Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

прохожу первый блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Ekzann

Ekzann
  • Перцы
  • 29 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2006 - 21:00

Мдя, вот и первые результаты. Расстался со своей девушкой. Решение скорее всего правильное, и выполнил очень экологично но блин, как же после этого мне стало хуёво. Терь сижу и думаю, бля, а может не стоило...Завтра слёт, а у меня полный негатив....
  • 0
Всё, что ты говоришь, предназначено обществу.
А обществу плевать на то что ты говоришь.

#47 Antonius

Antonius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 07:22

Бля! Так это ж заебись! Теперь Т100ДД!Есть время для развития! Есть возможность! И завели себе правило: НЕ ДРОЧИТЬ! Спермотоксикоз тебе поможет!Кстати, что сказал то? рассказал про РМЭС? Я вот тоже думаю стоит бросать или нет? Вроде стоит, чтобы развиваться... Но бля, когда она в чулках в крупную сетку...
  • 0

#48 Ekzann

Ekzann
  • Перцы
  • 29 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 09:40

Бля! Так это ж заебись! Теперь Т100ДД! Есть время для развития! Есть возможность! И завели себе правило: НЕ ДРОЧИТЬ! Спермотоксикоз тебе поможет! Кстати, что сказал то? рассказал про РМЭС? Я вот тоже думаю стоит бросать или нет? Вроде стоит, чтобы развиваться... Но бля, когда она в чулках в крупную сетку...

Сделал с самого начала треннинга сильное дальше, потом дней через пять заехал на полчаса и нагрузил всякой хернёй про наши отношения (верный способ! :nyam: ). В ответ на все последующие звонки - отвечал что занят, не могу приехать, с друзьями и т.д. Вчера вечером по обоюдному согласию расстались. Про пикап не было сказано не слова :ninja: PS. Сегодня слёт, подтягивайся :wink:
  • 0

#49 Jin X

Jin X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 12:55

> Бросить что ли?
А ты чего хочешь? Хочешь - брось ;)
p.s. Здесь что, нет подмигивающего смайлика?
  • 0

#50 prayt

prayt
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 21:36

привет всем, девственница попалась, даже целоваться не умеет 18лет, думал таких уже нету, хелпу уже прочитал - рекомендации дельные особенно про большое махровое темное полотенце :spiteful:, заметил есть одна проблема, хочется со многими но блин не успеваеш(в очередь) работает калибровка и приоритетеы :nono:
  • 0
умелый полководец - выигрывает за счет недостатков противника

#51 Ekzann

Ekzann
  • Перцы
  • 29 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 22:48

Сегодня стало очевидно что я сливаю по чёрному, подходы делаю но после них даже разгон перестал появляться, хз почему. Куда всё делось непонятно. Реальной проблемой стало открыть девочку с К+. Вообщем я в тихом(пока) ахуе... Jin сегодня дал хорошую ОСь: " Ты подходишь только для того чтобы просто сделать подход" Девочки наверное чувствует что нет интереса поэтому и реагируют холодно. К ОСи Jin я добавил бы ещё одно: " Если ты подходишь с мыслями что тебя пошлют нах, то так скорее всего и будет". В принципе логично... Вся неделя в негативе...
  • 0

#52 prayt

prayt
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 09:50

привет чуваки смотрю возня идет :))), вчера девочка была третья встреча :/ все отлично сделал: свечи приятная музыка и конечно большое темное махровое полотенце(отдельное спасибо за хелпу не помню кто выложил), короче девочка довольна
  • 0
умелый полководец - выигрывает за счет недостатков противника

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0