Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сайты знакомств в Израиле, ваши успехи?

Сообщений в теме: 55

#46 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 15:39

Tolyan

Рецепт простой, нарабатываешь подходы, начианешь чувствовать себя комфортно в обществе женщин, они начианют на тебя смотреть с интересом, ты это замечаешь, уверенности прибавляется, начинаешь ощущать и Осознавать себя привлекательным и способным привлекать, меняется осанка, выражение лица, пластика движений, тебе становиться легко пиздеть ни очём, потому что, даже если и спорешь хуйню, девки её схавают, девки всё это моментально замечают, начинают сами с тобой заигрывать, потому что ты пиздатый и не такой как все, ты хуеешь, становишься уверенным, что можешь соблазнить Любую женщину, это проявляется в невербалике и вербалике, тёлки это видят и.........

Достаточно понятно? Это и есть уверенная конгруэнтность.

Как достичь? Очень просто, дохуя вьёбывать и работать, ловить ОС, развивать гибкость и.т.д.
  • 0
Знания не бывают лишними...

#47 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 16:26

Андрюха, как мне кажеться ето справедливо толко для пятьорок, все выше так легко не береться...
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#48 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 17:43

Андрюха, как мне кажеться ето справедливо толко для пятьорок, все выше так легко не береться...

Для более продвинутых девочек, это качество более необходимо, чем ты алфее (Альфа-самец) тем сильнее к тебе тянуться 7-ки, 8-ки, 9-ки и.т.д., а 6-ки уже бояться подойти, так как считают себя недостойными тебя. Ты для таких (7,8,9) девочек вызов, они будут проверять, насколько они для тебя привлекательны и могут ли тебя тебя соблазнить. Чем девочка круче, тем она должна себе доказывать постоянно свою привлекательность, и причём привлекать не 3-ек и 4-ок, самых-самых альфовых самцов. Вторая причина почему для 7+ мачовость важнее, простo....Альфа, бета, гамма самцов очень и очень мало...а им очень таких хочется.....:) Теория проста: М + ЖО Альфа + альфа+бета+гама+дельта.....+омега Бета + бета+гама+дельта+...омега Гама + гама+дельта+....омега. ... ... ... ... Омега + омега. Исключения в виде промискуитета не учитываются.....
  • 0

#49 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 19:41

2Andruxa

Вот по той же невербалике и прочему.
К теме относится так как знакомство в инете.

Совершенно нестандартная отмазка для ДОДа.
Некий филрепорт.

Девушка И. одногодка (21, 5/10 не выше) как то знала меня в реальности через знакомую еще со школы, я ее нет. Найшла меня на сайте знакомств. По всему видно было что без ума, домогала меня письмами целыми днями где то 2 недели. Поэтому делал ей БД что-бы и не убегала и не сильно докучала. Был позавчера свободный вечер решил встретится. На свиданке все было просто зашибись. Кроме К- с самого начала встречи. Пробывал паутину, тоже К-, все остальное кроме кинесетики на высоте. У меня было настроение, ресурс нереальный. В плане эмоций самая лучшая свиданка. В конце поблагодарил за вечер, улыбки на это с ее стороны и так далее... Но, важная деталь... Пару дней до этого, я с ней договорился в асе на отношения без обязательств, дружественный секс не более, она была согласна но с условием, после 1 встречи, на которой посмотрели бы как мы притеремся к друг другу. Пришел со свиданки ночью. Она была в асе. Начал говорить что пора бы к делу в ближайшее время приступить, мол не вижу никаких преград для этого. Мне она ок, и я ей тоже насколько я понял.

И тут я услишал его величество ДОД под таким предлогом.
Я ей не понравился внешне. :shok:
Я прифигел от такого.
Сказал ей что она первая девушка которая мне такую фигню заявила. (Это действительно так)
Она начала пихать мне женские фантазии о том что есть 3 вида парней, к одним тянет физически, к другим дружески, а к третьим и не так и не так. Я мол к первым не отношусь. Вопрос... ГДЕ черт побери я напортачил? Повторяю, все было на высоте кроме ее К- с самого начала. То есть словами я бы не успел что либо испортить. На вопрос как это я не понравился внешне, если я на фотках такой как в жизни она промямлила какую то фигню о ее других представлениях обо мне.

