Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как действовать дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 20:55

Djakobo Djovani, из твоего поста я для себя сделал следующие выводы:1. Настойчивость решает.2. Оригинальность и крышесносное поведение решают.
  • 0

#47 Djakobo Djovani

Djakobo Djovani

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 21:46

Ты сделал правильные выводы. Хочу напомнить, что крышесносное поведение это не только сами кршесносы, иногда это просто суметь вовремя помолочать, я думаю ты это очень хорошо понимаешь. И уверенность не только внешняя, но и внутренняя , т.е. зубдь что она не может быть с тобой, а думай только так что этот месяц или там два весь мир создан именно для вас, и в это время она будет с тобой, а если захочешь и всю жизнь. Ты в это веришь, ты так думаешь, и ты так делаешь.Сделай всё что можешь и не можешь тоже, но ниделай ничего что будет против самого тебя, да и этого не стоит ни одна женщина в мире, она это почувствует. Гони все чёрные мысли и я уверен тебя будет ждать успех, так же как он ждал меня.Ты ведущий, она ведомый!!! У тебя куча опыта, интуиция и просто вера в классное будущее, у неё этого нет!!! Это твои козыри!!!P.S. Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ТЕБЯ!!! ПИШИ, ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ!!!!
  • 0
Любовь она такая, пока палку не кинешь не разгориться.

#48 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 21:59

Спасибо, буду писать по мере развития ситуации.
  • 0

#49 cyberaorta

cyberaorta

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 23:39

После Djakobo Djovani добавить что-то сложно...alex, все больше убеждаюсь в том, что метафоры творят чудеса. Особенно в соответствующей обстановке. Сейчас сам в несколько похожей ситуации, было много чего использовано, но имено они дали самый лучший результат. Особенно сильный эфект был достигнут в сочетании с правильно подобранной музыкой. Если хочешь, могу поделиться самыми эфективными, на мой взгляд, трэками моей IDM колекции. Возможно, если тебе удасться вытащить ее к тебе домой, они смогут помочь. Удачи!
  • 0

#50 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 23:39

Спасибо. Музыку подходящую знаю. Метафоры юзать умею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0