Что должна сделать женщина, чтобы соблазнить мужчину ? Вкусно поесть и не слишком долго ломаться.а что соблазнение по твоему - хватание за жопу до знакомства?Дожили, стреляние глазками за соблазнение пытаются выдать.
![]()
Статья с ЖЕНСКОГО сайта! читаем, умиляемся....
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:18
это совсем не необычно. уверяю тебя. стандартное женское поведение когда в поисках самца и решает познакомиться с понравившимся мужчиной. где цинизм-то? не будь ханжой. это жизнь. все естественно.Я имею в виду не-женский пикаперский цинизм, с которым всё это написано. И я не считаю, что это плохо, просто необычно.
на этом форуме нет подобных стереотипов поэтому таких примеров можешь не приводить. тут скорее принята аксиома (и никто с ней не спорит) - женщины хотят секса так же как и мужчины.Я написала, "у девушек принято мечтать об ЛТР с прекрасным принцем" - классический стереотип того, что девушки больше настроены на ЛТР. При чём здесь конкретно я? Так уж повелось, что нас считают мечтающими о любви, романтике и пр., и с этим ничего особо не поделаешь.
в оригинале было - приготовить пожрать и раздеться. и это дурацкий бородатый анекдот. не пиши больше таких глупых вещей. -1Что должна сделать женщина, чтобы соблазнить мужчину ? Вкусно поесть и не слишком долго ломаться.
а что соблазнение по твоему - хватание за жопу до знакомства?Дожили, стреляние глазками за соблазнение пытаются выдать.
![]()
хотя иногда мужчины не отказываются от секса, идущего прямо в руки.кстати так же и любой мужчина может в любой момент отказаться от соблазнения скучной неинтересной девушкой.И такое тоже бывает, если я убеждаюсь, что трачу время на скучную серость.
Сообщение отредактировал something strange: 12 апреля 2006 - 11:16
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:23
нет. именно тот. вначале был длинный список того что нужно сделать мужчине.something strange
Да, нет, это другой баян, в котором вначале было о том, что нужно сделать мужчине для соблазнения женщины. Разница более, чем существенная
потом 2 условия которые необходимо выполнить женщине.
если баян - то нахуя тут его пишешь?
есть позиция - обосновывай. или не флуди.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:28
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:29
это определяется двумя параметрами 1. величиной недотраха 2. смотря от кого идет все как у людей корочехотя иногда мужчины не отказываются от секса, идущего прямо в руки.
мужчине для соблазнения женщины нужен более короткий список :)) 1. уверенность в себе. 2. сексуальная привлекательность.вначале был длинный список того что нужно сделать мужчине.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:32
то можно только догадывться о её интеллектуальном уровне или о возрасте ))Девочки!
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:35
там речь не о соблазнении шла. а чем-то более близком к отношениям. если б о соблазнении - то для женщин достаточно было 1 пункта - раздеться.мужчине для соблазнения женщины нужен более короткий список :)) 1. уверенность в себе. 2. сексуальная привлекательность.вначале был длинный список того что нужно сделать мужчине.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:36
это типа аргумент чтоли был? женщины часто обращаются так к себе подобным. о возрасте это совсем не говорит.Если автор текста пишет
то можно только догадывться о её интеллектуальном уровне или о возрасте ))Девочки!
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:36
Короче, креатив - гавно.Женщины - стервы, и мы этим бесконечно гордимся!
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:39
в очередной раз пишешь глупость. такого понятия как дичь-охитник не существует. роли меняются и совмещаются.Вот, раз уж Вы все таки в курсе, если об женщины требовалась хотя бы третья часть из мужского списка. А так вопросов не возникает, кто дичь, а кто охотник.
ну не гавно. а просто - примитив.Короче, креатив - гавно.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:40
Да, это, пожалуй, более точное определение)ну не гавно. а просто - примитив.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:43
этот пункт не является достаточным а вообще статья интересная, просто для женщин "по-старше"[если б о соблазнении - то для женщин достаточно было 1 пункта - раздеться.
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:43
не-аесли б о соблазнении - то для женщин достаточно было 1 пункта - раздеться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0