Трахаем девку в её критические дни.
Отправлено 26 декабря 2010 - 15:02
Отправлено 26 декабря 2010 - 15:05
Сообщение отредактировал Серьёзная: 26 декабря 2010 - 15:06
Отправлено 26 декабря 2010 - 20:37
А у меня одна знакомая ( теперь уже мама ) залетела используя ПРЕ3ЕРВАТИВ+ТАБЛЕТКИ+КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!
Либо вранье, либо карма такая, что залетела она бы в этот день даже будучи запертой в подвале женского монастыря.
У меня другой вопрос. Всегда в месячные трахался в презервативе. Слышал мнение, что от женских кровяных выделений может раздражение на хуе быть. Это бред или правда? Кто в месячные без гандона трахался? Что-то стремаюсь я сам это проверять.
VolanDDD, как маньяк этого дела со стажем, могу сказать: "ни кто не жаловался")))
Т.е., если буквально, то кто-то мог просто не сознаться, конечно. Но, по моим наблюдениям, дискомфорт у мужчины если и бывает, то только психологический.
Еще там, в начале темы, про отмазы по смазке были. Так вот, со смазкой во время месячных - не лучше и не хуже, чем при прочих равных. Нюанс в другом: в первые дни слизистая на входе и во влагалище, как правило, чуть набухшая, отчего впечатление, что теснее и уже.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:09
Либо вранье, либо карма такая, что залетела она бы в этот день даже будучи запертой в подвале женского монастыря.
Да я уже твёрдо решил сам попробовать. Скоро напишу сюда репортаж на тему: "Как это было!"VolanDDD, как маньяк этого дела со стажем, могу сказать: "ни кто не жаловался")))
Отправлено 03 июля 2011 - 20:13
Сообщение отредактировал Cobel: 03 июля 2011 - 20:16
Отправлено 03 июля 2011 - 20:58
Не практически нулевой, а нулевой, оплодотворять то нечего =)В конце месячных занимаемся постоянно, да есть немного крови, но презерватив одел, под попу что-нибудь подложил, и вперед. Девушка раньше переживала, что у меня появится отвращение к ней, но потом прошло. А хочется ей очень, и в начале месячных, и в конце
Один раз, в конце месячных трахались без резинки (хотя обычно только в нем, могу только одевать его не сразу), кончил в нее (ведь риск залететь практически нулевой), так это был наверное, самый запомнившийся оргазм у меня, раньше всегда или в резинку кончал, или на живот.
Отправлено 03 июля 2011 - 23:30
Отправлено 04 июля 2011 - 00:31
Отправлено 04 июля 2011 - 00:42
Не заю у кого как,но в такой позе ни разу простынь не испачкалаДык по яйцам всё равно на простыню стекаетЧтоб простыни не пачкалися использую позу "наездницы" и все ок.
Отправлено 04 июля 2011 - 11:31
Отправлено 08 июля 2011 - 16:34
тоже самоеВ конце месячных занимаемся постоянно, да есть немного крови, но презерватив одел, под попу что-нибудь подложил, и вперед.
Отправлено 14 июля 2011 - 12:19
Отправлено 14 июля 2011 - 14:13
Странно, что ты пишешь в лице всех девушек. И девушка, у которой тяжело проходит месячные -- это нездоровая девушка. Так быть не должно. И не утруждай себя ссылками на мед ресурсы. Попробуй изменить себя так, чтобы критические дни были просто иными, а не болезненными и скорее прошли.Многим девочкам во время критических дней больно нереально - у нас болит живот, так, что не спасают никакие таблетки и максимум на что мы способны - это лежать на диване с грелкой и выть от боли. Нам уж точно не до секса в такие дни.
Отправлено 14 июля 2011 - 19:30
Кстати согласна с _ВН_.Лично меня во время месячных разрывает,а во время овуляции все спокойно.И чувсвительность ОЧЕНЬ повышенаСкажу как девушка. Бред, что именно в эти дни у нас какая-то особенная потребность в ласке и сексе. Если уж на то пошло, то самая большая потребность в сексе у нас в дни овуляции (11-13 день цикла), так уж природой заложено.
Нам неприятно потому что - кровь. Испачкать вас (и себя) не каждая захочет.
Многим девочкам во время критических дней больно нереально - у нас болит живот, так, что не спасают никакие таблетки и максимум на что мы способны - это лежать на диване с грелкой и выть от боли. Нам уж точно не до секса в такие дни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0