Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заразила З.П.П.П

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Тереза

Тереза

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:06

2 Break dreams и Тереза: автору наверное виднее, кто мог бы его заразить, не так ли? АВТОР, не слушай их. Две выгораживают свою третью. А подкоблучники с мозгами в ширинке поддакивают под любое их фырканье.

Никто никого не выгораживает! Темболее "свою" третью! Я высказала свое мнение! А автору походу вобще ничего не виднее, если уже на форумах обсуждает свои сиф-ы! К дохтеру и девочке говорить!
  • 0
In the world with no walls and fences, is there a place for windows and gates?(с)

#47 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:14

Solara у тебя медицинское образование или нобелевская премия в области венерологических заболеваний, что ты так откровенно поришь подобную хуйню? Про ВИЧ туфта, про то что остальное всё лечиться тоже туфта, попробуй вылечи сначала гепатит В, а потом пиши.
  • 0
Изображение

#48 не важно

не важно
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:57

так вам и надо...чтоб думали хоть головой,а не тем,что в штанах.может отсохнет?

месяц рид онди за флуд.

Сообщение отредактировал Bier: 10 апреля 2006 - 23:11

• 0

#49 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 23:12

Соляра - хуйню написала.
  • 0

#50 SerDzhan

SerDzhan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:19

bier

А лечится он легко, 5 миллионов цефазолина в жопу и сифилиса нет. Осталось вытерпеть 5 миллионов в жопу

zapitong

перед этим у меня на ноге был блять странный твердй шарик напоминающий шанкр,

если автор, пишет про "шарик" и упоминает о нем в прошедшем времени, (уже прошел кстати?) значит пахнет уже вторичным сифаком. Тут пятью кубами уже точно не отделаешься =) еще и висмута вдолбят, наверное =)
  • 0

#51 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 10:45

SerDzhan Девушка, пускай даже хоть бля 9, хоть 6, да неважно, обязанна хотя бы раз в месяц сдавать анализы,никто не застрахован от ЗППП, даже с резиной и хлоргексидином. При сифаке только пеницилин поможет и то только в первые 24h после полового акта.Кста, и чем закончилось...ты лечиться начал?

Сообщение отредактировал ZonNeR: 11 апреля 2006 - 10:46

• 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#52 SerDzhan

SerDzhan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 14:59

to ZonNeR

SerDzhan Девушка, пускай даже хоть бля 9, хоть 6, да неважно, обязанна хотя бы раз в месяц сдавать анализы, никто не застрахован от ЗППП, даже с резиной и хлоргексидином. При сифаке только пеницилин поможет и то только в первые 24h после полового акта.

опа-опа-опа.. вы меня с кем-то путаете =) Про то, что сие прекрасное заболевание вдруг, ни с того ни с сего появилось у МЕНЯ я не сказал ни слова =))) Соответственно и лечиться я пока, что не собираюсь =) Что касается сдачи анализов: Почему именно девушка? потому что она - исчадие ада и зараза вся идет только от нее? =)) Нетушки, нихрена подобного Мы, мальчики-перчики, тоже нихрена не ангелы с нимбами, а злостные ублюдочные черти с рожками, которые суют свои херы направо и налево. Отсюда и вывод, что нести этот тяжкий крест сдачи анализов на регулярной основе необходимо ОБОИМ. При всех плюсах постоянных девочек и траха без резиновых изделий, я думаю, небольшая неприятность в виде анализов никому особо сильно не помешает.

никто не застрахован от ЗППП, даже с резиной и хлоргексидином. При сифаке только пеницилин поможет и то только в первые 24h после полового акта.

Мы вообще-то уже про процесс непосредственного лечения рассматриваем, а не "профилактически-предотвратительные" укольчики... to Solara

ВИЧ - это вообще другая вселенная. Размер вируса ВИЧ и соот. СПИДа в несколько десятков раз меньше кристаллических микропор самого современного латекса. Надеятся уберечься от СПИДа презервативом это все равно что пытаться остановить комаров сеткой-рабицей.

угу... а размеры молекул воды, например, как, по-твоему, соотносятся с размерами вируса? Никого не удивлю, если скажу что у молекул диаметр меньше, чем у всего остального (вирусов например), что из них состоит. Если бы сказанный тобою бред, о проходимости вирусом "кристаллических микропор латекса" имел место быть на самом деле в нашем несовершенном мире, то гандон наполненный водой походил бы скорее на дуршлаг чем на средство индивидуальной защиты. Учите матчасть вообщем, а то и не таких перлов можно навякать... ЗЫ. Да, покажите мне кто-нибудь все таки "кристаллы латекса". Обещаю обкончаться на месте от удивления, если увижу вживую это минералогическое чудо природы =)
  • 0

#53 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 16:15

SerDzhanПардон :))Было адресованно автору.Я не сказал что только девушки должны это делать, но и мальчики. Но но но, практика, да и статистика показывает, что девушки входят в незащещённый контакт чаще, чем мальчики-перчики, тем более область поражения в гениталиях у девочек намного выше чем у нас, и поэтому именно им следует чаще проверяться на ЗППП.Для кого то ВИЧ - это вселенная... Круто :)) Хорошо что я в др. галактике живу.
  • 0

#54 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 22:32

Если сифак вторичный - значит заразился он вовсе не от этой девушки, на сколько я помню между первичным и вторичным 4-6 месяцев.ZonNeR - что значит не поможет? а чем его по твоему лечат?
  • 0

#55 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 11:59

ZonNeR - что значит не поможет? а чем его по твоему лечат?

Ты о чём?
  • 0

#56 Klimber

Klimber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 13:16

Размер вируса ВИЧ и соот. СПИДа в несколько десятков раз меньше кристаллических микропор самого современного латекса. Надеятся уберечься от СПИДа презервативом это все равно что пытаться остановить комаров сеткой-рабицей.

Подобное заявление уже встречаю не впервые. Яркое проявление действия агенства ОБС :smile:
  • 0
Любовь - это болезнь которая требует постельного режима.

#57 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 18:31

Ты о чём?

о пенициллине и сифилисе. В СПБГМУ даже диссертация докторская на эту тему написана.
  • 0

#58 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 22:21

Я не сказал что только девушки должны это делать, но и мальчики. Но но но, практика, да и статистика показывает, что девушки входят в незащещённый контакт чаще, чем мальчики-перчики, тем более область поражения в гениталиях у девочек намного выше чем у нас, и поэтому именно им следует чаще проверяться на ЗППП.

Матлогика отсутствует или это я туплю?Дайте кто-нибудь ответ . Как могут девушки входить в незащищенный контакт чаще?Они с кем сексом занимаются то?с иноланетянами чтоли,или между собой :lol: ?
  • 0

#59 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 13:07

Ты о чём?

о пенициллине и сифилисе. В СПБГМУ даже диссертация докторская на эту тему написана.

А где там написанно, что не поможет? Я наоборот написал , что есть возможность в течении 24h после полового акта с зараженным человеком вколоть пеницилин 3 и избежать заражение сифилисом, ну а если после, то уже курс придётся проходить... в моём посте было так:

При сифаке только пеницилин поможет и то только в первые 24h после полового акта.

• 0

#60 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 17:16

Странно что шанкр на ноге...К стати, это может быть тогда и "бытовой" сифилис. Померял джинсы на рынке после красавца с провалившимся носом - и привет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0