росто знакомых много проходило , вот и мнение - все одно и то же говорят. А насчет dymytry и Holy Father - реальные ребятки ,видел их и треннинг их мне нравится - сама система хорошая. единственный тип, про которого ничего понять не могу это Волшанский. По разговорам ебет 8ок и 9ок в огромном количестве + прошедшие его треннинг такими же становятся. Один знакомый треннинг прошел - знакомый ваще тож задрот еще тот, результата соответственно нет вобще , теперь хочет треннинг Алекса Одессы пройти - дэбил , уже кучу бабла угрохал.CHE_Burashka,как можно так судить про тренинги,которые ты не проходил?Рассмешил,прям.
Что кроме РМЭС вы знаете?
Отправлено 04 мая 2006 - 21:22
Отправлено 04 мая 2006 - 21:23
И что говорят?Что они,как ты выше писал,ебланы?росто знакомых много проходило , вот и мнение - все одно и то же говорят. А насчет dymytry и Holy Father - реальные ребятки ,видел их и треннинг их мне нравится - сама система хорошая. единственный тип, про которого ничего понять не могу это Волшанский. По разговорам ебет 8ок и 9ок в огромном количестве + прошедшие его треннинг такими же становятся. Один знакомый треннинг прошел - знакомый ваще тож задрот еще тот, результата соответственно нет вобще , теперь хочет треннинг Алекса Одессы пройти - дэбил , уже кучу бабла угрохал.CHE_Burashka,как можно так судить про тренинги,которые ты не проходил?Рассмешил,прям.
Отправлено 04 мая 2006 - 21:27
а если в группе 35 людей?обязательно должно. На примере АО мы видели, что говорить можно все что угодно, а вот когда доходит до дела, то получается не у всех. Этим и отличаются многие западные тренинги, включая того же Мистери. Тебе в полевых условиях показывают как это работает, и так же корректируют твои действия в полевых условиях.
Отправлено 04 мая 2006 - 21:29
Отправлено 04 мая 2006 - 21:35
никто такие группы для workshops не делает. На семинаре може быть и 70, а вот для поля обычно берут группу 7-8 человек. Сам факт, что они это делают. Я думаю, что даже в компании друзей если кто-то скажет, что он круто пикапит девушек, то его попросят это показать. А когда ты еще и платишь деньги то хочется быть уверенным, что это все работает.а если в группе 35 людей?
Отправлено 04 мая 2006 - 22:25
Отправлено 04 мая 2006 - 22:51
тоже неправильно. ты же адекватный человек и понимаешь, что после нескольких классов и нескольких походов в поле, крутым пикапером никто не станет. Это такая же работа как и любой спорт. Т.е постоянные тренировки + калибровка + плюс составление материала для себя. Более того, я не побоюсь сказать, что процентов 95 забивают на весь этот пикап уже в ближайшие несколько недель, а то и дней.Тогда лучше посмотреть на выпускников
Отправлено 04 мая 2006 - 23:06
Это здесь причём? Верно Деукс сказал.О школах судят по выпускникам.Посмотрим на выпускников школ,которые ты рекламируешь?тоже неправильно. ты же адекватный человек и понимаешь, что после нескольких классов и нескольких походов в поле, крутым пикапером никто не станет. Это такая же работа как и любой спорт. Т.е постоянные тренировки + калибровка + плюс составление материала для себя. Более того, я не побоюсь сказать, что процентов 95 забивают на весь этот пикап уже в ближайшие несколько недель, а то и дней.Тогда лучше посмотреть на выпускников
Отправлено 04 мая 2006 - 23:12
вот тундра. никакой рекламы нет, просто пытаюсь сравнить. но учитывая, что большенство здесь просто флудят и понятия не имеют о других школах, то разговор не получается.Посмотрим на выпускников школ,которые ты рекламируешь?
Отправлено 04 мая 2006 - 23:13
Так ты про наши школы или про зарубежные?вот тундра. никакой рекламы нет, просто пытаюсь сравнить. но учитывая, что большенство здесь просто флудят и понятия не имеют о других школах, то разговор не получается.Посмотрим на выпускников школ,которые ты рекламируешь?
Отправлено 04 мая 2006 - 23:25
Отправлено 04 мая 2006 - 23:33
да РМЭС вобще странная книга - не понимаю как вобще можно в книжке (читающий наверняка обычнло пионер) описывать фильтр восприятия и нлп техники - это бесполезно. Вот секреты уличных знакомств - классная книжка , много тех же рутин веселых.про зарубежные. С нашими кроме РМЕС я не знаком. Просто посмотрев семинары и прочитав литературу, я могу сказать, что обучение пикапу у запада намного лучше и качество тех же семинаров на порядок выше. Например в книге РМЕС привлечение написано настолько убого и нечетко, что просто теряется в сравнении с тем же Мистери. Это мне так показалось и в связи с этим захотел узнать мнение народа.
Отправлено 04 мая 2006 - 23:42
Книжка и семинар-это сам понимаешь разные вещи.А на Западе,в основном,учат концепциям,техникам,и рутинам,на РМЭС-же тебя просто прокачивают,и тебе уже пофиг на рутины всякие.И без них дают.Сначала делай,а потом мы тебе расскажем как надо было на самом деле.:) А насчёт поля,это конечно да,ИМХО,любой тренер должен выйти и показать.Для поднятия этого самого,как говорится.Но у них много отмазок на эту тему.=))про зарубежные. С нашими кроме РМЕС я не знаком. Просто посмотрев семинары и прочитав литературу, я могу сказать, что обучение пикапу у запада намного лучше и качество тех же семинаров на порядок выше. Например в книге РМЕС привлечение написано настолько убого и нечетко, что просто теряется в сравнении с тем же Мистери. Это мне так показалось и в связи с этим захотел узнать мнение народа.
Отправлено 05 мая 2006 - 01:09
О! Надо это нашему Денису показать. А то когда это говорю один я - этого мало.Хороший тренер берет ответственность за обучение на себя, плохой валит ее на учеников.
Тут коллизия в одном и том же посте. Только пишешь о недопустимости шаблонов - и вдруг " тренер должен выйти и показать". Ну, и..? На хуя тебе будет нужен этот шаблон? Правильно делает тренер. Ты сам будешь креативить, а не копировать шаблон тренера, который все равно уникален (контекст неповторяем). Если б я был тренером, то в ответ на такой запрос я бы вышел и показал. Вышел бы перед аудиторией - и показал. Все, что в штанах, спереди и сзадиКнижка и семинар-это сам понимаешь разные вещи.А на Западе,в основном,учат концепциям,техникам,и рутинам,на РМЭС-же тебя просто прокачивают,и тебе уже пофиг на рутины всякие.И без них дают.Сначала делай,а потом мы тебе расскажем как надо было на самом деле.:) А насчёт поля,это конечно да,ИМХО,любой тренер должен выйти и показать.Для поднятия этого самого,как говорится.Но у них много отмазок на эту тему.=))
Отправлено 05 мая 2006 - 03:01
Парень,я писал о разных подходах к обучению,а моя точка зрения какой лучше тут вобще не озвучена.
Если б я был тренером, то в ответ на такой запрос я бы вышел и показал. Вышел бы перед аудиторией - и показал. Все, что в штанах, спереди и сзади
А вот тут озвучивается:как ты можешь научиться у человека,который сам трахнул 5ть женщин за жизнь?
А индивидуальность,она и так сохранится по определению программы.
З.Ы.МНОГИМ тренингам именно такого тренера и не хватает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0