жаль -- автор убей себя или иди работатьИ врядли будут.а что, от долбоебизма еще не лечут?
Как можно украсть много денег?
Отправлено 30 марта 2006 - 09:49
Evergreen
Отправлено 30 марта 2006 - 09:51
Отправлено 30 марта 2006 - 09:56
Не хочешь работать, угу...Работать не хочу
И все? Посмотрите какая маленькая карта...Соответственно, если не работать, остается еще один способ - украсть.
Трудом? Ты же работать не хочешь?Посоветуйте, где и как это можно сделать. Желательно интеллектуальным трудом.
Кто же тебе это предложит то?Не предлагать: хакерство, взять банк или магазин.
Улыбаемся и машем...
Отправлено 30 марта 2006 - 10:06
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 30 марта 2006 - 10:06
подписываюсь. кстати есть тема, интеллектуальная.Мне тоже лень работать, а баблосы в принципе не помешают. Найдешь, где взять денег - сообщи, тырить вместе пойдем.
Отправлено 30 марта 2006 - 10:08
Тебе все схемы рассказать ?1. Как ты представлять уклонение от уплаты налогов? Например? 2. Армию для мальчика с улицы достаточно сложно "списывать". 3. Уточни. Возмещать НДС будешь? :) 4. Какой придурок даст фирме без имени и нормального уставного капитала нормальную сделку? :)
Отправлено 30 марта 2006 - 10:15
Бля..Точно 25000 уе.? Надо торопится :)Тебе все схемы рассказать ?1. Как ты представлять уклонение от уплаты налогов? Например? 2. Армию для мальчика с улицы достаточно сложно "списывать". 3. Уточни. Возмещать НДС будешь? :) 4. Какой придурок даст фирме без имени и нормального уставного капитала нормальную сделку? :)
1,3,4 пункты работают. Аферистов плодить не буду, поэтому промолчуо подробностях схем )) 2 пункт: 4 дня назад ездили в военную часть. Кое-что списали. 50 штук на двоих. Мало, но можно больше. Все базары вели мальчики (мы то есть). 27 и 23 года. Насчет НДС ты немного не вкуриваешь. Гос-во возмещает НДС, а как этого добиться ? Интерисуйся. Кстати закон собираются вводить, чтобы у ООО уставной фонд был не 10тр а 25000 уе. Спешите господа ))
Отправлено 30 марта 2006 - 10:26
Evergreen
Отправлено 30 марта 2006 - 10:43
Evergreen
Отправлено 30 марта 2006 - 11:04
Внедряйся в организации на должности, в которых есть возможность наебывая работадателя, зарабатывать бабло. Откаты всевозможные, увод клиентов и т.п.Собственно, сабж. Работать не хочу, но хочется чтоб было сразу очень много денег. Соответственно, если не работать, остается еще один способ - украсть. Посоветуйте, где и как это можно сделать. Желательно интеллектуальным трудом.
Отправлено 30 марта 2006 - 12:24
Ну, автор, твой вопрос внутренне противоречив. Ты пишешь - "очень МНОГО денег". То есть - сам признаешь, что тех денег, которые ты хочешь украсть - для тебя "много", то есть - ты к ним еще не готов, они тебе не нужны. Да и еще украсть не знаешь как - замкнутый круг. Надо было задать вопрос по-другому "мне нужен миллион долларов, потратить собираюсь туда-то туда-то - как мне его украсть?"чтоб было сразу очень много денег. Соответственно, если не работать, остается еще один способ - украсть.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 30 марта 2006 - 12:55
Отправлено 30 марта 2006 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0