Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу подойти к девушке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Каа

Каа

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 14:18

афтору советую пойти работать, лето скоро и проблм если захотеть не будет. Деньги этотвой таракан, его надо вывести, правильно сказали что свиданки можно и без нихпроводить, если сумеешь заинтересовать. Качй внутренний мир!А вообще заработай бабла и пройди базовый курс РМЕС
  • 0
Маньяком можешь и не быть, а сексуальным быть обязан (с)

#47 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 14:28

Пусть сначала просто деньги заработает! Не тратить же сразу деньги на РМЭС... я думаю для него сначала нужно на ноги встать...
  • 0

#48 Lun

Lun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 14:42

Деньги на девушек не нужны. Можно весной и без них обходится, чтобы пойти гулять и пообщаться не обязательно звать её в "ресторан". Я на одну свою праймари ни рубля не потратил, а встречались два месяца(влюбил девочку в себя и всё). Я даже взял у неё в долг рублей 400 а когда расстались всё с концами. З.Ы. Что тебе мешает разводить девочек на деньги самому.(есть же наверняка в школе 9ти классницы с богатыми родителями, которым по кайфу с 16-летним встречаться, заинтересуй, разводи на деньги и трать на любимую девушку)Всё реально.
  • 0
Друзья, и приятели часто дают те советы,
которые сами бы не за что не сделали.

#49 Каа

Каа

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 16:05

вот мне кажеться вот так разводить не хорошо. На мачо смахивает, или проституцию. Конечно опровданий много можно найти, но если девушка тратит на тебя деньги должно быть не навящиво. Я лично на себя не позволяю тратииь им деньги. В долг тем более у них не беру. считаю не по мужски это.
  • 0
Маньяком можешь и не быть, а сексуальным быть обязан (с)

#50 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 16:41

Автору правильно сказали, найди какую нибудь работу нормальную и начни зарабатывать деньги. И на карманные расходы будет и самооценка повысится, станешь материально независимым (ну в какой-то части). Только вот я не заметил чтоб кто-нибудь такой момент подметил: когда заработаешь денег, НЕ ВЗДУМАЙ их полностью (да и частично) просадить на какую нибудь девушку, лучше вложи в себя, прикупи себе стильную одежду и т.д. Есть вот одна из заповедей пикаперов: Девушек много а я один, стоит сюда добавить что и денег лишних нету, тогда становится сразу понятно на кого их тратить :).P.S. В европе кстати уже сломали этот долбанный стереотип, что мужчина всегда должен платить за девушку. А мы чем хуже? Мы вообще самая крутая страна, и Билан вчера первое место занял, а результаты голосования не еб*т !P.P.S. Я хочу чтобы автор начал зарабатывать деньги, и научился "укладывать" девушек с нулевыми затратами, вот вам и двух зайцев одним выстрелом, а не наоборот
  • 0

No brain - no gain.

#51 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 16:53

Автор пойми одно! Ты конечно можешь ей что-то кипить не обязан!!! :fuk: Они с начала лифчиками крутили требовали таких же прав что и у мужчин, а теперь еще за них платить обязаны?! Наглые создания. :fuk:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0