Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Минск март-февраль 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 02:33

Для меня это был просто треннинг. Не могу сказать, что он мне дал много нового... Не за тем я туда шел. Скорее, дал нечто другое: целостность себя. Хрен бы я выделил целиком 2 недели на пикап: лень, да и много других интересных занятий есть.

стока бабла отдал чтобы 2 недели тебя заставили попикапить? УЖОСНАХ :)
  • 0

#47 korvin0

korvin0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 21:26

Zapp Brannigan ты зажог. читая про шамана и умывальник, я чуть сам со смеху не обоссался
  • 0

#48 Мeнеджер

Мeнеджер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 22:34

дилемма...Тренер урод, но умеет много трахаться и качественно учит. Учись и забей на выебоны.
  • 0
Все реально!

#49 киа

киа
  • Участник
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 15:36

Дааа.....................Спасибо за информацию.Мне казалось у них всё намного серьёзнее... :huh:
  • 0

#50 DoOrDie

DoOrDie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 21:44

Бля, денег никуя нет, может под кредит в банке взять? Семинар того стоит или нет? Потом со степухи выплачу :) Тока конкретно.
  • 0
➥ FFA.

#51 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 22:00

стоит. на все минусы, скурпулёзно выисканные одим из ораторов, есть масса плюсов, которые прочитаешь у других.
  • 0
Живу без подписи.

#52 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 23:44

Томас, ты, чо, натурально, дурак?Какие минусы? То, что Макс прикольно одевается, то я хуякнул по лбу этого дрочера, чтобы в нём хоть что-то завелось и он начал шевелить жопой или что? Не, я понимаю, когда пишет левый народ, я не обижаюсь, не всем понятно, но ты-то...
  • 0

#53 DoOrDie

DoOrDie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 17:16

Все, зарегился :crazy: Жду пятницы 13 с нетерпением :spiteful:
  • 0
➥ FFA.

#54 Zapp Brannigan

Zapp Brannigan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 01:56

а-а-а-а-а сижу и ахуеваю с томаса.....томас, держи корпоративную\профессинальную (поставить по выбору) солидарность хотя бы, что-ли...................(если реально сам внутри сомневаешься что РМЭС -- это клёво и безопелляционно..... ) и Тонычу: знаешь когда Макс давал по соплям, это было и жестко, по-командирски, и в то же время ощущалось что он за тебя, с тобой.....(ну ощущалось это, реально, по крайней мере мной....)Но когда ты пиздел на нас, то это читалось (тогда, сейчас частично, ещё до конца не пережил....) как издевательство, с метасообщением: "да заебали эти дрочеры-уебаны, сколько же тараконов нахуй, нехватало ещё мне в них влезать и разбираться, у меня их нет и заебись....." (может быть из-за страха что к самому тараканы прилипнут при частом их разборе у других, по причине неустановившегося иммунитета на них, может быть я не знаю.... ) (Иногда врачи психотерапвты тоже не совсем здоровыми становятся при постоянном общении с придурками......)Но сейчас, попозжа прокручиваю, и вроде нормуль, вроде жестковато, но а как иначе... чем глубже яма, тем большую энергию нужно сообщить для извлечения из неё.......................У тебя включён блокиратор, как мозг иногда блокирует доступ к памяти событий не совсем приятных и опасных для него (мозга), что-ли. Вот я отпинаю этих мудаков, а внутрь залезать не буду, противно и мерзко потому что.....Уже зауважал тебя болеее, ещё времени пройдёт, того и гляди респект выскажу :)))))С уважением Zapp Brannigan.
  • 0

#55 Zapp Brannigan

Zapp Brannigan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 02:14

P.S. Томас, и вовсе не скурпулёзно, просто кретично, отлично от других (не стоя на задних лапках благодарно смотря как пёс на хозяина).И не надо называть меня "оратором" воздержись от громких слов, тем более оратор произносит речи в слух, я же только печатаю, излагаю мысли в виде символов. (кто знает сколько часов я конструировал эти предложения, а может вообще не я.... :) )Тебе ли не разбираться в модальностях восприятия ровно как и модальностях изложения окружающей нас информации, ты ведь там небось НЛПерец или вроде того, "титулов" твоих я не знаю ( "титулов" выписанных на коленке Манкубуса, как красноречиво заметил Шаман)
  • 0

#56 DoOrDie

DoOrDie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 15:55

Так как тема себя немного исчерпала, то можно и пофлудить ;)Что значит "по-командирски"? Типа под дыхло любя бах и отдыхай? :nono:
  • 0
➥ FFA.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0