Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждалки. РМЭС-Базовый, Москва.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#46 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 07:48

вообще супер, мне нравится, вчера вечером после поля, ехал домой, и почувствовал это..заговрил в электриче с классной девченкой, общались, а я чувствую, что она тащится просто от разговра, просто от того что я смотрю на нее не как все окрузающие, а выделил, разговаривал о фигне всякой, но блин, так позитвно на фигню реагировать! и мне самому нравится что она тащится от разговора, супер.никогда еще не получал столько позитива только от общения.обострилось восприятие?п.с. начал перехватывать взгляды девушек, даже стало получаться определить результаты первого сканирования.. чувствую что они подумали. похоже действительно мир стал восприниматься иначе, совсем по-другому
  • 0
Carpe Diem..

#47 ash (Bad Boy)

ash (Bad Boy)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 11:45

Товарищи, я проебал ДЗ. Вместо того, чтобы провести вчера первую свиданку, сделал fast. :laugh: :tongue: Эта будет праймари.

Теперь подумай ещё раз, только хорошенько! Если у тебя был с ней фаст, то где гарантии, что его не будет с кем-то другим?! По-моему, интереснее, когда твоя праймари не из простых девушек, которые идут на фаст!..
  • 0
Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь...

#48 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 12:24

Теперь подумай ещё раз, только хорошенько! Если у тебя был с ней фаст, то где гарантии, что его не будет с кем-то другим?! По-моему, интереснее, когда твоя праймари не из простых девушек, которые идут на фаст!..

Какие все умные советчики, я хуею. Ты быстро раскручиваешь на секс только шлюх ? Представь себе быстрый секс с девушкой, с которой тебе здорово и интересно. А теперь подумай еще раз, только хорошенько. И осознай, какой ты еще зеленый, чтобы давать советы, исходя из личного опыта.
  • 0

#49 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 13:04

ash (Bad Boy), ты бы хотел встречаться с девушкой которая знает чего она хочет, которая была бы свободна от большинства стереотипов современного общества, которая бы была открыта для нового, в том числе и новых эксперементов в сексе ?
Думаю что хотел бы.

Или предпочтёшь девушку которая всё делает правильно. Но по этой же причине до ужаса предсказуемую и поэтому скучную ?

ScrewDiver, счёт какой ? 45 есть ? :)
  • 0

#50 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 13:21

ScrewDiver, не торопись, дальше лучше будет:) а то предется с 2мя праймари справляться:), хотя тема тоже, можно поэкспериментировать...;)
  • 0
Carpe Diem..

#51 ash (Bad Boy)

ash (Bad Boy)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 13:42

Какие все умные советчики, я хуею.
Ты быстро раскручиваешь на секс только шлюх ? Представь себе быстрый секс с девушкой, с которой тебе здорово и интересно. А теперь подумай еще раз, только хорошенько. И осознай, какой ты еще зеленый, чтобы давать советы, исходя из личного опыта.

Ух, какие мы сердитые =) перешёл на личности - сразу показал свою слабость! Так держать ;) Начнём с того, что никаких советов я тебе не давал, я тебе лишь посоветовал посмотреть на ситуацию с другой стороны. Опять же непонятно, причём тут шлюхи - неправильные выводы о словах, в которых даже намёка на это не было!

P.S. мб я и зелёный, потому что в данный момент я в зелёной футболке, но у меня своё мнение, чего в принципе ты изменить не сможешь (да и нах тебе оно надо)так что можешь продолжать кипятиться :)

ash (Bad Boy), ты бы хотел встречаться с девушкой которая знает чего она хочет, которая была бы свободна от большинства стереотипов современного общества, которая бы была открыта для нового, в том числе и новых эксперементов в сексе ?
Думаю что хотел бы.

Или предпочтёшь девушку которая всё делает правильно. Но по этой же причине до ужаса предсказуемую и поэтому скучную ?

В моём понятии праймари - это не просто девушка для каких-то экспериментов, хотя, безусловно, и это тоже. НО я вкладываю в понятие праймари также то, что это ТОЛЬКО моя праймари и ничья больше. В большинстве случаев происходит иначе...
  • 0

#52 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 14:28

ash (Bad Boy), девушку, с которой я встречался полтора года и которая до сих пор для меня одна из самых близких, я нагнул на первом свидании на фрунзенском мосту...
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#53 ash (Bad Boy)

ash (Bad Boy)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 14:37

ash (Bad Boy), девушку, с которой я встречался полтора года и которая до сих пор для меня одна из самых близких, я нагнул на первом свидании на фрунзенском мосту...

Не единичный случай, но далеко не все ситуации можно подвести под одну черту - разумеется, есть исключения из правил. Я думаю, спор здесь неуместен, каждый делает так, как считает нужным и получаться у каждого, опять же, будет по-разному.
  • 0

#54 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 14:41

Правильно. никто не собирается заводить LTR с каждой перебухавшей телкой в клубе, но и не стоит утвреждать, что фаст можно сделать только с прожженными блядьми:) Фасты были практически у всех девушек.
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#55 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 14:43

2ash: Твое мнение для меня не авторитетно, чтобы кипятится. Меня позабавил стереотип.2S_Y: Почти. Сегодня закончу. 2Filosoff: Я поспешных выводов не делаю, но мне с ней интересно.24you4ever: Аналогичная ситуация, только на Юрмальском пляже. Встречался, правда, не так долго, но это была исключительно моя вина (учеба в МИФИ в приоритете).
  • 0

#56 ash (Bad Boy)

ash (Bad Boy)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 14:48

2ash: Твое мнение для меня не авторитетно, чтобы кипятится. Меня позабавил стереотип.

Долго, видимо, смеялся и катался по полу :) Для меня ничьи мнения не авторитетны вовсе. Всегда выслушиваю всех - от малого до великого, а потом поступаю по-своему.
  • 0

#57 Telrandir (Petro)

Telrandir (Petro)

Петро. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 338 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 15:59

Товарищи, я проебал ДЗ. Вместо того, чтобы провести вчера первую свиданку, сделал fast. :laugh: :tongue: Эта будет праймари.

У Тебя очень неверная метопрограмма. Если соберешься на мастер обязательно свяжись со мной и назовись в реалии. Будем общаться. С таким мировозрением на мастер идти нельзя.
  • 0

"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"

http://www.livejourn...users/telrandir

Telrandir (АКА Петро)

#58 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 16:04

ScrewDiver, если оно того стоит, то оно того стоит:)я вот пока не собираюсь вообще праймари заводить, пока полностью в себе не разберусь.
  • 0
Carpe Diem..

#59 ScrewDiver

ScrewDiver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 16:09

А я таким способом прежде всего познаю себя. К тому же, праймари - это не покончить жизнь самоубийством и даже не перестать быть интересным :)
  • 0

#60 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 16:58

дада..:))всем желаю все же доделать дз!! завтра встретимся!!
  • 0
Carpe Diem..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0