Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потею в области подмышек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 20:51

Потеющие подмышки - это нихрене не проблемма. Потеющие подмышки - это следствие "проблеммы" существующей в организме. Пот - это защитная реакция организма на перегрев, который может быть вызван гормонами щитовиной железы например (действие 3йод-тирозин вызывает липолиз). "Проблемма" вызвана причиной, которую узнать крайне проблематично. Используя разные крема - вы только тормозите защитные процессы. Так как, вытащить такую проблемму на сознательный уровень крайне проблематично, то проще сделать "Шестишаговый рефрейминг". Деукс и Климат об этом уже писали в самом начале. Я не понимаю почему тема с тех пор развивается? Неужели все попробовали этот способ и признали его неэффективным? Что то неверится, что способ, который помагает 9-ти из 10-ти человекам, оказался неэффективным? При том, что ни один человек не написал, что Шестишаговый не получился?Ответте мне пожалуйста у кого не получился шестишаговый? Есть такие?
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#47 Jоhn

Jоhn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 21:12

А кто-то написал как делать этот 6Ш?В теме Климата "Пособие по изменению (SE)" нет ни одного конкретного живого примера (есть инструкция, но это тоже самое, что читать инструкцию по пользованию пылесосом без пылесоса).
  • 0

#48 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 21:23

Если проблемма только в этом, ТО: 1. Качественное изложение техники Климатом 2. Секретный каталог ссылок со всеми сокральными знаниями НЛП
  • 0

#49 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 21:33

Некоректно корректировать раннее сообщение ответом на мое.

А кто-то написал как делать этот 6Ш? В теме Климата "Пособие по изменению (SE)" нет ни одного конкретного живого примера (есть инструкция, но это тоже самое, что читать инструкцию по пользованию пылесосом без пылесоса).

Иди по второй ссылке. Потом почитаешь первую. Прояви гибкость.
  • 0

#50 podarok-dashka

podarok-dashka
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2006 - 15:04

А что еще пробовал?? В смысле, какие препараты?? Антиперспиранты?? www.ladoni.ru и www.axilla.ru много информации..
  • 0

#51 kpd

kpd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 20:47

А что еще пробовал?? .....

Сегодня 6Ш попробую :bb: А насчет препаратов - там рекомендовали какой-то "Максим", по-мойму американский, говорят, что лучше формагеля. ты вот здесь почитай.
  • 0

#52 Омут

Омут
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2006 - 21:31

Такая же проблема.Замучила настолько, что решился на инъекции ботокса, через сайт ladoni.ru делал.Назанимал денег - 20000р.Сделал.Эффект отличный,потел только когда уж очень сильно нервничал.Эффект держался где-то 4 месяца, но это были самые офигительные 4 месяца. Избавился от навязчивой мысли,что "вспотел и кто-то это заметил", из-за нее еще больше потелось.Когда эффект ослаб заказал,тоже через Ladoni.ru, антиперспирант Максим,поверьте ВЕЩЬ.Мне помог.Сейчас все в норме,как при ботоксе.Цена - 1000р. + почтовые расходы.На сайте производителя Максима coradhealthcare.com, продается 4 флакона, где-то за 45$ без учета пересылки, но фиг знает станут ли они посылать в Россию.Еще есть один препарат, Коаксил называется, антидепрессант, как сказали улучшает настроение, делает тебя позитивным.Мне его, когда ботокс делали посоветовали, на всякий случай попринимать, если от инъекций эффект не очень хорошим будет.Препарат продается по рецепту,но думаю это не проблема.
  • 0

#53 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 21:37

Может проще технику сделать, чем столько бабок выкидывать.
  • 0

#54 podarok-dashka

podarok-dashka
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2006 - 16:51

Позавчера купила Максим.. не в "Ладонях".. Они перекупают, хотя цена та же.. ))))Я вообще в восторге.. )))Сухо!!!!!!!!!!!!! )))))Не верилось уже что это когда нибудь произойдет...А те, кто советуют практики разные.... Видимо, просто сами от этого недуга не страдают..
  • 0

#55 podarok-dashka

podarok-dashka
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2006 - 17:40

Кстати, ребята, у которых покупала, сказали, что они получили документы на сертификацию Максима в России (т.е официальные дистрибьюторы Максима).. И скоро его будут продавать даже в аптеках.. )))) Урра!!! )))
  • 0

#56 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 17:55

А те, кто советуют практики разные.... Видимо, просто сами от этого недуга не страдают..

