ребят объясните - есть у человека вирус гепатита В/С - там в хронической или еще какой форме что от этого организму?какие то осложнения? вплоть до смерти?

Гепатит. Как дальше?
Автор Plancton, мар 14 2006 17:48
Сообщений в теме: 48
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:42
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...
Отправлено 06 апреля 2006 - 16:48
Цитата
ну... если по максимуму - то из осложнений цирроз печени или рак ее же.какие то осложнения?
Отправлено 06 апреля 2006 - 23:47
512DDR сказал(а) Apr 6 2006, 01:34 PM:
тасяч 30 долларов и германия не понадобится, даже в Росии вылечат4) последняя практика показывает, что даже хронический гепатит Б можно успешно пролечить. Даже если человек болен уже 20 лет... Чем я и собираюсь заняться ближайший год. PS я нахожусь в германии и консультировался с немецкими врачами. вся инфа со слов специалиста, который много лет изучает этот вопрос.
добрее надо быть .......
Отправлено 09 апреля 2006 - 20:38
Для Plancton, знаю один пример, работал с одним парнем, у него есть старший брат, он познакомился с одной девушкой, у нее по-моему хроническая форма гепатита В, влюбился и женился, сейчас живут вместе, он был полностью здоровым человеком, но любовь великая вещь, так что наверняка найдется девушка которую ты полюбишь и которая полюбит тебя и у вас все будет хорошо.А вообще ты молодец, я думаю и верю, что у тебя все будет хорошо....... Удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0