Единственная вещь что мне на ум приходит что она сконтачила с нашей общей знакомой. Со школы еще сверстницей. Она недавно встречалась с моим одноклассником и той на вопросы как поживают люди со школы про меня росказал что меняю баб как перчатки и в таком духе. Но все равно я же с этой И договаривался не на серьезное что то.

Сообщение отредактировал Tolyan: 26 апреля 2006 - 19:55

• 0
С уважением, Толян!

#50 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 20:42

2Andruxa
ГДЕ черт побери я напортачил? Повторяю, все было на высоте кроме ее К- с самого начала. То есть словами я бы не успел что либо испортить. На вопрос как это я не понравился внешне, если я на фотках такой как в жизни она промямлила какую то фигню о ее других представлениях обо мне.

у меня много девушек "друзей" и они отрковеничают со мной - я от них часто слышу когда спрашиваю как было с тем...и тем:) мне говорят .."я не пошла - у меня на него не стоит" (я тогда спрашиваяю с издевкой что у тебя может уже там стоят, я проверил ничего же нет:) она смеёться).

а если она хотела толко секса то ето важный елемент.

вот еше 1st date в каффе, из расказа знакомой телки, "посидела, улибалась еле выдержала 30мин, после первого телефоного звонка сказала что надо уйти срочна, и ушла."
  • 0

#51 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 20:51

2AverajeJoe

а если она хотела толко секса то ето важный елемент.

Ну понятно если бы она даже не представляла как я выгляжу. Тут же другая ситуация. Ей именно моя внешность не понравилась по ее словам. Но Так в том то и дело, что она до того как мне писала в нете, уже один раз видела меня в жизни. Я ее просто не заметил тогда. А разговаривал с нашей общей знакомой. Потом фотки на сайте она тоже видела. В сообщениях кипятком сцала хотела встречи. А до дела дойшло - ретировалась. Вот в чем дело.
  • 0
С уважением, Толян!

#52 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 23:30

Гонево, слишком не логично даже для женщины.....:)Скорее всего твоё поведение её оттолкнуло....вспомни, что и как было.
  • 0

#53 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 00:19

Толян, я не буду ничего заумного пиздеть, просто приведу в качестве примера схожий случай, который у меня случился на днях. Девушка, уже был с ней секс два раза. Звоню, предлагаю встретиться, начинает отнекиваться. Продолжаю нажимать, предлагает ДОД. Моё недоумение было сравнимо с твоим. Может даже больше. Просто стало интересно, чем же вызвано такое неожиданное решение, в результате все-таки разговорил ее, и она призналась. Дело в том, что в последний раз с ней я пытался ее трахнуть в попу. Особенно мне это нужно не было, но для галочки. Но это еще не все… Задело ее не то, что я пытался ее пробить на анальный секс, а то что когда она мне не дала, я ей ляпнул что-то типа: ну ниче, в следующий раз уже доведем начатое дело до конца. В общем, фраза которой я не придал никакого значения, да и вообще которую по дурости ляпнул, ее вставила и теперь она решила поиграть в кошки-мышки.Вспомни, неизбежно на твоей свиданке произошло что-то или было произнесено что-то чему ты возможно не придал значение и что для тебя было малозначительным, но для нее было важным и определяющим. В общем, опять и снова эта непостижимая женская логика:)Попытайся вспомнить. Обязательно что-нибудь придумается:)
  • 0

#54 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 07:43

да попка ето чтото....у меня есть знакомая с 1994 года, она замужная ...я ее трахал периодами..2-5 раз в год, она живет в относительна далеко, она приежала с работы на 2-3 часа утром, так года 2.5 назад, она приехала очередной раз, мы поехали в хотель, и я ее таки трахнул в попку....и как не пыталься ее выташить после етого получил ДОД!!! ух уж ета попка.
  • 0

#55 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 09:53

Повторяю. Это свиданка была чисто для притера. Я уже считал что дело в шляпе. Поэтому во время свидания на тему секса мы (!) ни разу не говорили. Я непомню чего мог сказать такого, хоть убейте.
  • 0
С уважением, Толян!

