Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что кроме РМЭС вы знаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#46 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 21:22

CHE_Burashka,как можно так судить про тренинги,которые ты не проходил?Рассмешил,прям.

росто знакомых много проходило , вот и мнение - все одно и то же говорят. А насчет dymytry и Holy Father - реальные ребятки ,видел их и треннинг их мне нравится - сама система хорошая. единственный тип, про которого ничего понять не могу это Волшанский. По разговорам ебет 8ок и 9ок в огромном количестве + прошедшие его треннинг такими же становятся. Один знакомый треннинг прошел - знакомый ваще тож задрот еще тот, результата соответственно нет вобще , теперь хочет треннинг Алекса Одессы пройти - дэбил , уже кучу бабла угрохал.
  • 0

#47 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 21:23

CHE_Burashka,как можно так судить про тренинги,которые ты не проходил?Рассмешил,прям.

росто знакомых много проходило , вот и мнение - все одно и то же говорят. А насчет dymytry и Holy Father - реальные ребятки ,видел их и треннинг их мне нравится - сама система хорошая. единственный тип, про которого ничего понять не могу это Волшанский. По разговорам ебет 8ок и 9ок в огромном количестве + прошедшие его треннинг такими же становятся. Один знакомый треннинг прошел - знакомый ваще тож задрот еще тот, результата соответственно нет вобще , теперь хочет треннинг Алекса Одессы пройти - дэбил , уже кучу бабла угрохал.

И что говорят?Что они,как ты выше писал,ебланы?
  • 0
На меньшее не согласен.

#48 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 21:27

обязательно должно. На примере АО мы видели, что говорить можно все что угодно, а вот когда доходит до дела, то получается не у всех. Этим и отличаются многие западные тренинги, включая того же Мистери. Тебе в полевых условиях показывают как это работает, и так же корректируют твои действия в полевых условиях.

а если в группе 35 людей?
  • 0

#49 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 21:29

про РМЭС что говорят? ну мне кажется все эти треннинги для похожих по своему типу людей , за небольшим исключением. У которых все с телками хуево и думают купить себе сразу чтобы все было ахуенно. РМЭС по идее дает им пинок , но по сути задротами они и остаются. Просто по определению нормальный треннинг получается ,когда тренера работают вплотную с людьми ,и выбирают именно тех , кто перспективен и кого научить можно, что само по себе в плане бабла тупо ибо отсеивает ребят которые и бабки то вроде готовы заплатить (это как у димитри с фазером),а не 40 человек на лекцию ,из которых просто куча лошья.
  • 0

#50 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 21:35

а если в группе 35 людей?

никто такие группы для workshops не делает. На семинаре може быть и 70, а вот для поля обычно берут группу 7-8 человек. Сам факт, что они это делают. Я думаю, что даже в компании друзей если кто-то скажет, что он круто пикапит девушек, то его попросят это показать. А когда ты еще и платишь деньги то хочется быть уверенным, что это все работает.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#51 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 22:25

Тогда лучше посмотреть на выпускников, а не на тренеров.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#52 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 22:51

Тогда лучше посмотреть на выпускников

тоже неправильно. ты же адекватный человек и понимаешь, что после нескольких классов и нескольких походов в поле, крутым пикапером никто не станет. Это такая же работа как и любой спорт. Т.е постоянные тренировки + калибровка + плюс составление материала для себя. Более того, я не побоюсь сказать, что процентов 95 забивают на весь этот пикап уже в ближайшие несколько недель, а то и дней.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#53 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 23:06

Тогда лучше посмотреть на выпускников

тоже неправильно. ты же адекватный человек и понимаешь, что после нескольких классов и нескольких походов в поле, крутым пикапером никто не станет. Это такая же работа как и любой спорт. Т.е постоянные тренировки + калибровка + плюс составление материала для себя. Более того, я не побоюсь сказать, что процентов 95 забивают на весь этот пикап уже в ближайшие несколько недель, а то и дней.

Это здесь причём? Верно Деукс сказал.О школах судят по выпускникам.Посмотрим на выпускников школ,которые ты рекламируешь? :smile:
  • 0
На меньшее не согласен.

#54 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 23:12

Посмотрим на выпускников школ,которые ты рекламируешь?

