет пока она выросла :)))
  • 1
На харлеях в закат!

#48 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2019 - 12:28

Поведай как поддерживал связь пока она росла?)) у меня тоже есть неплохой вариант,ей сейчас 17, познакомились когда ей было 16,висит в друзьях и редко пересекаемся перекидываемся парочкой фраз и на этом всё.Жду ее 18летия, тогда и буду действовать решительнее (хотя через год я думаю ей уже будет пох на меня окончательно)

• 0

#49 KoSkE

KoSkE

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2019 - 00:03

Ха-ха, послание из будущего в прошлое - а ведь я всё-таки выебал эту малолеточку, но есть секрет как мне это удалось.... я просто подождал несколько лет пока она выросла :)))

Неееееее, нихуя не считается! ))

Ты не подождал, ты там где-то проебался, а потом просто снова словились и это уже был "другой человек" не от которого тебя ацки штырило
Чё тогда не выебал, если писал что влюбилась?

• 0

#50 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2019 - 20:30

Поведай как поддерживал связь пока она росла?)) у меня

Да никак, других тёлочек трахал :) А эту случайно встретил в больничке :)

Неееееее, нихуя не считается! ))
Ты не подождал, ты там где-то проебался, а потом просто снова словились и это уже был "другой человек" не от которого тебя ацки штырило
Чё тогда не выебал, если писал что влюбилась?

Ну да, ты прав, штырило уже не так! Сразу не получилось по многим причинам - и она маленькая была и я не такой прошаренный как потом ну и судьбе так было видно угодно.

И в итоге уже потом когда всё получилось мы всего лишь раз или два позанимались глупостями и разбежались... А сейчас я задумался, а вдруг будет ещё и третий раз? :)
  • 0
На харлеях в закат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0