Потею в области подмышек
Отправлено 11 июля 2006 - 20:51
Отправлено 11 июля 2006 - 21:12
Отправлено 11 июля 2006 - 21:23
Отправлено 11 июля 2006 - 21:33
Иди по второй ссылке. Потом почитаешь первую. Прояви гибкость.А кто-то написал как делать этот 6Ш? В теме Климата "Пособие по изменению (SE)" нет ни одного конкретного живого примера (есть инструкция, но это тоже самое, что читать инструкцию по пользованию пылесосом без пылесоса).
Отправлено 12 июля 2006 - 15:04
Отправлено 12 июля 2006 - 21:31
Отправлено 12 июля 2006 - 21:37
Отправлено 13 июля 2006 - 16:51
Отправлено 13 июля 2006 - 17:40
Отправлено 13 июля 2006 - 17:55
*ржет покатом* Даша, ты заметила как называется тот раздел в котором ты сейчас создала пост?А те, кто советуют практики разные.... Видимо, просто сами от этого недуга не страдают..
Отправлено 13 июля 2006 - 18:23
Это типа отмазки на тему "почему у меня все ещё есть проблемы"?В теме Климата "Пособие по изменению (SE)" нет ни одного конкретного живого примера
Отправлено 13 июля 2006 - 23:59
Не Климат, это ты облажался. :)) Разве ты не знаешь, что прежде чем проводить опыты на людях ты должен провести опыты на животных. Разве ты сделал шестишаговый рефрейминг хоть одному хомячку или на худой конец белке? =)))Это типа отмазки на тему "почему у меня все ещё есть проблемы"?В теме Климата "Пособие по изменению (SE)" нет ни одного конкретного живого примера
Отправлено 14 июля 2006 - 00:03
Отправлено 17 июля 2006 - 20:04
Ну и хорошо, что не болезнь.:)
6Ш найти причину может и не сможет,а вылечить в твоём случае, при хорошем исполнении, сможет точно....
to Nonstop Делал? Помогло?Klimat,
ага вегето-сосудистая дистония и по всем признакам социофобия, правда стараюсь на неё забивать. Спасибо, буду пробовать 6 шаговый.
...
Кто ещё делал 6Ш? Кому-нибудь помогло или изменения какие произошли?
Потеющие подмышки - это нихрене не проблемма. Потеющие подмышки - это следствие "проблеммы" существующей в организме. Пот - это защитная реакция организма на перегрев, который может быть вызван гормонами щитовиной железы например (действие 3йод-тирозин вызывает липолиз). "Проблемма" вызвана причиной, которую узнать крайне проблематично. Используя разные крема - вы только тормозите защитные процессы. Так как, вытащить такую проблемму на сознательный уровень крайне проблематично, то проще сделать "Шестишаговый рефрейминг". Деукс и Климат об этом уже писали в самом начале. Я не понимаю почему тема с тех пор развивается? Неужели все попробовали этот способ и признали его неэффективным? Что то неверится, что способ, который помагает 9-ти из 10-ти человекам, оказался неэффективным? При том, что ни один человек не написал, что Шестишаговый не получился?
Ответте мне пожалуйста у кого не получился шестишаговый? Есть такие?
У меня не получился…
Помогите сформулировать вопросы бессознательному в свете этой темы, чтобы правильно было. Может чего не так спрашивал :(
Перед выполнением техники входил в не очень глубокий транс.
Мой диалог с бессознательным:
1. «Дорогое бессознательное дай мне сигнал.»- даёт.
2. «Дорогое бессознательное есть ли польза от того ,что я хочу уменьшить потливость(или потоотделение уже не помню, что спрашивал)? В этом есть наверное для меня польза, да?» Получил сигнал, по-моему :) Вообще с этими сигналами шляпа – иногда непонятно этот откалиброванный сигнал действительно ответ бессознательного на мой вопрос или так просто. Например, когда я просто лежу, отдыхаю у меня непроизвольно может сократиться какая-нибудь мелкая мышца, да даже палец может дернуться, хотя у бессознательного ничего не спрашивал.
3. «Дорогое бессознательное, вот если бы была возможность с полным сохранением этой пользы получить то, что я хочу, тогда ты бы устроило так, что бы было и то и другое, если бы была такая возможность?» Получил сигнал.
4. «Дорогое бессознательное найди, пожалуйста, варианты, при которых это возможно и дай сигнал.»
5. «Дорогое бессознательное выбери пожалуйста из этих вариантов, то , что нам с тобой больше всего нравиться. И дай сигнал.»
6. «Дорогое бессознательное я тебя очень прошу, из выбранных вариантов запускай по очереди те которые тебе больше всего понравились, пока какой то из них не окажется оптимальным. После чего закрепи именно оптимальный вариант и после этого запусти его и дай сигнал.» - а вот это я забыл спросить… бля. Распечатки техники перед глазами не было, технику выполнял на пляже, когда загарал:)
Но все же, помогите с сигналами разобраться. И правильно ли я вопросы задавал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0