Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Истории соблазнений! теоретиков тут нет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2006 - 15:16

и брюнетки (Изольды) на самбуку/покататься/поболтать у кого-нить дома. Томас подключил меня,

Да и не Изольда она вовсе, а Яна. это мы эмоции раскачивали. :)
(видел как её шторило?) :)
А тебя я подключил, т.к. мне груповичок хотелось. ну и тебя в деле посмотреть, чему научился.
...научили на свою голову :)))
  • 0
Живу без подписи.

#47 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:48

Погнали! После клубного разгона неделю назад меня проперло на фасты. В воскресенье навестили Лекс с Peacemaster`Ом, его любовью и одним неперцем, у которого чисто случайно случилось ДР в этот день. Когда ходишь в клубы на протяжении 2-3 недель достаточно часто, с social proof проблем никаких – везде много знакомых или смутно знакомых лиц, стремящихся к общению. В планах на ночь было М+М+Ж+Ж, поэтому мы с именинником нацелились на пары девушек, а Peacemaster оказывал внешнюю поддержку. Начали с двух девушек, которые откуда-то знают меня, хотя в моей памяти они не отпечатались. Я их открыл (две маленькие по возрасту 5-ки), потом разбили на пары и вывели в бильярдную Лекса. На шестерых уговорили бутылку шампанского и завели разговор о самбуке. Самбуку закупил специально – бытулка 0,5 л стоит 550 руб. на «Гагарино» рядов с дворцом спорта (спасибо за технологию Назгулу) и это была «домашняя фишка» (типа кормежки рыбок, поливки кактусов). Девочки согласились поехать, когда допьем шампанское, соответственно, мы расслабились и начали ебланить. Попиздели о хуях еще минут 10, а когда шампанское было допито – вернулись к теме переезда к нам, но эта тема особенного энтузиазма уже не вызвала. Они начали вымораживаться, потому что мы не кинестетили и практически не создавали комфорт после того, как они согласились. Осознав, что «поезд уходит/рельсы разбирают» любовь Peacemaster`а и я начали садиться им на уши с темой мегаохуенной пользой от применения этого чудо-напитка и шикарной компании в виде нас. Мы были близки к цели, но они решили посоветоваться с подругами. Опять ошибка – мы разрешились сходить к подругам и пошли с ними, но растащить по парам не получилось, девочки начали пиздеть между собой и включили мозг. А он им подсказал, что самбукой дело не закончится )) Подруг мы не нашли, но включенный мозг сделал свое жестокое дело и мы были посланы на х.. с самбукой вместе. На х.. идти мы отказались, пошли на танцпол, где я обнаружил Аню, с которой зажигал под бдительным руководством Томаса на клубном разгоне в Пикассо пару недель назад. Аня была почему-то в костюме Микки-Мауса и мне была не особо рада. Как выяснилось позднее, она в Лексе в воскресенье стриптиз танцует и вообще на работе. Короче, с Аней тоже не прокатило, зато она разделась ))) Приближалось к двум ночи, дело запахло керосином, когда я нашел газообразную трезвую брюнетку у бара. Диалог: Я: - Привет! Поехали ко мне, угощу самбукой. Б: - Привет! А что это такое? Я: - Это мегаохуенная, гиперполезная и бла-бла-бла хрень…. Б: - Ни разу не пробовала, поехали. Приезжаем, наливаю самбуки, поджигаю. Она пробует совсем чуть-чуть: Б: - Не, не нравится. Я: - Очень жаль, отличная штука, всем нравится…. Б:- Слушай, давай лучше сексом займемся… Я: - А, нууу, вот, в целом… ээээ…. Давай! Дальше не помню. P.s. Тренд: повышается качество девушек и секса, скорость и легкость контактов. Сейчас практически уверен, что если иду в Лекс, то один не уеду. Надо опробовать на Пикассо, думаю, там будет сложнее.
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#48 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 18:40

Зачёт, студент. Самбука решает. А в ситуации с первыми девушками я увидел распространённый косяк. О нём тебе говорил, но ты видать прослушал. Присоединяйся в четверг к клубному к нам с Манулом. Только теоретическую часть мы на след. день проведём, зато вместе.
  • 0
Живу без подписи.

#49 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 18:41

Погнали!
После клубного разгона неделю назад меня проперло на фасты. В воскресенье навестили Лекс с Peacemaster`Ом, его любовью и одним неперцем, у которого чисто случайно случилось ДР в этот день.
Когда ходишь в клубы на протяжении 2-3 недель достаточно часто, с social proof проблем никаких – везде много знакомых или смутно знакомых лиц, стремящихся к общению.

P.s. Тренд: повышается качество девушек и секса, скорость и легкость контактов. Сейчас практически уверен, что если иду в Лекс, то один не уеду. Надо опробовать на Пикассо, думаю, там будет сложнее.