*ржет покатом* Даша, ты заметила как называется тот раздел в котором ты сейчас создала пост?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#57 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 18:23

В теме Климата "Пособие по изменению (SE)" нет ни одного конкретного живого примера

Это типа отмазки на тему "почему у меня все ещё есть проблемы"?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#58 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 23:59

В теме Климата "Пособие по изменению (SE)" нет ни одного конкретного живого примера

Это типа отмазки на тему "почему у меня все ещё есть проблемы"?

Не Климат, это ты облажался. :)) Разве ты не знаешь, что прежде чем проводить опыты на людях ты должен провести опыты на животных. Разве ты сделал шестишаговый рефрейминг хоть одному хомячку или на худой конец белке? =)))
  • 0

#59 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 00:03

С животными у меня только гипноз получается.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#60 kpd

kpd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 20:04

Ну и хорошо, что не болезнь.:)

6Ш найти причину может и не сможет,а вылечить в твоём случае, при хорошем исполнении, сможет точно....

Klimat,
ага вегето-сосудистая дистония и по всем признакам социофобия, правда стараюсь на неё забивать. Спасибо, буду пробовать 6 шаговый.
...

to Nonstop Делал? Помогло?

Кто ещё делал 6Ш? Кому-нибудь помогло или изменения какие произошли?

Потеющие подмышки - это нихрене не проблемма. Потеющие подмышки - это следствие "проблеммы" существующей в организме. Пот - это защитная реакция организма на перегрев, который может быть вызван гормонами щитовиной железы например (действие 3йод-тирозин вызывает липолиз). "Проблемма" вызвана причиной, которую узнать крайне проблематично. Используя разные крема - вы только тормозите защитные процессы. Так как, вытащить такую проблемму на сознательный уровень крайне проблематично, то проще сделать "Шестишаговый рефрейминг". Деукс и Климат об этом уже писали в самом начале. Я не понимаю почему тема с тех пор развивается? Неужели все попробовали этот способ и признали его неэффективным? Что то неверится, что способ, который помагает 9-ти из 10-ти человекам, оказался неэффективным? При том, что ни один человек не написал, что Шестишаговый не получился?

Ответте мне пожалуйста у кого не получился шестишаговый? Есть такие?

У меня не получился…

Помогите сформулировать вопросы бессознательному в свете этой темы, чтобы правильно было. Может чего не так спрашивал :(

Перед выполнением техники входил в не очень глубокий транс.

Мой диалог с бессознательным:

1. «Дорогое бессознательное дай мне сигнал.»- даёт.

2. «Дорогое бессознательное есть ли польза от того ,что я хочу уменьшить потливость(или потоотделение уже не помню, что спрашивал)? В этом есть наверное для меня польза, да?» Получил сигнал, по-моему :) Вообще с этими сигналами шляпа – иногда непонятно этот откалиброванный сигнал действительно ответ бессознательного на мой вопрос или так просто. Например, когда я просто лежу, отдыхаю у меня непроизвольно может сократиться какая-нибудь мелкая мышца, да даже палец может дернуться, хотя у бессознательного ничего не спрашивал.

3. «Дорогое бессознательное, вот если бы была возможность с полным сохранением этой пользы получить то, что я хочу, тогда ты бы устроило так, что бы было и то и другое, если бы была такая возможность?» Получил сигнал.

4. «Дорогое бессознательное найди, пожалуйста, варианты, при которых это возможно и дай сигнал.»

5. «Дорогое бессознательное выбери пожалуйста из этих вариантов, то , что нам с тобой больше всего нравиться. И дай сигнал.»

6. «Дорогое бессознательное я тебя очень прошу, из выбранных вариантов запускай по очереди те которые тебе больше всего понравились, пока какой то из них не окажется оптимальным. После чего закрепи именно оптимальный вариант и после этого запусти его и дай сигнал.» - а вот это я забыл спросить… бля. Распечатки техники перед глазами не было, технику выполнял на пляже, когда загарал:)

Но все же, помогите с сигналами разобраться. И правильно ли я вопросы задавал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0