БРАТВА! НАШЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РАСШИРЯЕТСЯ, ПОЭТОМУ НУЖНЫ ЛЮДИ В ТЕМЕ, КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНА РАБОТА В НАШЕМ ПРОЕКТЕ :)
1. РУКОВОДИТЕЛЬ БОЙЦОВСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ
- этот человек должен будет собирать людей в БК, назначать дни боёв, участвовать в боях, привлекать новых людей и проводить собеседования на выявление адекватности желающих участвовать с "дружеских драках" + решатть все вопросы, связанные с этой темой.
P.S. Когда нам разрешат организовывать тренинги по уличным боям "Бакланка" и "Ножевой бой" - тогда этот человек будет соорганизатором.
+ ЕЩЕ МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ЕСТЬ ЛАЗЕРНЫЙ ПРИНТЕР И НА КОТОРОМ РЕАЛЬНО НАПЕЧАТАТЬ 400 ЛИСТОВ С ПРОСТЫМ ТЕКСТОМ!!! ЕСТЬ ТАКИЕ???
P.S. Если вас привлекает одна из тех возможностей поработать, которую я передложил - отписывайтесь или связывайтесь со мной по любому из контактов в подписи....
Олег, боец из меня пока не очень... Но организатором быть могу(по крайней мере постараюсь). Для начала давай это делать вдвоем, мне надо еще вникнуть немного...
А на счет принтера решим в ближайшее время, причем сам все это дело и расклею... Это теперь ведь моя забота?