Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 15:05

Конечно же, сейчас Он внимания ей меньше уделяет. Вот она к тебе и кинулась. Скоро Он подустанет от детки и будет искать отдыха у Нее. И она опять к нему метнется. И все вернется на круги своя.Мне кажется, ты сделал все правильно. Неделю эту не обсуждай с ней ситуацию. Решение она должна принять сама. Но риск есть, что это так и будет тянуться. Если Он ее жестко не пошлет.Т.е., фактически Он решает ( или даже мать его ребенка, хотя ,в любом случае, все зависит от Него, А твоя жизнь- ОТ ТЕБЯ!
  • 0

#47 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 15:26

Привет! Спасибо за поддержку. Я вот в какую тему врубится не могу. Она звонит каждый день по всяким поводам совершенно отвлеченным.Я ей бодренько так отвечаю. Может наоборот нужно пропасть и все? Чисто с точки зрения тактики? И потом все участники квартета сейчас в полной депресне.Слушай а почему ты думаешь что решение данной ситуации в руках его жены ?
  • 0

#48 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 16:04

Lee Cooper, да, я представляю, как тяжело из себя выдавливать раба по капле, но по постам я вижу, что работа идёт. Много тебе советов дали дельных, где есть слово мужчина и самоуважение, повторятся не буду.Я тебе расскажу, как у вас могут сложится отношения потом, если ты ее не бросишь. И так, Вероятнее всего, что или она не выдержит, а еще более вероятнее, что он ее пошлёт мягко. А что произойдет дальше? Она конечно приползет к тебе и поначалу все даже настроится, секс и прочее, будет вину заглаживать. Но ты ее уже будешь видеть в другом свете и периодически вспоминать, как она тебя дерьмом кормила, а так как она будет вся твоя, то со временем ты сам охладеешь к ней и найдя другую - уйдёшь.И что ты от этого потеряешь? Драгоценное время и нервы. И если ты будешь мудрее, то не будешь учится на своих ошибках, а будешь на чужих, в том числе и на моих.А реальный тебе совет или купи книгу РМЭС или на курсы сходи, мозги вправятся.Удачи! :spiteful:
  • 0

#49 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 10:07

Lee Cooper сказал(а) May 16 2006, 04:06 PM:

Привет! Спасибо за поддержку. Я вот в какую тему врубится не могу. Она звонит каждый день по всяким поводам совершенно отвлеченным.Я ей бодренько так отвечаю. Может наоборот нужно пропасть и все? Чисто с точки зрения тактики? И потом все участники квартета сейчас в полной депресне. Слушай а почему ты думаешь что решение данной ситуации в руках его жены ?

Она проверяет, не "делся" ли ты от нее куда? Потому и звонит . Пока его жена принимает условия игры- игра будет продолжаться с той или иной интенсивностью. Если она поставит Его перед выбором- он будет выбирать? Она или твоя девушка ?Сейчас Твоя выбирает:ты или он? Ситуацию изменит тот, кто первым не согласится играть по установленным правилам. Все ИМХО ( просто "примерила" на себя). :bye: :friends: :cheers:
  • 0

#50 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 15:18

Привет всем! Продожение веселой лавстори.Вызванивала всю неделю.А вчера предложила затусить в кино. Места для поцелуев и все такое.На кинестетику реагировала положительно. Проверяла блин сможет вернуть или нет.Вот такие дела. Не звоню. Не пишу.Так что метод вроде рабочий :).А самый веселый прикол в том что мне устроили встречу с моим так сказать визави.Выбирала зараза , а на самом деле просто давила на него чтоб решил чего то наверное.Но на самом деле это все ерунда. Завтра истекает неделя и видимо придется рвать с мясом. Сейчас так хуево как никогда.Но блин иного пути прекратить эту мозгоебку не вижу.. Вопрос как это все сделать максимально экологично. Может просто растворится. Без соплей. Чтобы так сказать не ранить не окрепшую душу :)
  • 0

#51 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2006 - 21:32

ИМХО: если позвонит завтра, напомни про срок и спроси, что она решила. Если предложит встретится- встреться и трахни, как в последний раз. И тогда спроси. Начнет "съезжать" с темы- прощайся и вешай трубку. "Растворяться" не надо- ты ей дал срок, имей мужество ее выслушать. З.Ы.: Боже, дай тебе силы :smile: :friends:
  • 0

#52 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 12:12

Привет всем! Хочу сделать две вещи. Во первых, сказать спасибо.Старался действовалть согласно советам -казалось помогло но все таки проебал:).Не хватило меня просто.И во вторых, помогите разобрать косяки и двигать дальше.События развивались след. образом. Прошла неделя. Пообщались, крутила- блин дай еще время, не могу сейчас решиться. Я есственно говорю - зае..ло меня это. Не ведусь, получаю следующую реакцию: мне нужен месяц чтобы перевести отношения в другое русло. Я -ок. В течение двух недель все было супер, созванивались смс ки нежные ходили в кино, затащил к себе домой, стал разводить на потраххаться - ни фига не вышло (жесткий петтинг :)). А дальше начилась классика жанра: медленное Дальше с её стороны, и у меня срывает крышу - с одной стороны я ведусь, косячу по полной - много меня, звоню каждый день как кретин, занимаюсь её отпуском. И понимаю что всетаки проебываю. Ну вообщем накрутил я себя по полной в течении этого месяца. И когда он закончился - сказал что нужно встретится, встретились поговорили и я забрал ключи от своей хаты. Отдала спокойно (правда выдержка у неё конечно п-ц) видно было что ей хреново конечно. Уехала в отпуск,прислала смс - у меня все ок доехала спасибо.Прошло уже три недели, позвонила. говорит я тебе подарок привезла нужно встретиться отдам я ок созвонимся.И все.Значит что имеем- Девочка активно налаживает отношения НЕ со мной :) " Я сейчас ищу отдельную квартиру чтобы жить с ним" Мало реально ИМХО мужик в Москве работает, приезжает на выходные.С женой походу отношения на нуле, но поддерживает её и заботится.-Хочет замуж. посстоянно строит планы и ставит сроки но потом их переносит.При расстовании фраза - я все равно к тебе отношусь не так как к нему. Дальше все просто будет больнее...В общем жопа если честно полнаяПланы:полетать в ближайшие дни на самолете или прыгнуть с парашютом ибо заебало все :)С девками сейчас как то ресурса не хватает.Но он медленно растет.Т10Д в ближайших планах. Уехать в отпуск. а там посмотрим.Жить то без неё я уже могу значимость падает ноХочется следущего:попробывать вернуться - чисто ради самоудовлетворения (синдром защемленног яйца :)).Пусть не сейчас пусть по осени. Но всетаки рискнутьОтсюда вопрос - ДОД или просто пропасть ? Чего лучше на ваш взгляд
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0