Как и обещал, пишу про садо-мазо =)
Через пару дней после моего предыдущего филдрепорта я все-таки решил присунуть той девочке, которую вывез по пьяни из Лекса, когда мы пробухали весь наш бар.
Так как мы уже переспали (то есть легли вместе спать, и вместе проснулись) для зачета оставалось только провести третий этап, а работать я заканчивал около половины восьмого, поэтому мы сразу встретились на остановке. Цель – присунуть и поехать домой спать.
Встретились, сразу поцеловались, приходим ко мне домой. Мартини у меня кончилось, поэтому открыли бутылку шампанского. Сидим на диване, целуемся, пьем шампанское общаемся о различия орального и морального секса, что в принципе в сексе нравится, и тут девочка признается, что ей «нравятся, когда ее шлепают по попке». Я особого значения не придавал, как выяснилось позже – зря.

Изначально было понятно, что дело закончится еблей, поэтому я особенно не напрягался с метафорами и раппортом. Минут через пятнадцать я предложить посмотреть фотки на ноутбуке, а для этого максимально подходила двуспальная кровать. Лежим, смотрим фотки, я ей массаж легкий делаю, в общем все замечательно, расстегнул лифчик – девочка и ухом не повела. Как только дотронулся до груди на меня обрушивает вопль: «Убери руки, сволочь!». Я в ахуе, «перегруз» секунд на 15ть и попытки поймать падающую челюсть. «Мля, - думаю про себя, - рано расслабился, дятел».

Причем девочка сразу вырывается и кричит, как будто я ее насилую. Я сразу слез с нее, прилег рядом, смотрю, успокоилась. Опять целуемся, начинаю кино по ногам и попке – нормально. Решил покинестетить подольше. Через некоторое время делаю тест на мокрые пальцы, сделать не успел получил подачу справа. Девочка в полную силу въебала мне с правой руки в левое ухо. Вот тут я начал злиться: девочка фастовая, ведется хорошо, но в кровати, даже на первой стадии ведет себя неадекватно. Мне пришла мысль, что девочка ебнутая и пора заканчивать.

Откатываюсь по кровати, смотрю на нее с МС: «Ну и хули?!» Девочка, как не фиг делать, снимает кофточку, берет одеяло и ложиться на меня. Тут уже у меня крышеснос, не догоняю, чего ей надо. Прикасаюсь к груди – кусает за нижнюю губу. Веду руку ниже – кусает за другую руку. Выдергиваю руку, обнимаю девочку и переворачиваюсь. Соответственно, я сверху, она снизу. Что тут началось! Девочка извивается, царапается, но ей почему-то нравится, глазки горят, улыбается… Повторяю тест на мокрые, все в ажуре, но с меня начали срывать часы и чуть не порвали ремешок. Часы – это святое, поэтому я набравываю на девочку одеяло и покрывало, в которых она запуталась. Воспользовавшись этим – переворачиваю ее на живот и несильно шлепаю по попе. В ответ «еще!». Я вторично в ахуе. Шлепаю посильнее – она пытается меня укусить за руку и поймала указательный палец левой руки. «Заебала» - пронеслось в моем мозгу и я шустренько заламываю ей руку за спиной (привет, три года рукопашки), а второй рукой – полностью раздеваю, при этом периодически добавляя по попе. Понимаю, что до презервативов на соседнем столике не достаю – отпускаю девочку. Отрываю от ленты 1 Lifestyle и тут девочка под предлогом минета кусает меня за хуй! «Твою мать», - ору я и уже сам начинаю отбиваться…. Дальше не помню!

В милицию на меня не заявлять, девочке вся эта хрень нравится…
p.s. послевкусие, что я девочку изнасиловал (или она меня). На следующий день встречался с другой девушкой и пришлось долго ездить ей по ушам почему у меня укусы на руках, расцарапана спина и немного болит нижняя губа…
Треш, дебоши, беспорядки...