Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть деньги с кем потратить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 kaifi

kaifi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 09:46

Да, я один из тех, кто ЗАВИДУЕТ!!
  • 0
Люди в курсе....

#47 Croupier

Croupier

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 15:17

Если учишься в универе то там всегда найдется пара-тройка мажоров учащихся на одном курсе, факеА если еще нет, то можно поступить на очень дорогую специальность где учатся дети всяких буратино, заодно и связи появятсяхз, у меня друзья есть с кем только пива во дворах попить можно так и с кем сходить в "цивильны" места, правда, во втором случае деньги не всегда присутствуют, хотя в последнее время, проблема не в деньгах а в свободном времени
  • 0
Вы на мне дыру протрете...

#48 Nimda

Nimda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 00:15

Лол, большинство штуку баксов считают как 10к. Какой смысл обсуждать спиздел автор или нет? Если да, то это на его совести, если нет, то нет. Здесь обсуждается случай, а не конкретно кто сколько получает. Денег не может быть много и это уже избитая фраза. Так-же не надо убивать себя из-за того, что ты получаешь 1к в месяц. Если тебе этого хватает, то незачем нарпягатся. 1-5к скачки это вполне реально. Как для бизнеса в оффе и тем более в нете. Сам я до недавнего времени делал около 400-500 в месяц в нете. В последнее время сильно увеличилась прибыль, но она стала менее стабильной + приходится платить за дедики (4 штуки).Касательно вопроса: сам в такой ситуации, мои нынешние друзья не зарабатывают, но всегда имеют мелочь, чтобы сходить в клуб или в кафешку. Если нет денег, то гуляем за мой счет и это нормально. Главное не пропустить момент если они вдруг захотят сесть на шею.
  • 0

#49 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 06:43

Автор не еби нам мозги, потратить деньги всегда найдется с кем и где. нахауй написал свой доход? У меня у соседа маменькиного сынка 17 летнего доход в 2 раза больше твоего максимального и стабильный))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0