Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внезапно вспомнилась(ся) бывшая(ий)...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 ReDDD

ReDDD

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 468 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 16:47

Хуйня. Чем быстрее новую найдешь тем лучше. А к чему это рекомендация? Может вообще в моностырь уйти после расставания? Побыть остаток дней в одиночестве.
  • 0
I got so much style I should be down wit the Stylistics

#47 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 16:52

Вздрочну разок. Кстати, это пост заодно и в тему про дрочку=)
  • 0

#48 xaker.ru

xaker.ru

Бессмысленный флудер

• Забанен
  • -18 252 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 17:23

Только хуже становиться

Кому?
  • 0
Генеральный флуд-спамер форума © ® ™

#49 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 17:35

Вздрочну разок. Кстати, это пост заодно и в тему про дрочку=)

Размножь его. Он во многие темы подойдет :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#50 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 19:08

если проанализировать вот эти состояния ломки по бывшим, то можно уловить почти полную аналогию с наркотической зависимостью. то есть зависимость может быть не только там от препарата, курения и т.д., но и от человека. на человека тоже можно подсесть, как на иглу. что делать бывшему наркоману, проходящему курс лечения от наркотиков (в нашем случае в смысле человеческих отношений) и уже давно не употребляющему? держаться. вообще мне кажется, что любовь в истинном смысле - чувство, которое может возникнуть только у двоих самодостаточных людей. большинство людей такими не являются и вместого того, чтобы развиваться во всех смыслах самим и учиться жить на собственных эмоциональных ресурсах идут по другому пути - находят себе человека, за счет которого "затыкают дырки" своей несамодостаточности. человек же, которого они нашли, в свою очередь, затыкает уже СВОИ дырки за счет другого. в итоге получается такой симбиоз (или как там это в биологии называется, паразитная вещь вообщем), в котором люди начинают существовать и им становится хорошо. Совершенно понятно, что после их расхода каждому в отдельности будет плохо, ибо дырки опять откроются и заткнуть их уже некем. Отсюда и вытекает страдание. Начало опианных выше отношений, как мне кажется, проистекает по такому сценарию: увидел человека, в голове мысль - опа, да она же......будет хорошей женой, она спокойная, мне с ней будет комфортно, родители наверняка интел , подружатся с моими и т.д. То есть происходит выбор как товара в магазине. То есть - человек изначально "прикладывает" другого к собственной жизни, к собственной системе ценностей и если все ОК - пытается построить отношения. В случае же самодостаточности человека он, как мне кажется действует по другому сценарию. у него УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ у самого. Ему не нужно искать кого то для "чего то", не нужно затыкать дырки. Поэтому он видит человека и мысли примерно такие - какая интересная личность, дай ка я узнаю о ней больше, интересно - она любит бобслей? и если она тоже самодостаточна - эта пара будет в союзе только увеличивать потенциал каждого из партнеров в отдельности, они оба будут расти, а не замыкаться в собственном мире из 2х человек + несколько друзей и жить в условиях изоляции от внешнего мира. и ключевой момент - если по каким то причинам такие люди расходятся - то да, они тоже моргут "страдать", но в отличии от страдания в первом случае - это страдание будет ПОЗИТИВНО во всех смыслах. Его можно описать словами "с ней было хорошо, у нас была замечательная жизнь, мы ездили туда то, ,я рад, что теперь у неё все будет еще лучше , я вообще за неё рад". т.е. человек не будет страдать в негативном смысле просто потому, что с уходом этого партнера у него не открылись никакие дырки, которые затыкал партнер потому, что их не было изначально.

Правильно, но не совсем. Если это была затычка для дырок, то при ее потере ты начинаешь искать другие затычки, и снова закрываешь свои дырки. А вот самодостаточных людей настолько мало, и отношения когда люди являются как бы частью друг друга, настолько редки, что когда понимаешь, что больше никогда не увидишь Родного Человечка, частицу самого себя, и не сможешь с ней пообщаться, то это еще тяжелее...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#51 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 15:02

если вспоминаю позитив - радуюсь, как все здорово было, если негатив - думаю, что хрень какая-то вышла и отвлекаюсь на какие-нить более приятные или полезные мысли. хотя в принципе по прошествии времени воспоминание сильных,даже негативные эмоций, вызывает позитив почему-то. а если просто соскучиваюсь и хочу пообщаться - звоню или пишу в аську и так и говорю, трещу немного, пока не надоест. хуже никому не бывает после этого.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#52 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 16:39

Вспоминала после расхода еще долго...Депрессия была.Дала 2 шанс,ничего не получилось.Только хуже стало,теперь вообще не общаюсь и не хочу.Было год назад.Теперь ЛТР с потрясающим человеком,о прошлом даже не вспоминаю.Думаю о будущем.Прошлое надо оставлять в прошлом.В одну и туже реку дважды не войдешь.ИМХО
  • 0

#53 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 16:42

Tasman, боюсь ты нихуя не понял из того что написал литман :)и опять бегаешь по замкнутому кругу "мне нужен другой человек чтобы заткнуть дыры и унять внутреннюю боль, как обезболивающее"
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#54 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 17:02

Дервиш, насколько я понимаю ты самодостаточный?Или просто не попадал в такую ситуацию?!Хуйня про психологов. Нету самодостаточных людей.Иначе это не человек бы был а Бог!Да и вообще что вы тут такие все умные иммете ввиду под самодостаточностью?!На форуме все блять такие крутые, видел я пару раз "Пикаперов" с этого форума у которых блять одни 9-10.Хуя лысого. Сидят перед компом и дрочат как и остальные.
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#55 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 17:19

да бывает такое. вспоминаешь всякие теплые моменты. от этого не дется никуда. со временем пройдет.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#56 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 17:22

да бывает такое. вспоминаешь всякие теплые моменты. от этого не дется никуда. со временем пройдет.

а что плохого-то? наоборот прикольно по-моему. разьве не приятно всякие рульные моменты вспоминать? зачем куда-то деваться?
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#57 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 18:56

Второй шанс - никогда и никому. Один раз согласилась - разошлась уже через неделю, поняв, что это бред сивой кобылы. Если парень в первый раз проморгал, не использовал шанс, то уже и второй ему не поможет.Литман прав на 100%. В любви только самодостаточные люди будут счастливы по-настоящему., ибо для них любовь - это не наркотик, без которого невозможно жить, для них любовь - это возможность делиться своим личностным счастьем, потому что любовь изначально живёт в каждом из них. Могу искренне сказать, что я пока не доросла до этой высоты. Но уже на пути к этому.ИМХО.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 06 апреля 2006 - 19:00

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#58 xaker.ru

xaker.ru

Бессмысленный флудер

• Забанен
  • -18 252 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 19:23

Второй шанс - никогда и никому. Один раз согласилась - разошлась уже через неделю, поняв, что это бред сивой кобылы.

Это понятно, но можно же просто встретиться и поговоритьесли есть взаимное желание...
  • 0
Генеральный флуд-спамер форума © ® ™

#59 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 22:30

Второй шанс - никогда и никому. Один раз согласилась - разошлась уже через неделю, поняв, что это бред сивой кобылы.

Это понятно, но можно же просто встретиться и поговоритьесли есть взаимное желание...

А чего ради-то? Что этот разговор даст?
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#60 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 00:56

А чего ради-то? Что этот разговор даст?

он про дружеский перепихон :smile:
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0