вот тундра. никакой рекламы нет, просто пытаюсь сравнить. но учитывая, что большенство здесь просто флудят и понятия не имеют о других школах, то разговор не получается.
  • 0

#55 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 23:13

Посмотрим на выпускников школ,которые ты рекламируешь?

вот тундра. никакой рекламы нет, просто пытаюсь сравнить. но учитывая, что большенство здесь просто флудят и понятия не имеют о других школах, то разговор не получается.

Так ты про наши школы или про зарубежные? :spiteful: З.Ы. А вобще тема интересная.
  • 0
На меньшее не согласен.

#56 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 23:25

про зарубежные. С нашими кроме РМЕС я не знаком. Просто посмотрев семинары и прочитав литературу, я могу сказать, что обучение пикапу у запада намного лучше и качество тех же семинаров на порядок выше. Например в книге РМЕС привлечение написано настолько убого и нечетко, что просто теряется в сравнении с тем же Мистери. Это мне так показалось и в связи с этим захотел узнать мнение народа.
  • 0

#57 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 23:33

про зарубежные. С нашими кроме РМЕС я не знаком. Просто посмотрев семинары и прочитав литературу, я могу сказать, что обучение пикапу у запада намного лучше и качество тех же семинаров на порядок выше. Например в книге РМЕС привлечение написано настолько убого и нечетко, что просто теряется в сравнении с тем же Мистери. Это мне так показалось и в связи с этим захотел узнать мнение народа.

да РМЭС вобще странная книга - не понимаю как вобще можно в книжке (читающий наверняка обычнло пионер) описывать фильтр восприятия и нлп техники - это бесполезно. Вот секреты уличных знакомств - классная книжка , много тех же рутин веселых.
  • 0

#58 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 23:42

Книжка и семинар-это сам понимаешь разные вещи.А на Западе,в основном,учат концепциям,техникам,и рутинам,на РМЭС-же тебя просто прокачивают,и тебе уже пофиг на рутины всякие.И без них дают.Сначала делай,а потом мы тебе расскажем как надо было на самом деле.:) А насчёт поля,это конечно да,ИМХО,любой тренер должен выйти и показать.Для поднятия этого самого,как говорится.Но у них много отмазок на эту тему.=))
  • 0
На меньшее не согласен.

#59 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 01:09

Хороший тренер берет ответственность за обучение на себя, плохой валит ее на учеников.

О! Надо это нашему Денису показать. А то когда это говорю один я - этого мало.

Книжка и семинар-это сам понимаешь разные вещи.А на Западе,в основном,учат концепциям,техникам,и рутинам,на РМЭС-же тебя просто прокачивают,и тебе уже пофиг на рутины всякие.И без них дают.Сначала делай,а потом мы тебе расскажем как надо было на самом деле.:) А насчёт поля,это конечно да,ИМХО,любой тренер должен выйти и показать.Для поднятия этого самого,как говорится.Но у них много отмазок на эту тему.=))

Тут коллизия в одном и том же посте. Только пишешь о недопустимости шаблонов - и вдруг " тренер должен выйти и показать". Ну, и..? На хуя тебе будет нужен этот шаблон? Правильно делает тренер. Ты сам будешь креативить, а не копировать шаблон тренера, который все равно уникален (контекст неповторяем). Если б я был тренером, то в ответ на такой запрос я бы вышел и показал. Вышел бы перед аудиторией - и показал. Все, что в штанах, спереди и сзади :lol: Последовательно...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#60 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 03:01

Тут коллизия в одном и том же посте. Только пишешь о недопустимости шаблонов - и вдруг " тренер должен выйти и показать"

Парень,я писал о разных подходах к обучению,а моя точка зрения какой лучше тут вобще не озвучена.

Если б я был тренером, то в ответ на такой запрос я бы вышел и показал. Вышел бы перед аудиторией - и показал. Все, что в штанах, спереди и сзади :lol: Последовательно...

А вот тут озвучивается:как ты можешь научиться у человека,который сам трахнул 5ть женщин за жизнь? :spiteful: Трахнул 150? Почему тогда показать знакомство не хочет? Может нет уверенности?Тогда смотри начало предложения.И так по кругу. :no:
А индивидуальность,она и так сохранится по определению программы.
З.Ы.МНОГИМ тренингам именно такого тренера и не хватает...
  • 0
На меньшее не согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0