#56 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 15:41

Толян, дыма без огня не бывает… Даже в иррациональности женской логики есть что-то поддающееся логическому объяснению, просто нам мужикам тяжело в такое вникнуть. В твоем случае, наверно, во-первых, нужно понять почему был К- с самого начала свиданки, и так до самого конца встречи. Ты же понимаешь, если девочке не приемлемы даже твои социально-допустимые прикосновения на самом простом уровне, то вряд-ли ты можешь претендовать на более близкие интимные отношения. А то, что все было прекрасно на уровне пиздежа ни о чем не говорит. Вернее как раз и говорит, что она тебя воспринимала не больше, чем друга, иначе она бы сама жаждала твоих прикосновений. Наверно, то что ты был эмоционально в приподнятой настроении тебя тут и сгубило. Ты был настолько уверен, что дело в шляпе, что раз она сама тебя домогалось, остается только придти и взять ее тепленькой, что не проявил к ней малейшего внимание, не откалибровал в нужный момент ее настроение, и все пришло к тому, что она почувствовала себя дурой (у 5-ок очень болезненное самолюбие, они же понимают что парни их держат на голодняк, поэтому нередко начинают предъявлять такие завышенные требования, которые и 7-ки себе не позволяют, чтобы убедиться что их не используют а потом выкинут), и чтобы снять напряжение с себя, перевела свое негативное настроение на тебя, и идя на поводу у инстинкта самосохранения, убедила себя, что ты ей не симпатичен да и вообще ты самодовольный дурак, и т.д. Такое вполне возможно, и объясняет твою ошибку и ее негативную реакцию. Второй твой очевидный просчет, то что сразу после свиданки ты полез с ней общаться в аське, причем сразу стал наезжать и выторговывать определенные условия для следующей встречи. На хуя?? Она как-раз была в том ранимом состоянии, когда чувствовала себя дурой, за то что домогалась встречи с тобой, придирчиво и с болью осмысливала все обстоятельства вашей встречи. И тут снова заявляешься ты, и не просто говоришь ей что-то вроде: Кися, был рад, что провел с тобой этот вечер, желаю тебе сладких снов и хорошего настроения! Это, возможно расслабило бы ее, или во всяком случае настроило на более позитивный лад. Так нет же, ты сразу заговорил о том, что убедило ее в ее самых тревожных опасениях (что она для тебя ничто, и что ты просто хочешь ее использовать разок-другой и бросить. А об уязвленном самолюбии 5-ок мы уже говорили, у них и так низкая самооценка, а тут ты нанес ей очередную ощутимую травму), вот и угостила она тебя его величеством ДОДом. А что ей оставалось делать?? И это еще не худший вариант, могла бы психануть и на хуй послать… Мое мнение, у нее были слишком большие ожидания от тебя, и как результат было слишком сильное разочарование… Если бы ты позвонил к ней через пару дней, когда у нее улеглись немного тревожные чувства, то вероятно тебе было удалось ее снова выцепить на свиданку, и провести ее должным образом. По крайней мере сумел бы добиться К++, но в той ситуации ты просто поспешил форсировать события и нарушил хрупкое равновесие… В общем, как советовал Богачев: не связывайтесь с девушками, у которых проблем больше чем у тебя. Забей на нее, мой тебе совет:)

да попка ето чтото.... у меня есть знакомая с 1994 года, она замужная ...я ее трахал периодами..2-5 раз в год, она живет в относительна далеко, она приежала с работы на 2-3 часа утром, так года 2.5 назад, она приехала очередной раз, мы поехали в хотель, и я ее таки трахнул в попку....и как не пыталься ее выташить после етого получил ДОД!!! ух уж ета попка.

По-видимому это общее для многих женщин:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0