Обсуждалки. РМЭС-Базовый, Москва.
Отправлено 07 апреля 2006 - 07:48
Отправлено 07 апреля 2006 - 11:45
Теперь подумай ещё раз, только хорошенько! Если у тебя был с ней фаст, то где гарантии, что его не будет с кем-то другим?! По-моему, интереснее, когда твоя праймари не из простых девушек, которые идут на фаст!..Товарищи, я проебал ДЗ. Вместо того, чтобы провести вчера первую свиданку, сделал fast.
![]()
Эта будет праймари.
Отправлено 07 апреля 2006 - 12:24
Какие все умные советчики, я хуею. Ты быстро раскручиваешь на секс только шлюх ? Представь себе быстрый секс с девушкой, с которой тебе здорово и интересно. А теперь подумай еще раз, только хорошенько. И осознай, какой ты еще зеленый, чтобы давать советы, исходя из личного опыта.Теперь подумай ещё раз, только хорошенько! Если у тебя был с ней фаст, то где гарантии, что его не будет с кем-то другим?! По-моему, интереснее, когда твоя праймари не из простых девушек, которые идут на фаст!..
Отправлено 07 апреля 2006 - 13:04
Думаю что хотел бы.
Или предпочтёшь девушку которая всё делает правильно. Но по этой же причине до ужаса предсказуемую и поэтому скучную ?
ScrewDiver, счёт какой ? 45 есть ? :)
Отправлено 07 апреля 2006 - 13:21
Отправлено 07 апреля 2006 - 13:42
Ух, какие мы сердитые =) перешёл на личности - сразу показал свою слабость! Так держать ;) Начнём с того, что никаких советов я тебе не давал, я тебе лишь посоветовал посмотреть на ситуацию с другой стороны. Опять же непонятно, причём тут шлюхи - неправильные выводы о словах, в которых даже намёка на это не было!Какие все умные советчики, я хуею.
Теперь подумай ещё раз, только хорошенько! Если у тебя был с ней фаст, то где гарантии, что его не будет с кем-то другим?! По-моему, интереснее, когда твоя праймари не из простых девушек, которые идут на фаст!..
Ты быстро раскручиваешь на секс только шлюх ? Представь себе быстрый секс с девушкой, с которой тебе здорово и интересно. А теперь подумай еще раз, только хорошенько. И осознай, какой ты еще зеленый, чтобы давать советы, исходя из личного опыта.
P.S. мб я и зелёный, потому что в данный момент я в зелёной футболке, но у меня своё мнение, чего в принципе ты изменить не сможешь (да и нах тебе оно надо)так что можешь продолжать кипятиться :)
В моём понятии праймари - это не просто девушка для каких-то экспериментов, хотя, безусловно, и это тоже. НО я вкладываю в понятие праймари также то, что это ТОЛЬКО моя праймари и ничья больше. В большинстве случаев происходит иначе...ash (Bad Boy), ты бы хотел встречаться с девушкой которая знает чего она хочет, которая была бы свободна от большинства стереотипов современного общества, которая бы была открыта для нового, в том числе и новых эксперементов в сексе ?
Думаю что хотел бы.
Или предпочтёшь девушку которая всё делает правильно. Но по этой же причине до ужаса предсказуемую и поэтому скучную ?
Отправлено 07 апреля 2006 - 14:37
Не единичный случай, но далеко не все ситуации можно подвести под одну черту - разумеется, есть исключения из правил. Я думаю, спор здесь неуместен, каждый делает так, как считает нужным и получаться у каждого, опять же, будет по-разному.ash (Bad Boy), девушку, с которой я встречался полтора года и которая до сих пор для меня одна из самых близких, я нагнул на первом свидании на фрунзенском мосту...
Отправлено 07 апреля 2006 - 14:43
Отправлено 07 апреля 2006 - 14:48
Долго, видимо, смеялся и катался по полу :) Для меня ничьи мнения не авторитетны вовсе. Всегда выслушиваю всех - от малого до великого, а потом поступаю по-своему.2ash: Твое мнение для меня не авторитетно, чтобы кипятится. Меня позабавил стереотип.
Отправлено 07 апреля 2006 - 15:59
У Тебя очень неверная метопрограмма. Если соберешься на мастер обязательно свяжись со мной и назовись в реалии. Будем общаться. С таким мировозрением на мастер идти нельзя.Теперь подумай ещё раз, только хорошенько! Если у тебя был с ней фаст, то где гарантии, что его не будет с кем-то другим?! По-моему, интереснее, когда твоя праймари не из простых девушек, которые идут на фаст!..Товарищи, я проебал ДЗ. Вместо того, чтобы провести вчера первую свиданку, сделал fast.
![]()
Эта будет праймари.
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 07 апреля 2006 - 16:04
Отправлено 07 апреля 2006 - 16:09
Отправлено 07 апреля 2006 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта