Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Естественность...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#46 Sevenkeys

Sevenkeys
  • Перцы
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 12:21

TrOyy чувак, ты влюбился и тебя прет от этого. :smile: Главное что тебе самому сейчас все это в кайф.По поводу того получится или нет - не суть важно. Важен опыт, который ты из этого извлечешь. Твой опыт. Таких отношений. Ярких. Врезающихся в память.Что бы ни вышло из этого - важно понять для себя потом - в чем ты сможешь вырасти, имея этот опыт, подаренный тебе дружественной вселенной. :smile: Было такое... :cheers: Удачи!
  • 0
... Tertium non datur.

#47 Crown raspizdRy

Crown raspizdRy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 166 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 16:59

Отдуши! Гранд респект тебе! Рыдаю в глубине души, от всей романтики (ну и Моби на фоне помогает).У самого сейчас нечто похожее, и пока не прочитал пост не знал что происходит, врядли я влюбился, просто хочется вести отношения естественно, не заморачиваясь, а просто принимать все как есть, забить на техники и прочую хрень, просто плыть по течению отбросив искусственность отношений и наслождаться происходящим.Описывай происходящее.
  • 0

#48 Sanich

Sanich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 10:58

Одна из самых красивых и чувственных тем в разделе. Автору - зачет. Такие глубокие и проникновенные репорты читал раньше только у Ортеги. Но здесь - совершенно другое. Одно слово - ЕСТЕСТВЕННОСЬ.
  • 0

#49 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 07:37

Чуть было не прослезился... Красивая история, автор молодец
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#50 Pe6yc

Pe6yc
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 12:05

Блин,полный респект!!!Даже не знаю,что сказать!Troy-красавчик,повел себя естественно.Так и надо!Блин,респект и уважуха!
  • 0

#51 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 12:50

Молодца Очень позитивно
  • 0

#52 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 12:07

Я уже второй раз перечитываю)Вот такими историями нужно отвечать, на выкрики(на форумах и чатах) самодовольных ТФН'ов: что пикап фуфло, а пикаперы- лохи со спермотаксикозом, для которых лишь бы трахнуть любую бабу...
  • 0
Воин Добра и света!

#53 Грейпфрут

Грейпфрут
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2006 - 16:56

респект)ты по ходу влюбился)будь осторожен, это очень опасно,удачи.
  • 0

#54 Грейпфрут

Грейпфрут
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2006 - 17:27

Красиво, сказочно... Супер. Что-то тоже захотелось какой-то романтики, а то все как животное трахаемся... трой, красавчик,всех сразу на романтику потянуло. за фотку мега-респект))зажег чувствами бездушных пикаперов))
  • 0

#55 Victorinox

Victorinox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 22:31

Испытал примерно те же учвства что и остальные.Забвение...РМЭС умер :)Пошел обратный процесс, так пикаперы становтся людьми :)ЭРА естественности бля, щас все пойдут обкатывать ноывый шаблон :lol:
  • 0

#56 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 00:59

TrOyy! Клево сделал! Сам хочу подобных отношений, простых и естественных, без взаимных обид, в случае расставания...
  • 0

#57 mr.Kryshtall

mr.Kryshtall
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2006 - 13:36

Но вот хозяин гасит свечи... кончен бал - и кончен вечер... ;)Не так?
  • 0

#58 TurboDiesel

TurboDiesel
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2006 - 14:01

Вообще-то, по своему опыту скажу, девушки очень хитрые. Иногда, чтобы их раскусить, требуются нехилые усилия. Особый кайф, когда с девушки "слетает вся шелуха", и тогда - вот она, настоящая и естественная (как ты пишешь). И тогда ты поимел ее всю... А так... трахнул раз... еще раз... еще много много раз )) (как в песне). Если тебе удалось добраться до нее самой - я тебя поздравляю, если нет - тебе еще предстоит "похлебать". Бывай!
  • 0

#59 Djakobo Djovani

Djakobo Djovani

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 16:19

Трой, респект за естественность, я не проходил РМЭС и наверное никогда не пройду, но владею достаточно психологией: метфорами, немного внушением. Пока мне всего этого хватает, но дело не в этом умене идти по своей судьбе по пути который тебе нравиться и чувствовать, когда твои шаги находятся на нём, это то в чём РМЭС помогает плохо. Ты не чувствуешь привязанности, потомоу что любовь это не зависимость и не привязанность, это даже не клятвы в ней. Вспоминается циататы из одного фильма:Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной. Грубой и эгоистичной. Она не обижается и не обижает. Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова: прощать, верить, надеяться и терпеть, чтобы не случилось.Так что иди туда куда зовёт душа.
  • 0
Любовь она такая, пока палку не кинешь не разгориться.

#60 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 20:38

=) у меня никогда один раз в жизни была чем то похожая ситуация, но с девушкой на 5 лет меня старше.ИМХО: Любовь это или нет - не важно. это даже будет похлеще неё.так что потихоньку снижай значимость и надевай прожжёную маску аберя ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0