Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Трахаем девку в её критические дни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 15:02

А у меня одна знакомая ( теперь уже мама ) залетела используя ПРЕ3ЕРВАТИВ+ТАБЛЕТКИ+КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!
  • 0

#47 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 15:05

таблетки самый надежный способ, но и они дают сбои....моя знакомая так попала..таблы оказались паленые

Сообщение отредактировал Серьёзная: 26 декабря 2010 - 15:06

• 0

#48 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 20:37

А у меня одна знакомая ( теперь уже мама ) залетела используя ПРЕ3ЕРВАТИВ+ТАБЛЕТКИ+КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!

Либо вранье, либо карма такая, что залетела она бы в этот день даже будучи запертой в подвале женского монастыря.

У меня другой вопрос. Всегда в месячные трахался в презервативе. Слышал мнение, что от женских кровяных выделений может раздражение на хуе быть. Это бред или правда? Кто в месячные без гандона трахался? Что-то стремаюсь я сам это проверять.

VolanDDD, как маньяк этого дела со стажем, могу сказать: "ни кто не жаловался")))
Т.е., если буквально, то кто-то мог просто не сознаться, конечно. Но, по моим наблюдениям, дискомфорт у мужчины если и бывает, то только психологический.

Еще там, в начале темы, про отмазы по смазке были. Так вот, со смазкой во время месячных - не лучше и не хуже, чем при прочих равных. Нюанс в другом: в первые дни слизистая на входе и во влагалище, как правило, чуть набухшая, отчего впечатление, что теснее и уже.
  • 0

#49 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:09

Либо вранье, либо карма такая, что залетела она бы в этот день даже будучи запертой в подвале женского монастыря.

:lol:

VolanDDD, как маньяк этого дела со стажем, могу сказать: "ни кто не жаловался")))

Да я уже твёрдо решил сам попробовать. Скоро напишу сюда репортаж на тему: "Как это было!"
  • 0

#50 Cobel

Cobel
  • Участник
  • 25 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 20:13

В конце месячных занимаемся постоянно, да есть немного крови, но презерватив одел, под попу что-нибудь подложил, и вперед. Девушка раньше переживала, что у меня появится отвращение к ней, но потом прошло. А хочется ей очень, и в начале месячных, и в конце :spiteful: Один раз, в конце месячных трахались без резинки (хотя обычно только в нем, могу только одевать его не сразу), кончил в нее (ведь риск залететь практически нулевой), так это был наверное, самый запомнившийся оргазм у меня, раньше всегда или в резинку кончал, или на живот.

Сообщение отредактировал Cobel: 03 июля 2011 - 20:16

• 0

#51 Pуслaн

Pуслaн
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 20:58

В конце месячных занимаемся постоянно, да есть немного крови, но презерватив одел, под попу что-нибудь подложил, и вперед. Девушка раньше переживала, что у меня появится отвращение к ней, но потом прошло. А хочется ей очень, и в начале месячных, и в конце :spiteful:
Один раз, в конце месячных трахались без резинки (хотя обычно только в нем, могу только одевать его не сразу), кончил в нее (ведь риск залететь практически нулевой), так это был наверное, самый запомнившийся оргазм у меня, раньше всегда или в резинку кончал, или на живот.

Не практически нулевой, а нулевой, оплодотворять то нечего =)
  • 0

#52 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 23:30

Во время месячных повышается желание и ощущения сосвем другие(по крайне мере у меня),намного туже).Чтоб простыни не пачкалися использую позу "наездницы" и все ок.
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#53 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 23:49

Чтоб простыни не пачкалися использую позу "наездницы" и все ок.

Дык по яйцам всё равно на простыню стекает
  • 0

#54 Kate Evil

Kate Evil
  • Участник
  • 18 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 00:31

ребята, дорогие, вам что, папами уже хочется стать?) не "нулевой", и не "практически нулевой", а вполне таки шанс есть) ибо сперма может оставаться в организме девушки до 5-и дней) и если цикл короткий (20-21 день), овуляция может произойти еще во время месячных) это - самый распространенный миф - что нельзя залететь) хотя.. о чем это я - дети ведь это так прекрасно хD
  • 0

#55 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 00:42

Чтоб простыни не пачкалися использую позу "наездницы" и все ок.

Дык по яйцам всё равно на простыню стекает

Не заю у кого как,но в такой позе ни разу простынь не испачкала
  • 0

#56 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 11:31

Одной мне режет глаз название темы? Лапоть какой-то немытый писал
  • 0

#57 Дикиий

Дикиий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 16:34

В конце месячных занимаемся постоянно, да есть немного крови, но презерватив одел, под попу что-нибудь подложил, и вперед.

тоже самое :smile:
  • 0

#58 ДаПошелТы

ДаПошелТы
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 12:19

Скажу как девушка. Бред, что именно в эти дни у нас какая-то особенная потребность в ласке и сексе. Если уж на то пошло, то самая большая потребность в сексе у нас в дни овуляции (11-13 день цикла), так уж природой заложено. Нам неприятно потому что - кровь. Испачкать вас (и себя) не каждая захочет. Многим девочкам во время критических дней больно нереально - у нас болит живот, так, что не спасают никакие таблетки и максимум на что мы способны - это лежать на диване с грелкой и выть от боли. Нам уж точно не до секса в такие дни.
  • 0

#59 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 14:13

Многим девочкам во время критических дней больно нереально - у нас болит живот, так, что не спасают никакие таблетки и максимум на что мы способны - это лежать на диване с грелкой и выть от боли. Нам уж точно не до секса в такие дни.

Странно, что ты пишешь в лице всех девушек. И девушка, у которой тяжело проходит месячные -- это нездоровая девушка. Так быть не должно. И не утруждай себя ссылками на мед ресурсы. Попробуй изменить себя так, чтобы критические дни были просто иными, а не болезненными и скорее прошли.
  • 0

#60 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 19:30

Скажу как девушка. Бред, что именно в эти дни у нас какая-то особенная потребность в ласке и сексе. Если уж на то пошло, то самая большая потребность в сексе у нас в дни овуляции (11-13 день цикла), так уж природой заложено.
Нам неприятно потому что - кровь. Испачкать вас (и себя) не каждая захочет.
Многим девочкам во время критических дней больно нереально - у нас болит живот, так, что не спасают никакие таблетки и максимум на что мы способны - это лежать на диване с грелкой и выть от боли. Нам уж точно не до секса в такие дни.

Кстати согласна с _ВН_.Лично меня во время месячных разрывает,а во время овуляции все спокойно.И чувсвительность ОЧЕНЬ повышена
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0