в пикасо есесно сложнее но и класных девочек там на много больше ))))
  • 0

#50 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 15:51

Результаты снятия новой бляд-хаты дают о себе знать =) Две недели назад я и Боба52ру сняли двухкомнатную квартиру. Честь присунуть первым в нашей хате была предоставлена Томасу, следы присовывания остались неизгладимым пятном на наших стенах, через несколько дней мы привезли бухло в бар, но не смогли удержаться, и идея «слегка отметить» переросла в полномасштабное накатывание. Рома, Виталик и я успешно разнесли бар и выпили все, что там было, включая 3 литра сока. В итоге кто-то проблевался в раковину и поюзал все зубные щетки. Личность этого неизвестного становить не удалось, тем более, что утром я проснулся в обнимку с девочкой - Н. Девочка была вывезена из «Лекса», хотя пребывание там я в принципе не помню, еще одной фишкой было то, что куртка и шарфик у девочки так и остались в «Лексе» до середины следующего дня. То, что я опоздал на работу на 3 часа и проебал переговоры, разумеется, в расчет не берем. Это было в ночь с четверга на пятницу… В субботу пригласил на 1ю свиданку другую девочку. Моей целью было провести первый и второй этап. К этому времени я выспался и нормально себя чувствовал после пьянки. Пошли в «Макао», но там, как назло были заняты все диванчики, кроме одного красного и 7ю подушками. На входе она попросила расстегнуть и снять ее дубленку, так как ее руки замерзли. Несмотря на мороз, девочка была одета в полупрозрачный топик, чуть выше попы красовалась прикольная татушка… Заказали кальян и две Пина-Колады. Учитывая субботнее настроение и отлчиный диван, я решил забить на первый этап и начал постепенно кинестетить. Сначала приобнял ее, потом перешел к рукам и коленям, пока курили кальян. Трепались о клубах, стриптизе, гадал на любимом цвете нижнего белья. Через полчасика кальян потерял актуальность и мы перешли к Пине-Коладе (там к каждому коктейлю приносят две трубочки, ананас и вишенку), попробовали пить коктейль одновременно, заодно и К-тест провел (носом аккуратно дотронулся ее носа), реакция положительная. «А вот и сладкое», - подумалось мне. Снимаю вишенку с бокала и начинаю водить ягодкой по ее губам, когда она не выдерживает и кусает вишенку – целую…. Дальше пошел хороший второй этап и кино по всему телу, груди и попке… но меня останавливала одна мысль – на хате должен был быть Рома. Поэтому я решил прозвониться ему и уточнить этот момент. К счастью, они с Виталиком сидели в «Семи пятницах», поэтому хата была свободна. В рамках гибкости, расширил цель и поставил провести третий этап в моменте. Мое предложение перебраться ко мне было встречено формальным отказом, но я узнал, что девочка живет на несколько остановок дальше бляд-хаты, поэтому мы стали собираться. Приходим на остановку около 21.30, темно, холодно, толпа народа, ветер дует. Хотя мы и обнимаемся, все равно минут через 10 девочка начинает дрожать, но маршрутки, идущие ко мне домой она игнорирует, а ее маршрутки все нет… После десятиминутного стояния я поймал машину, идущую как раз ко мне домой. Девочка посопротивлялась для вида, но в машину села, ибо на улице холодно, а со мной тепло. Приехали домой, начали пить мартини, сразу вернулись на прежний уровень, который был в «Макао»… Через некоторое время беру девочку на руки и несу на кровать – снять топик получилось сразу, а с джинсами – никак. Трогать себя через джинсы дает, а снимать – нет. Тогда начал изображать секс через джинсы, девочка завелась, но все равно не дает… Я предлагаю сходить на кухню покурить, делаю небольшое «Дальше» в течение пары сигарет. Девочка начинает сама ко мне прижиматься, я начинаю ее целовать, кинестечу через джинсы, а потом вспоминаю термоядерную технику. Усаживаю ее на табуретку и снимаю свои любимые Calvin Clein. Сначала девочка шалеет на пару секунд, за это время я взял ее за руки и вручил ей свое стоящее достоинство… От минета девочка сильно завелась, и через несколько минут я ее полностью раздел на кухне, взял на руки и опять унес в спальню. Дальше не помню! p.s. По вчерашнее садо-мазо напишу завтра, пока залечиваю расцарапанную спину, укушенную руку и немного опухшую губу. Пиздец, жесть!
  • 0

#51 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 22:53

Усаживаю ее на табуретку и снимаю свои любимые Calvin Clein.

Мегаохуенная техника :-)
  • 0
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.

#52 ~vit-A-min~

~vit-A-min~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 01:24

Усаживаю ее на табуретку и снимаю свои любимые Calvin Clein.

