Не понимаю вопроса? И еще раз-письмо пришло не мне,а моему парню. Я в компьютерных вопросах ноль.Вот и ищу помощи.2 Pola Ты чем почту просматриваешь?
Нужна помощь хакера.
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:20
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:20
да ты сама скорость ))) Pola а у тебя есть доступ к компам друзей?2 Fox™
Я пока тему читал и ответ писал она успела разростись 2 Pola Ты чем почту просматриваешь?а я что по твоему наверху написалл?
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:21
Почему не говорил?Никто не говорил что знакомых 2.
Стоит ли оно того?Вопрос спорный.
Pola, с уверенностью могу сказать, что человека Вы не вычислите. Да и стоит ли оно того?
Дело в том,что мейл на который пришло письмо знают только пару близких друзей.
Вот и интересно кто.
Я понимаю что верояность минимальная,хотела попробовать хоть что-то...
Попытка не пытка.:)
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:23
Пара друзей....Это еще не значит что 2.:) Доступа к компам нет.КАк и к его друзьям лично. Я еще 2 месяца не увижу ни его,ни его друзей.Я заграницей...да ты сама скорость ))) Pola а у тебя есть доступ к компам друзей?
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:24
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:25
тогда забей на всё!Пара друзей....Это еще не значит что 2.:) Доступа к компам нет.КАк и к его друзьям лично. Я еще 2 месяца не увижу ни его,ни его друзей.Я заграницей...да ты сама скорость ))) Pola а у тебя есть доступ к компам друзей?
ЧЕЛОВЕК НЕ ЗГНАЕТ ЧЕМ ПОЧТУ ПОЛУЧАЕТ, А ТЫ rfc!!!Выложи сюда rfc заголовки, не тему или там что еще а RFC это точно есть. Посмотрим.
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:27
Не я письмо получила... Поэтому у меня всех данных пока нет.Но будут. Насчет забить...-Не приятно это,вот и все.И женское любопытство.:)ЧЕЛОВЕК НЕ ЗГНАЕТ ЧЕМ ПОЧТУ ПОЛУЧАЕТ, А ТЫ rfc!!!
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:28
Но не имея ничего, невозможно ничего узнать. Надо, чтобы кто-то посмотрел IP-адреса в заголовках письма. Вопрос не актуален, если не ты сама это будешь делать.Не понимаю вопроса? И еще раз-письмо пришло не мне,а моему парню. Я в компьютерных вопросах ноль.Вот и ищу помощи.2 Pola Ты чем почту просматриваешь?
А ты думаешь, что так просто работать, пить кофе, слушать музыку, разговаривать по телефону и отвечать в этой теме?да ты сама скорость )))2 Fox™
Я пока тему читал и ответ писал она успела разростисьа я что по твоему наверху написалл?
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:29
у меня у самого так)А ты думаешь, что так просто работать, пить кофе, слушать музыку, разговаривать по телефону и отвечать в этой теме?
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:30
Отправлено 26 апреля 2006 - 16:09
Их даже из интерфейса маил ру посмотреть можно.
ЧЕЛОВЕК НЕ ЗГНАЕТ ЧЕМ ПОЧТУ ПОЛУЧАЕТ, А ТЫ rfc!!!Выложи сюда rfc заголовки, не тему или там что еще а RFC это точно есть. Посмотрим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0