Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

«Духless»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#46 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 20:03

для того, чтоб, прочтя и убедившись в своей правоте,

Железная логика.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#47 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 20:15

Поживи с мое и у тебя такая будет :tongue:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#48 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 20:19

Поживи с мое

И еще более весомый аргумент. Аплодисменты. Я, спотыкаясь и краснея, ухожу.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#49 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 20:29

2 elderly naivetyсерг абсолютно прав. ценность мнения о книге человека, данную книгу не читавшего, равно абсолютному нулю.поэтому, будь любезна, или прочитай или помолчи.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#50 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 23:37

прочитал сегодня, книга написана в стиле , бабы - бухло - кокс - работаи основная мысль - даже имея "друзей" - ты всегда один...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#51 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 01:13

Еще автор по-моему припиздеть любит. Идя с пузырем "гжелки" по улице и лакая с горла он упоминает, что "лет пять не пил водку", хотя несколькими главами ранее хуячил с интернет-бунтарями в каком-то подвале.Доход 500 баков в день это около 180 штук в год. Вполне реально для ком. директора, только вот не понятно, почему все его сбережения ограничились 50-ю тысячами или сколько там.
  • 0

#52 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 01:23

Еще автор по-моему припиздеть любит. Идя с пузырем "гжелки" по улице и лакая с горла он упоминает, что "лет пять не пил водку", хотя несколькими главами ранее хуячил с интернет-бунтарями в каком-то подвале. Доход 500 баков в день это около 180 штук в год. Вполне реально для ком. директора, только вот не понятно, почему все его сбережения ограничились 50-ю тысячами или сколько там.

не удивлюсь, если он эту главу и написал после позыря "гжелки", про доход, там не совсем 500 в день, а для сравнения, что у одного за день, у второго за месяц... я так и не понял, он Юлю трахнул или нет ? з.ы. а то как ебал всех подряд он упоминает часто, а описал что выебали каких то 2-х блядей, и те на бабки повелись...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#53 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 01:28

Да ладно, хуй уже с ним с автором этим да книгой его.По-попсе пройтись иногда надо, хотя решает все равно классика.ЗЫ Видел книгу "Модель", сейчас в числе бестцеллеров, кто-нибудь по-подробней знает, что за оно?
  • 0

#54 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 01:37

Да ладно, хуй уже с ним с автором этим да книгой его. По-попсе пройтись иногда надо, хотя решает все равно классика. ЗЫ Видел книгу "Модель", сейчас в числе бестцеллеров, кто-нибудь по-подробней знает, что за оно?

Русская ? :smile:
  • 0

ЖЖ

#55 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 09:56

Еще автор по-моему припиздеть любит. Идя с пузырем "гжелки" по улице и лакая с горла он упоминает, что "лет пять не пил водку", хотя несколькими главами ранее хуячил с интернет-бунтарями в каком-то подвале. Доход 500 баков в день это около 180 штук в год. Вполне реально для ком. директора, только вот не понятно, почему все его сбережения ограничились 50-ю тысячами или сколько там.

Серег, если так как он сидеть в Vogue`е, то, возможно и 180 косарей в год хватать не будет...
  • 0

#56 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 22:40

Начал читать. Это прям Тухлесс какой-то получается. :)"Ах как противно воняет это дерьмо вокруг меня" причитала маленькая червивая слива, лежащая на навозной куче. :)
  • 0

#57 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 09:54

Вчера Сергей Минаев был в передаче Детали с Тиной Канделаки, по СТС в 0:30. Интересно, кто-нибудь смотрел? зы. я, честно, проспал... :sleep:
  • 0

#58 Hummer

Hummer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 11:45

Нормальная, легкочитаемая книга.Не шедевр, но вполне интересная.А иного и не стоит ожидать от модной книги.)
  • 0
Кто мне сказал не получится?-Если мне хочется-сбудется!(с) Z

#59 Камышовый кот

Камышовый кот

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 12:00

Книжка - калька Бегбедера на русскую действительность. Автор захотел бабла порубить и ему это удалось :)Прочитайте сначала Фредерик Бегбедер "99 франков" и увидите плагиат.
  • 0
Было: секс, драгс, рок`рол...
Стало: релакс, матэ, этно-хаус

#60 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2006 - 12:46

Прочитал за три дня между шашлыками, бухлом, еблей и сбором березового сока на даче. Абсолютно не понял идею. Попытка замахнуться на вечные ценности и поиск смысла жизни автором, который ограничился в своих рвениях лишь способностью обстебать все вокруг и самого себя, да не слушать "черный бумер" и не водить дружбу с педиками. Антигламурщик, проводящий все свободное время на тусовках при этом законченый наркоман, алкаш и лузер с женщинами. Пол книги описание галюцинаций от кокаинового, марихуанного и алкогольного опьянения перемешаные с сопутствующей депрессивной демогогией. Очень напоминает упомянутый там "Тропик Рака" Миллера. Понравилось - описание гнилой корпоративной философии, типажей опозиционного рунета и тупых гламурных куриц.

Это было попыткой срубить бабла и цель достигнута. Идея антигламура, как авторская находка принадлежит не ему. Чего ужу тут ждать? Получилась не очень хорошая выжимка из ЖЖ большого колличества антигламурщиков рунета. Все это уже было. И Камышовый Кот прав на 100%. Ни кому не рекоммендую тратить время на чтение этой книги.

Сообщение отредактировал DЭN: 23 мая 2006 - 12:49

• 0
Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0