Внезапно вспомнилась(ся) бывшая(ий)...
Отправлено 03 апреля 2006 - 16:47
Отправлено 03 апреля 2006 - 16:52
Отправлено 03 апреля 2006 - 17:23
Кому?Только хуже становиться
Отправлено 03 апреля 2006 - 17:35
Размножь его. Он во многие темы подойдетВздрочну разок. Кстати, это пост заодно и в тему про дрочку=)
Отправлено 03 апреля 2006 - 19:08
Правильно, но не совсем. Если это была затычка для дырок, то при ее потере ты начинаешь искать другие затычки, и снова закрываешь свои дырки. А вот самодостаточных людей настолько мало, и отношения когда люди являются как бы частью друг друга, настолько редки, что когда понимаешь, что больше никогда не увидишь Родного Человечка, частицу самого себя, и не сможешь с ней пообщаться, то это еще тяжелее...если проанализировать вот эти состояния ломки по бывшим, то можно уловить почти полную аналогию с наркотической зависимостью. то есть зависимость может быть не только там от препарата, курения и т.д., но и от человека. на человека тоже можно подсесть, как на иглу. что делать бывшему наркоману, проходящему курс лечения от наркотиков (в нашем случае в смысле человеческих отношений) и уже давно не употребляющему? держаться. вообще мне кажется, что любовь в истинном смысле - чувство, которое может возникнуть только у двоих самодостаточных людей. большинство людей такими не являются и вместого того, чтобы развиваться во всех смыслах самим и учиться жить на собственных эмоциональных ресурсах идут по другому пути - находят себе человека, за счет которого "затыкают дырки" своей несамодостаточности. человек же, которого они нашли, в свою очередь, затыкает уже СВОИ дырки за счет другого. в итоге получается такой симбиоз (или как там это в биологии называется, паразитная вещь вообщем), в котором люди начинают существовать и им становится хорошо. Совершенно понятно, что после их расхода каждому в отдельности будет плохо, ибо дырки опять откроются и заткнуть их уже некем. Отсюда и вытекает страдание. Начало опианных выше отношений, как мне кажется, проистекает по такому сценарию: увидел человека, в голове мысль - опа, да она же......будет хорошей женой, она спокойная, мне с ней будет комфортно, родители наверняка интел , подружатся с моими и т.д. То есть происходит выбор как товара в магазине. То есть - человек изначально "прикладывает" другого к собственной жизни, к собственной системе ценностей и если все ОК - пытается построить отношения. В случае же самодостаточности человека он, как мне кажется действует по другому сценарию. у него УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ у самого. Ему не нужно искать кого то для "чего то", не нужно затыкать дырки. Поэтому он видит человека и мысли примерно такие - какая интересная личность, дай ка я узнаю о ней больше, интересно - она любит бобслей? и если она тоже самодостаточна - эта пара будет в союзе только увеличивать потенциал каждого из партнеров в отдельности, они оба будут расти, а не замыкаться в собственном мире из 2х человек + несколько друзей и жить в условиях изоляции от внешнего мира. и ключевой момент - если по каким то причинам такие люди расходятся - то да, они тоже моргут "страдать", но в отличии от страдания в первом случае - это страдание будет ПОЗИТИВНО во всех смыслах. Его можно описать словами "с ней было хорошо, у нас была замечательная жизнь, мы ездили туда то, ,я рад, что теперь у неё все будет еще лучше , я вообще за неё рад". т.е. человек не будет страдать в негативном смысле просто потому, что с уходом этого партнера у него не открылись никакие дырки, которые затыкал партнер потому, что их не было изначально.
Отправлено 06 апреля 2006 - 15:02
Отправлено 06 апреля 2006 - 16:39
Отправлено 06 апреля 2006 - 16:42
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 06 апреля 2006 - 17:02
Отправлено 06 апреля 2006 - 17:19
Отправлено 06 апреля 2006 - 17:22
а что плохого-то? наоборот прикольно по-моему. разьве не приятно всякие рульные моменты вспоминать? зачем куда-то деваться?да бывает такое. вспоминаешь всякие теплые моменты. от этого не дется никуда. со временем пройдет.
Отправлено 06 апреля 2006 - 18:56
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 06 апреля 2006 - 19:00
Отправлено 06 апреля 2006 - 19:23
Это понятно, но можно же просто встретиться и поговоритьесли есть взаимное желание...Второй шанс - никогда и никому. Один раз согласилась - разошлась уже через неделю, поняв, что это бред сивой кобылы.
Отправлено 06 апреля 2006 - 22:30
А чего ради-то? Что этот разговор даст?Это понятно, но можно же просто встретиться и поговоритьесли есть взаимное желание...Второй шанс - никогда и никому. Один раз согласилась - разошлась уже через неделю, поняв, что это бред сивой кобылы.
Отправлено 07 апреля 2006 - 00:56
он про дружеский перепихонА чего ради-то? Что этот разговор даст?
Это понятно, но можно же просто встретиться и поговоритьесли есть взаимное желание...Второй шанс - никогда и никому. Один раз согласилась - разошлась уже через неделю, поняв, что это бред сивой кобылы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0