Гайд по кафе/ресторанам, города .
Автор McDrag, мая 06 2006 18:42
Сообщений в теме: 70
Отправлено 04 ноября 2009 - 10:16
Ну что я могу сказать по кафешкам: в принципе пацаны правы ..Советую прочитать то, что написали аж 3 года назад))Правда ценник изменился , да и некоторые кафешки ушли из поля зрения..Лично у меня предпочтения впринцепе сходятся с ними.....но я бы разделил их на 2 категории
1: где можно знакомится и ппровести время с девушкой
и 2 : где только посидеть с девшкой, познакомится там врятле удасться...
к 1 я отнесу: Latte ,studio caffe, mauro jovani(кстате никогда там не был , а тут сходил как-то на матч россия - германия, классные девочки тупо сидят скучают,теперь захожу туда почаще)) кафе Format клёвое заведение- на перваке....и наверное Fhone club напротив двгту.....а кстате клёвое место где можно отлично посидеть , побухать, ещё и познакомиться с девчонками- street bar
ко 2 : те же кафешки , всякие чайные церемони, ну и разные там кафе города о которых было написано выше....сюда бы я ещё отнёс мятный трюфель, знакомится там херово - атмосфера не та))
Отрекли от титула Дч!!Объявлен еретиком!!!
Отправлено 23 ноября 2009 - 03:12
Кстате парни ,1) конечно важно какого класса кафе, но лучше чтобы оно находилось недалеко от вашего дома - чтобы после чашечки кофе зайти домой ещё и на чаёк))
2) Старайтесь ходить в 1 кафе - таким образом вы быстро ознакомитесь с персоналом, получите карточку постоянного посетителя и будите себя чувствовать на своём поле))
Отрекли от титула Дч!!Объявлен еретиком!!!
Отправлено 17 августа 2011 - 20:07
Чпоньк:))) Фиииф?
Отправлено 31 января 2013 - 00:17
добавлю свои 5ть копеек по кафешкам в центре, начну с любимого
downtown project - неприметный вход по звонку, внутри темно и все смотрят фильм на большом экране. Обычно беру кальян и чай. Есть кровать (!!!)
бархат - просто классное место посидеть, уютно, ценник правда больше, кальян 900р, девушки красивые и состоятельные обычно сидят с подругами, открыты для общения :)
студио - красиво, но дорого и почти никогда нет народу.
мумитроль - постоянно толпа, контингент постарше. цены средние, ночью постоянно драки. девушкам не нравится.
вискибар - ну без комментариев)) бухачка пати)) пиво 80р, чё ещё скзаать.
Частная собственность - вообще это как бы клуб, но есть отгороженные зоны где можно классно посидеть толпой.
Бар 21 - хорошее место, можно под утро приходить и куча народу :)
Происки буржуазии - классное красивое место я бы назвал "без окон без дверей ...". А ну и ядерное afterparty часиков в 7-8 утра приходишь и ..)
там же рядом винил, привет из 80ых
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0