Мегаохуенная техника :-)

+1 Главное работаюшая :lol: жесть...
  • 0

#53 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 10:43

Как и обещал, пишу про садо-мазо =) Через пару дней после моего предыдущего филдрепорта я все-таки решил присунуть той девочке, которую вывез по пьяни из Лекса, когда мы пробухали весь наш бар. Так как мы уже переспали (то есть легли вместе спать, и вместе проснулись) для зачета оставалось только провести третий этап, а работать я заканчивал около половины восьмого, поэтому мы сразу встретились на остановке. Цель – присунуть и поехать домой спать. Встретились, сразу поцеловались, приходим ко мне домой. Мартини у меня кончилось, поэтому открыли бутылку шампанского. Сидим на диване, целуемся, пьем шампанское общаемся о различия орального и морального секса, что в принципе в сексе нравится, и тут девочка признается, что ей «нравятся, когда ее шлепают по попке». Я особого значения не придавал, как выяснилось позже – зря. :blink: Изначально было понятно, что дело закончится еблей, поэтому я особенно не напрягался с метафорами и раппортом. Минут через пятнадцать я предложить посмотреть фотки на ноутбуке, а для этого максимально подходила двуспальная кровать. Лежим, смотрим фотки, я ей массаж легкий делаю, в общем все замечательно, расстегнул лифчик – девочка и ухом не повела. Как только дотронулся до груди на меня обрушивает вопль: «Убери руки, сволочь!». Я в ахуе, «перегруз» секунд на 15ть и попытки поймать падающую челюсть. «Мля, - думаю про себя, - рано расслабился, дятел». :tomato2: Причем девочка сразу вырывается и кричит, как будто я ее насилую. Я сразу слез с нее, прилег рядом, смотрю, успокоилась. Опять целуемся, начинаю кино по ногам и попке – нормально. Решил покинестетить подольше. Через некоторое время делаю тест на мокрые пальцы, сделать не успел получил подачу справа. Девочка в полную силу въебала мне с правой руки в левое ухо. Вот тут я начал злиться: девочка фастовая, ведется хорошо, но в кровати, даже на первой стадии ведет себя неадекватно. Мне пришла мысль, что девочка ебнутая и пора заканчивать. :crazy: Откатываюсь по кровати, смотрю на нее с МС: «Ну и хули?!» Девочка, как не фиг делать, снимает кофточку, берет одеяло и ложиться на меня. Тут уже у меня крышеснос, не догоняю, чего ей надо. Прикасаюсь к груди – кусает за нижнюю губу. Веду руку ниже – кусает за другую руку. Выдергиваю руку, обнимаю девочку и переворачиваюсь. Соответственно, я сверху, она снизу. Что тут началось! Девочка извивается, царапается, но ей почему-то нравится, глазки горят, улыбается… Повторяю тест на мокрые, все в ажуре, но с меня начали срывать часы и чуть не порвали ремешок. Часы – это святое, поэтому я набравываю на девочку одеяло и покрывало, в которых она запуталась. Воспользовавшись этим – переворачиваю ее на живот и несильно шлепаю по попе. В ответ «еще!». Я вторично в ахуе. Шлепаю посильнее – она пытается меня укусить за руку и поймала указательный палец левой руки. «Заебала» - пронеслось в моем мозгу и я шустренько заламываю ей руку за спиной (привет, три года рукопашки), а второй рукой – полностью раздеваю, при этом периодически добавляя по попе. Понимаю, что до презервативов на соседнем столике не достаю – отпускаю девочку. Отрываю от ленты 1 Lifestyle и тут девочка под предлогом минета кусает меня за хуй! «Твою мать», - ору я и уже сам начинаю отбиваться…. Дальше не помню! :wink: В милицию на меня не заявлять, девочке вся эта хрень нравится… p.s. послевкусие, что я девочку изнасиловал (или она меня). На следующий день встречался с другой девушкой и пришлось долго ездить ей по ушам почему у меня укусы на руках, расцарапана спина и немного болит нижняя губа… :fuk:
  • 0

#54 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 14:11

мля коля жжошь)))) акуеть)))
  • 0

#55 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 19:23

Слышал в красках по телефону! Коля, ведь тебе понравилось? :spiteful:
  • 0
РМЭС Мастер Нижний Новгород 2007

#56 ~vit-A-min~

~vit-A-min~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 22:37

...она пытается меня укусить за руку и поймала указательный палец левой руки. «Заебала» - пронеслось в моем мозгу и я шустренько заламываю ей руку за спиной...

Может она еще и последовать ганибала Лектора?! :lol:
Но ты я сморю тоже в долку у нее не оставался :spiteful:
  • 0

#57 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 23:05