Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если девушка не хочет заниматься сексом во время месячных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 16:19

статья в тему: http://www.medicus.r...cle&art_id=2717

Сумбурная статья. Сначала говорится о том, что воздержание во время менструации предрассудок и желание секса может резко возрасти, а в конце статьи признается существование рисков и возможность отсутствия желания. По завершению прочтения статьи возникло ощущение, что ее скомпоновали из нескольких копи-пейстов из разных источников, причем завершающий кусок забыли скопировать.

Жен­щина действительно должна быть любимой, чтобы у мужчины возникло желание совершить половое сношение в это время. Необходимо также, чтобы она жила со своим партнером регу­лярной половой жизнью и между обоими существовало взаи­мопонимание.

Не все такие чувствительные, как авторы статьи. П.С. Про тампон. Нетривиальная задача - достать скользкий тампон, развернувшийся во время акта поперек и утрамбованный в самую глубь с нерасправленной веревочкой. Возможно, по нраву придется любителям фистинга.
  • 0

#47 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 00:21

много шума из ничегобоитесь крови - лечите нервы ))
  • 0

#48 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 02:55

хотя если тампона на сутки хватает (ну это я основываясь на рекламе :)), то не так уж и много...

хм, оказывается, что еще кто-то верит в то, о чем говорится в рекламе :smile:

А если веревочка туда забьется, как потом доставать?

напором душа. и он сам выскочит

А как трахаются с тамноном "фарматекс"?

там не тампон, а губка

Одна девушка, с которой я уже спал и не раз, говорила, что все женщины во время месячных очень хотят и не по детски, а так, "...что аж крышу сносит..", поэтому можно смело считать, что девушки отказываются от секса во время месячных только, если сильно комплексуют и не хотят оставить негатива о себе для парня.

пусть не ручается за всех женщин. лично я не люблю секс во время месячных. мне в эти дни очень плохо
  • 0

#49 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:41

можно решить вопрос с кровью так: девушка в ванной хорошенечко вымывает пальцами всю кровь. которая уже выделилась из матки и находится во влагалище, только не очень горячей водой, чтоб не расширить сосуды. потом ваткой промокает все внутри, потом берет 4-6 чистых ватных дисков(это такие косметические ватки для нанесения косметики и снятия макияжа) и помещает их во влагалище так, чтобы они как шапочка плотно закрывали шейку матки. все. на некоторое время ни тампонов, ни крови.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#50 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:43

можно решить вопрос с кровью так: девушка в ванной хорошенечко вымывает пальцами всю кровь. которая уже выделилась из матки и находится во влагалище, только не очень горячей водой, чтоб не расширить сосуды. потом ваткой промокает все внутри, потом берет 4-6 чистых ватных дисков(это такие косметические ватки для нанесения косметики и снятия макияжа) и помещает их во влагалище так, чтобы они как шапочка плотно закрывали шейку матки. все. на некоторое время ни тампонов, ни крови.

а доставать-то ты их как будешь??? 4-6... пиздец...
  • 0

#51 Lifelong Dream

Lifelong Dream

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:30

Трахться с тампоном тоже можно.[/quote]Ты хочешь ей тампон по самые гланды пропихнуть что-ли?
  • 0

#52 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:30

Двумя пальцами Если все отмыть, то можно и без этой ваты обойтись
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#53 Lifelong Dream

Lifelong Dream

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:32

2. кстати, секса с девушками у которых месячные - у меня еще не было... есть какие-то особенности, которые стоит учесть при сексе с девушкой, у которой месячные? 3. во время месячных у неё выделяется менструальная жидкость. так? сколько её? много? сорри если некоторые вопросы тупые

Во время месячных выделяется кровь, а не жидкость. Вообще во время месячных не стоит заниматься сексом, потому что это вредно и опасно для девушки, и правильно она делает, что не дает.
  • 0

#54 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:36

еж, ну не в обиду - но кроме тебя никто из местных девушек не написал что это возможно. я б тоже не смогла. и вообще - посторонние предметы у шейки матки... да еще и во время активного вагинального секса - это опасно и вредно. шейка матки вообще-то не резиновая. малейшее повреждение - и получишь эррозию.
  • 0

#55 Lifelong Dream

Lifelong Dream

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 12:46

можно решить вопрос с кровью так: девушка в ванной хорошенечко вымывает пальцами всю кровь. которая уже выделилась из матки и находится во влагалище.

Ершик для чистки не забудь прихватить
  • 0

#56 Valerik01

Valerik01

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:09

блин, вот флуд развели :)а вот что было:попили шампанского с пиццей, посмотрели какой-то фильм... потом перешли в горизонтальную позу... со временем я остался в негляже, а она в одних трусиках.. :) я было попытался снять их с неё... но она остановила и сказала, что сейчас правда не хочет. сказала мол давай подождем пару-тройку дней и сделаем это по нормальному. я астаивать не стал... но бля.. я остался ни с чем! как-то открытым текстом я не могу сказать девушке, мол сделай мне минет.. это плохо что я не могу ей это сказать. пытался уже её руку положить мне на член, она вроде обхватит его рукой.. помнет.. и убирает.. во время всего этого страстно целуемся :)она даже в душ не захотела идти..короче помялись помялись и так и уснули с ней в обнимку, но выспаться не удалось :)) но секса не было...может щас начнут сыпаться в мой адрес фразы типа "тормоз", "еблан", "не дожал".но седня всё прошло как по маслу :)))
  • 0

#57 Остывший финский парень

Остывший финский парень
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 01:50

Во время месячных выделяется кровь, а не жидкость. Вообще во время месячных не стоит заниматься сексом, потому что это вредно и опасно для девушки, и правильно она делает, что не дает.

вот оно как, прям и вредно и опасно :shok: ? а медики говорят что если состояние девушки позволяет и если с презервативом, то даже полезно. может не стоит свои комплексы за истину выдавать ;) ? зы. Для тех кто любит поправлять сидя в танке: Менструальная жидкость – жидкость, состоящая из частиц эндометрия и крови, выводится из матки через влагалище во время менструации.
  • 0

#58 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 10:05

если лечь на спину и согнуть ноги в коленях, то запросто можно двумя пальцами достать до шейки матки

4-6 это в первый день, когда много крови, можно меньше. и потом они же тоненькие совсем если их плотно прижать, 1 ват. диск - приблизительно 2 мм. 2*6=12. всего 1 см 2 мм. это немного, так как плюс-минус сантиметр глубины влагалища погоды не делают.
  • 0

#59 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 10:05

вот оно как, прям и вредно и опасно :shok: ? а медики говорят что если состояние девушки позволяет и если с презервативом, то даже полезно. может не стоит свои комплексы за истину выдавать ;) ?

с презервативом полезно. 1. определенный массаж матки. месячные закончатся быстрее. снимает напряжение в женских органах. 2. оргазм способствует уменьшению болевых ощущений во время месячных
  • 0

#60 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 10:08

еж, ну не в обиду - но кроме тебя никто из местных девушек не написал что это возможно. я б тоже не смогла. и вообще - посторонние предметы у шейки матки... да еще и во время активного вагинального секса - это опасно и вредно. шейка матки вообще-то не резиновая. малейшее повреждение - и получишь эррозию.

чистые ватные диски, не могут повредить шейку матки в большей степени, чем головка пенися
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0