да, ареально..... Доказано "НИИ Цитологии и генетики"! 2 Nebuhadnezzar: Напиши мне в личку мыло, я тебе скину прогу.он ареально отпугивает?
Сообщение отредактировал sm!t: 06 мая 2006 - 21:41
Отправлено 06 мая 2006 - 21:39
да, ареально..... Доказано "НИИ Цитологии и генетики"! 2 Nebuhadnezzar: Напиши мне в личку мыло, я тебе скину прогу.он ареально отпугивает?
Сообщение отредактировал sm!t: 06 мая 2006 - 21:41
Отправлено 07 мая 2006 - 12:44
Сообщение отредактировал Nexi: 07 мая 2006 - 12:45
Отправлено 07 мая 2006 - 19:38
Динамик кпк, на сколько мне известно, не может воспроизводить такие частоты, которые позволяют отпугивать комаров:) ps-не проще ли намазаться мазью за 15 рублей чем сажать аккумулятор кпк на какую-то херомантию?)да, ареально..... Доказано "НИИ Цитологии и генетики"! 2 Nebuhadnezzar: Напиши мне в личку мыло, я тебе скину прогу.он ареально отпугивает?
Отправлено 07 мая 2006 - 19:48
Да не, знаешь, как клево после этого бошка болит?:)))Динамик кпк, на сколько мне известно, не может воспроизводить такие частоты, которые позволяют отпугивать комаров:) ps-не проще ли намазаться мазью за 15 рублей чем сажать аккумулятор кпк на какую-то херомантию?)
Отправлено 10 мая 2006 - 12:37
ок. как только ты посмотришь общую стоимость одного из самых лучших наладонников и самой дешевой мобилы с с BT и быстрым инетом, и сравнишь все это с любым мало мальски современным коммуникатором, хотя бы по цене - то поймешь, что единственный из нас долбоеб - это ты. Аргументировал? :)Зачем мне это? Это твои проблемы.найди мне замену
Ну так опровергни! Только аргументированно, а не как долбоёб, Ок?:)чушь. каждое слово.
0