Уже читал, у меня эта штука не работает (не знаб почему)! А на счет ленивых не знаю, где ты таких видишь?!Почитай полёты в клубах на разделе форума, там всё изложено как чего и где. ПОЧИТАЙ! Ленивые все до ужаса.
В клубе!
Автор AleX Kill, апр 11 2006 22:58
Сообщений в теме: 52
Отправлено 17 апреля 2006 - 20:44
Просто мысли вслух!
Отправлено 17 апреля 2006 - 22:15
Я предпочтение отдаю чужой хате. 1.Девочке комфортнее.2.Она не знает где я живу.3.Мало места, дома часто предки.4. Я вроде бы как гость, многое разрешают)))
Отправлено 17 апреля 2006 - 22:25
РАНЬШЕ: Подходов 30 не меньше! Подходил на дискаче, руку на талию и "Можно с вами потанцевать?" Вначале было все нормально (первые 5 раз) потом как-будто на всех что-то нашло! Короче не знал что делать. Решил поискать идею здесь, в тот же день встретил ту девченку (о которой рассказывал вначале)! Советы пришлись мне подуше, а на деле ещё лучше!
Просто мысли вслух!
Отправлено 17 апреля 2006 - 22:27
Ну наверно не зря мы все писали)
Отправлено 17 апреля 2006 - 22:28
В принципе мне тоже кажется что лучше, но немного! А у тебя была такая ситуация когда приходили ее родоки? (родоки тебя не знают, и вообще не ждали)Я предпочтение отдаю чужой хате. 1.Девочке комфортнее. 2.Она не знает где я живу. 3.Мало места, дома часто предки. 4. Я вроде бы как гость, многое разрешают)))
Просто мысли вслух!
Отправлено 17 апреля 2006 - 22:44
Скорей всего из-за: 1) недостаточно заинтересовывал девицБез этой ебучей фразы, у тебя могло быть больше удачных подходов."Можно с вами потанцевать?"
Тогда почему ты до сих пор девственник?Вначале было все нормально
Просто мысли вслух!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0