Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волосы_выпрямление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 Margosha

Margosha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 20:15

Я свои волосы выпрямляю просто феном и большой круглой расческой после мытья головы. В сухую погоду летом и зимой может держаться неделю. Химией портить не хочется, к тому же каждый раз, как волосы отрастут прийдется повторять процедуру. При не химическом способе можно менять свою внешность по настроению: сегодня я с прямыми волосами, а завтра - Кудряшка Сью.

Сообщение отредактировал Margosha: 15 марта 2007 - 20:16

• 0

#47 Shad

Shad
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2007 - 18:45

В салоне можно сделать химическое выпрямление, обычно это x-tenzo от l'oreal (кстати, считаю, что профессиональные средства этой фирмы - лучшее, что может быть для волос). Процедура будет стоить в зависимости от длины волос и от ценника салона. обчно это 2000-3000 для средних волос. Держится больше месяца, волосы даже не реагируют на повышенную влажность. можно выпрямлять волосы и дома - парикмахерскими утюгами. тут главное - защита. необходимо приобрести средство, которое защищает волосы от термического воздействие. Цена для нормального утюга начинается от 2500. Лучше покупать в парикмахерском магазине. Эффект от выпрямления держится до мытья головы Также у l'oreal есть серия для выпрямления волос "liss extreme" (шампунь, крем, маска). Если кто не знает, то эта продукция продается исключительно в салонах. Если волос не сильно вьется, то можно используя эти средства укладывать волосы феном. Полупрофессиональные или простые средства лучше не покупать - обычно это пустая трата денег. лучше раз купить профессиональный продукт, его и на долго хватит и результат будет другой. А вообще, сходите в салон и посоветуйтесь с парикмахером. Волосы все таки бывают разными..
  • 0

#48 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 22:24

Проф серия L'Oreal продается не только исключительно в салонах, но и в некоторых других местах и заметно дешевле ) Так же как и хороший парфюм продается не только в Дугласе...
  • 0

#49 Shad

Shad
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2007 - 16:07

так и парфюм можно в переходе купить, причем также дешевле) да и на флаконах незря написано, что продается исключительно в салонах красоты) так меньше шансов нарваться на подделку. как известно, экономия не всегда хороша
  • 0

#50 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 20:35

2 Shad: весьма неопытное сравнение с переходом, да и про подделки так себе мысль ) На флаконах много чего может быть написано, но тем не менее поставщик один - представительство L'Oreal г.Москва ) Пройдитесь по парфюмерным рынкам...откроете для себя много нового, в том числе и по проф.косметике и косметике класса люкс... Инфо про рынки можно найти в теме про парфюм.
  • 0

#51 Cerj

Cerj
  • Перцы
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 22:15

Всем Здрассте! У меня такая проблема волосы волнистые, отрастая до определённой длины(3-4см) они начинают закручиваться В основном касается чёлки. Прическу менять не хочу. Кто что посоветует ..химии боюсь)) может есть другие способы?
  • 0

#52 Green-ko

Green-ko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 03:48

Cerj обратись к спецам в этом деле. Проще всего пойти в нормальный салон (пусть даже женский) и обьяснить свою проблему. Проделывая операцию в домашних условиях можешь нажить кучу проблем.
А чисто мое мнение - не стоит. Матушка Природа мудра, и любое вмешательство в ее дела - не пойдет на пользу. Скорее всего с прямыми волосами тебе будет некрасиво.

Еще можно поробовать на влажные волосы нанести крем для укладки, что-нибудь типа "Гладкий шелк. Для прямых и волнистых непослушных волос". А потом просушить феном, накручивая их на брашинг (круглую щетку большого диаметра). Притом надо сушить феном с насадкой сопло и держать фен очень близко к волосам, направляя поток воздуха от корней к концам.
  • 0
Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб!

#53 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 06:06

Всем Здрассте!
У меня такая проблема волосы волнистые, отрастая до определённой длины(3-4см) они начинают закручиваться
В основном касается чёлки. Прическу менять не хочу. Кто что посоветует ..химии боюсь)) может есть другие способы?

Утюг купи.
  • 0

#54 Wanna Cookie?

Wanna Cookie?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 10:28

купи утюг. Керамический, с йоновым покрытием. Если что, они стоят не меньше 2 штук.
  • 0

#55 Девколюб

Девколюб

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 14:15

Использую утюг профессиональный керамический, перед выпрямлением наношу специальный защитный крем. Выпрямляю уже год практически каждый день, парикмахер говорит что волосы немного повреждены, но в общем все ок
  • 0
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.

#56 Разбойник

Разбойник
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 11:50

Зачем сжигать себе волосы? Постригись покороче, используй лак( Taft ultra (синий) для моделирования) Сзади волосы можешь взъерошенными сделать.
  • 0

#57 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 12:27

Кстати, по поводу лака хотел спросить. От гелей отказался - видно что это гель; когда высыхает - волосы отвратительные на ощупь. Как с лаком обстоят дела?
  • 0

#58 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2008 - 15:10

Кстати, по поводу лака хотел спросить. От гелей отказался - видно что это гель; когда высыхает - волосы отвратительные на ощупь. Как с лаком обстоят дела?

еще хуже
  • 0

#59 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 00:39

А чем можно зафиксировать волосы после выпрямления? А то на ветру в разные стороны.
  • 0

#60 F1sha

F1sha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 401 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 00:55

А чем можно зафиксировать волосы после выпрямления? А то на ветру в разные стороны.

ну. может лак? ну это совсем ахтунг тогда...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0