Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девочки постоянно другие, но она со мной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 09:22

www.mankubus.ruАвтор, вот отсюда начинай свой путь к развитию.
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#47 забери вас зуд!

забери вас зуд!
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2006 - 07:47

operЯ, между прочим, тебя не оскорблял. Это насчёт "всех кому не лень". Ты меня всё-таки не знаешь. И всех девственников по прошествию 22 лет в психушку пока не отправляют.Всё что касается траха у самых успешных людей почему-то приходит к ним само. Это факт. или тоже отрицать будешь?Уверенности в себе у меня действительно ноль. Хотя многие говорят что у меня этой уверенности выше крыши. Прочитай ещё раз мою историю про спорт. так вот - я с самого первого момента почему-то был абьсолютно уверен в том что стану чемпионом области как минимум. Но когда я был чайником я считал себя чайником и тренировался чтобы им не быть.А вы все мне сейчас в аналогимчной ситуации советуете считать себя перцем круче манкубуса и всех там Шварценнегерров или Бредов Питов, при том пока им явно дают больше. И вести себя так. А откуда эту увереннгость вытащить при том что я всегда реально на вещи смотрел, я не знаю. Я к тому что если бы я в первый день в секции стал бы гнуть пальцы и считать себя уже чемпионом, а титул - делом времени - ни хрена бы я не выиграл.Почему я в данном случае не могу придерживаться аналогичной стратегии, котоорая мне много раз успех приносила? Да очень просто. Я не знаю как стать кем-то вроде Шварценнеггера или Бреда Пита. Точнее, я знаю как, но реализовать я это не смогу. Объективно не смогу, для этого нужно иметь кк минимум больше денег. Я бы поехал в Москву, навёл бы справки только скажи сколько тм подобных юнцов, стоящих в очереди на мировую славу. Я думаю порядка 100 000. А пробиваются единицы - богатые или те кто по блату или кого уже хороршо знают в данных кругах (что почти то же самое). а я там буду одним из чужаков. Ну, объективно, какие шансы?А всё что можно было сделать в своей тьмутаракани, я считаю что сделал.ю Точснее то немногое, что я ещё могу сдкелать, мне не принесёт поклонниц. А значит и секса.Вы мне про уверенность, а я вам про то что можно сто раз быть уверенным в том что Земля квадратная. Она квадратной не станет.В общем конструктива я здесь не дождусь. В таком случае тема закрыта.
  • 0

#48 Mr.Crowley

Mr.Crowley
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2006 - 01:35

Молодец,Чувак ! :cheers: Заценил.P.S. Сдвинулось чё-нить с места ? (Месяц прошел)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0