Никто никого не выгораживает! Темболее "свою" третью! Я высказала свое мнение! А автору походу вобще ничего не виднее, если уже на форумах обсуждает свои сиф-ы! К дохтеру и девочке говорить!2 Break dreams и Тереза: автору наверное виднее, кто мог бы его заразить, не так ли? АВТОР, не слушай их. Две выгораживают свою третью. А подкоблучники с мозгами в ширинке поддакивают под любое их фырканье.
Заразила З.П.П.П
Отправлено 10 апреля 2006 - 14:06
Отправлено 10 апреля 2006 - 15:57
месяц рид онди за флуд.
Сообщение отредактировал Bier: 10 апреля 2006 - 23:11
Отправлено 11 апреля 2006 - 10:19
zapitongА лечится он легко, 5 миллионов цефазолина в жопу и сифилиса нет. Осталось вытерпеть 5 миллионов в жопу
если автор, пишет про "шарик" и упоминает о нем в прошедшем времени, (уже прошел кстати?) значит пахнет уже вторичным сифаком. Тут пятью кубами уже точно не отделаешься =) еще и висмута вдолбят, наверное =)перед этим у меня на ноге был блять странный твердй шарик напоминающий шанкр,
Отправлено 11 апреля 2006 - 10:45
Сообщение отредактировал ZonNeR: 11 апреля 2006 - 10:46
Отправлено 11 апреля 2006 - 14:59
опа-опа-опа.. вы меня с кем-то путаете =) Про то, что сие прекрасное заболевание вдруг, ни с того ни с сего появилось у МЕНЯ я не сказал ни слова =))) Соответственно и лечиться я пока, что не собираюсь =) Что касается сдачи анализов: Почему именно девушка? потому что она - исчадие ада и зараза вся идет только от нее? =)) Нетушки, нихрена подобного Мы, мальчики-перчики, тоже нихрена не ангелы с нимбами, а злостные ублюдочные черти с рожками, которые суют свои херы направо и налево. Отсюда и вывод, что нести этот тяжкий крест сдачи анализов на регулярной основе необходимо ОБОИМ. При всех плюсах постоянных девочек и траха без резиновых изделий, я думаю, небольшая неприятность в виде анализов никому особо сильно не помешает.SerDzhan Девушка, пускай даже хоть бля 9, хоть 6, да неважно, обязанна хотя бы раз в месяц сдавать анализы, никто не застрахован от ЗППП, даже с резиной и хлоргексидином. При сифаке только пеницилин поможет и то только в первые 24h после полового акта.
Мы вообще-то уже про процесс непосредственного лечения рассматриваем, а не "профилактически-предотвратительные" укольчики... to Solaraникто не застрахован от ЗППП, даже с резиной и хлоргексидином. При сифаке только пеницилин поможет и то только в первые 24h после полового акта.
угу... а размеры молекул воды, например, как, по-твоему, соотносятся с размерами вируса? Никого не удивлю, если скажу что у молекул диаметр меньше, чем у всего остального (вирусов например), что из них состоит. Если бы сказанный тобою бред, о проходимости вирусом "кристаллических микропор латекса" имел место быть на самом деле в нашем несовершенном мире, то гандон наполненный водой походил бы скорее на дуршлаг чем на средство индивидуальной защиты. Учите матчасть вообщем, а то и не таких перлов можно навякать... ЗЫ. Да, покажите мне кто-нибудь все таки "кристаллы латекса". Обещаю обкончаться на месте от удивления, если увижу вживую это минералогическое чудо природы =)ВИЧ - это вообще другая вселенная. Размер вируса ВИЧ и соот. СПИДа в несколько десятков раз меньше кристаллических микропор самого современного латекса. Надеятся уберечься от СПИДа презервативом это все равно что пытаться остановить комаров сеткой-рабицей.
Отправлено 11 апреля 2006 - 16:15
Отправлено 11 апреля 2006 - 22:32
Отправлено 12 апреля 2006 - 11:59
Ты о чём?ZonNeR - что значит не поможет? а чем его по твоему лечат?
Отправлено 12 апреля 2006 - 13:16
Подобное заявление уже встречаю не впервые. Яркое проявление действия агенства ОБСРазмер вируса ВИЧ и соот. СПИДа в несколько десятков раз меньше кристаллических микропор самого современного латекса. Надеятся уберечься от СПИДа презервативом это все равно что пытаться остановить комаров сеткой-рабицей.
Отправлено 12 апреля 2006 - 18:31
о пенициллине и сифилисе. В СПБГМУ даже диссертация докторская на эту тему написана.Ты о чём?ZonNeR - что значит не поможет? а чем его по твоему лечат?
Отправлено 12 апреля 2006 - 22:21
Матлогика отсутствует или это я туплю?Дайте кто-нибудь ответ . Как могут девушки входить в незащищенный контакт чаще?Они с кем сексом занимаются то?с иноланетянами чтоли,или между собойЯ не сказал что только девушки должны это делать, но и мальчики. Но но но, практика, да и статистика показывает, что девушки входят в незащещённый контакт чаще, чем мальчики-перчики, тем более область поражения в гениталиях у девочек намного выше чем у нас, и поэтому именно им следует чаще проверяться на ЗППП.
Отправлено 13 апреля 2006 - 13:07
А где там написанно, что не поможет? Я наоборот написал , что есть возможность в течении 24h после полового акта с зараженным человеком вколоть пеницилин 3 и избежать заражение сифилисом, ну а если после, то уже курс придётся проходить... в моём посте было так:о пенициллине и сифилисе. В СПБГМУ даже диссертация докторская на эту тему написана.
Ты о чём?ZonNeR - что значит не поможет? а чем его по твоему лечат?
При сифаке только пеницилин поможет и то только в первые 24h после полового акта.
Отправлено 14 апреля 2006 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0