Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нулевой километр*2

Сообщений в теме: 72

#46 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 19:01

коротко: ПИСДЕЦ!Утром куча кофе и контрасный душ сделали своё дело, я практически чуствовал себя человеком. Единственно что обламовало, это сушняк и что поехал один, собиралось человек 5.Далее все прото, цветы приветы и тд. Единственное это мама, которая практически сама познакомила с дочкой, пара ебанутых тетиник на вежливый вопрос посылающих дале, и неадекваты которые вместо того чтоб подпеть когда я запинался морозились.К концу начался жесткий тупняк, чё начал марозится понятия не имею наверно подустал :) Часть фраз воопще мимо пропускал, о чём думал непомню. Приехал домой и понял что я - мясо ))) Выпил кофе и просто вырубился. Сейчас потихоньку прихожу в себя.про 0 км. Здорово, действительно дофига позитива. перцам агромный респект, народ акуенный :) ШП - супер (скромно :) )Сама идея тоже обалденная.Плохо то что в хроники вернулось гораздо меньше народу.О! Нада ещё костыли покрасить, а то ободрал, щас посматрел - дерьмово выглядят.Башка щас хреново варит, нужно будет ещё чтони-ть написать ))Нужно еще, однозначно )))
  • 0

#47 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 21:19

К концу начался жесткий тупняк, чё начал марозится понятия не имею наверно подустал :) Часть фраз воопще мимо пропускал, о чём думал непомню. Приехал домой и понял что я - мясо ))) Выпил кофе и просто вырубился. Сейчас потихоньку прихожу в себя.

это был всего один день, а представь каково было нам в течение 10 дней... зато сколько позитива и полезной информации :smile:

ШП - супер (скромно :) )

ну дык :blush: нас мало, но мы лучшие!
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#48 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 23:05

0 км это супер! Море позитива, приятных эмоций! Сделал все и просто охуевал над собой... Спасибо Ронину за пинки и обратную связь. Жить стало легче))) Респект перцу Вове за данную мне ОС и ЛОЛ с его однокурсницей кажется, у которой я взял тел! :spiteful: :lol: Отдельное спасибо и РЕСПЕКТИЩЕ Фро и Сане(Bad Boy) за организацию. И вообще всем принявшим участие в этом мероприятии привеет! :friends:

ШП - супер (скромно :) )

подтверждаю! :blush:
  • 0

#49 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 23:18

Да, это было супер! Огромнейший респект Саше за организацию! Фро как ведущему! Перцам (в т. ч. и себе) за помощь! И всем участникам, которые нашли время, желание,силы придти и отжечь!С гордостью можно сказать, что мы вышли действительно на новый уровень данного мероприятия. И это только начало!З.Ы. Ну, а Falco_Columb приятно удивил, сделал все быстрее всех в моей группе :). Еще увидел вживую Васю Оникса, чувак сильно изменился в лучшую сторону - так держать
  • 0

#50 lise

lise
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2006 - 12:41

А когда нас будут показывать по телевизору?хочу показать друзьям что они потеряли)
  • 0

#51 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 21:09

Как узнаю, здесь отпишу
  • 0

#52 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 22:28

Ну, а Falco_Columb приятно удивил, сделал все быстрее всех в моей группе :)

Спасибо!) Я и сам удивляюсь как у меня все так выходило. Был такой кураж!!)))
  • 0

#53 zalet

zalet
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 08:30

Спасиба Ронину! ты крут! до сих пор из головы не выходишь, мне бы так с ними :nyam:
  • 0

#54 WinsoN

WinsoN
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 22:31

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Это я WinsoN :ninja: ТРЕНИНГ БЫЛ ПРОСТО СУПЕР!!! ПОДНЯЛ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! А так же некоторым девушкам! Всем большое СПАСИБО!!! Особенно СПАРТАКу и одному ПЕРЦУ из МЕЛЕУЗА ( имени его не запомнил)! По оконьчанию тренинга к сожелению из нашей группы несколько челов просто исчезло! =([size=3] И осталось всего 3-е, ито спартак пошел по делам! Завтра пойду ПРОКАЧИВаТЬСЯ ! Кто хочет может присоедениться... Просто одному как то скучно...

НАРОД! кстати когда по телеку будут показывать? По какому каналу? Если кто в курсе, напишите пожалуйста! :tongue:
  • 0

#55 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 07:19

Попросите Васю, вас пропинат! :spiteful: Вася - "охуенный пинальщик"! :lol:
  • 0
To be fair, even with itself.

#56 Шолом

Шолом

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 18:01

2 ббвидео оцифровал.если тебе оно нужно (необходимо и т п) заезжай ночью я тебе нарежу.Шолом
  • 0
Боец

#57 _XXX_

_XXX_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 19:52

2 бб видео оцифровал. если тебе оно нужно (необходимо и т п) заезжай ночью я тебе нарежу.

Я бы тоже с удовольствием посмотрел, что наснимали. НК - прошёл супер, куча позитива, жаль нет коментариев из моей группы. ВВ - молодец, хорошо организовал, и отлично провели с Фро. Фро - красавец, хорошие ораторские способности! :) Арсенал - молодца, особое спасибо за телефон! (мне бы твои железные нервы) :) Оникс_Вася - хорошо делал все задания, особенно ППХ. Гоша - молодец, что нашёл время на НК. ШП - красавицы! Только с баночкой были проблемы, никто так её и не впарил!
  • 0
no matter that you read
no matter that you see
important that you feel -
experience is priceless

#58 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 06:24

Суббота Новый ТНТ. время не помню или 18.30 или 19.30.У кого есть программа кабельного ТВ напишите когда будет Уфа-инструкция по примененнию
  • 0

#59 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 07:21

Суббота Новый ТНТ. время не помню или 18.30 или 19.30. У кого есть программа кабельного ТВ напишите когда будет Уфа-инструкция по примененнию

По программе в субботу вообще ничего нет! А в пятницу есть "Москва: Инструкция по примененнию" 19:30! У кого есть возможности запишите! У меня, бля, после подключению к UfaNet, ТНТ не ловит!
  • 0
To be fair, even with itself.

#60 And_rey

And_rey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 09:15

Суббота Новый ТНТ. время не помню или 18.30 или 19.30. У кого есть программа кабельного ТВ напишите когда будет Уфа-инструкция по примененнию

Так вчера говорил что в пятницу будет(сегодня):shok:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0