Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Из "Пионера" в "Перцы"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#46 Burt

Burt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 05:05

Так когда их трахают, уже никто не протестует!Иначе у нас бы форум начинающих уголовников был:)
  • 0

#47 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 08:09

Насилие - это, когда трахаеш её, а она не хочет!Девки не сопративлялись и хотели!
  • 0
To be fair, even with itself.

#48 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 19:46

Молодец, как говорится без труда не выепешь рыбку у пруда:)
  • 0
Наглость - второе счастье!

#49 MrZ

MrZ
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2006 - 20:14

Этот пидараз всех наебывает!
  • 0

#50 Xellos

Xellos
  • Участник
  • 29 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 12:06

Что-то тут не сходится, вроде по теории неадекватам не дают?
  • 0

#51 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:09

2 MrZ: Пошел нахуй! Если не дают нехуй на других пиздеть! :fuk: 2 Xellos: Какая еще теория? Нахуй её и ебать девак! :spiteful:
  • 0

#52 MadCat

MadCat

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 17:12

2CyberNETicses позитивно написал. Сдаётся мне, что до РМЭС ты не был ебланом...
  • 0
Прочти Чака Паланика и смотри на мир с другой стороны
http://www.livejourn.../users/madcat_/

#53 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 17:43

Не знаю, пусть статисты считают! По-моему, когда перед девкой стоит голый парень, она захочет трахаться, только если она не фрегидная!

Если не секрет - что у тебя с фигурой? Думаю тут ещё поведение очень важно. Если ТФН разденется и скромно встанет в уголок, то девка его вряд ли захочет. Ты презики успевал надевать?

Что-то тут не сходится, вроде по теории неадекватам не дают?

Значит грань не перешёл. Вообще, я заметил, что лучше всех результат у тех, кто немного беспредельничает. Начинает знакомство с хватания за жопу и т.д. Мне интересно всех ли девок можно прошибить таким поведением или есть такие, на которых только трехсвиданка действует. Но этот вопрос к топику уже не относится.
  • 0

#54 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 17:48

По-моему все девой одинм способом не трахнешь.Это позиция еблана, который не развивается и делает все по подному шаблону.Да и одну девку можно трахнуть не одним способом.Чтобы узнать что и какой, попробуй различные модели поведения.
  • 0

#55 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 05:36

2 MadCat: Был просто задроченым дрочером! А в первые три дня лишился крыши, прорвало! :smile: 2 polevoy: Фигура: в меру упитанный, в самом расцвете сил! :smile: Презик не успел одеть! О, вспомнил одну деталь: Когда разделся х.. был в положение "вольно", а на её глазах принял постойку "смирно"! :spiteful: Может это подействавало!
  • 0

#56 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 16:16

Отжег :) Ха - посмотрим будут ли у нас такие же психи :) Хороший репорд - груповуха - это вообще ЛОЛ :)
  • 0

#57 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 20:20

http://www.pickupfor...showtopic=56816 ... Поймал, себя на мысли: "Я дебил, я сумашедший, я еблан, что я делаю". Знаете, чем я занимался, до того как написать, это откровение... ...дрочил???... НЕТ!... Искал в Интернете способы самоубийства. Вот уже, до чего докатился... Я реально, уже схожу с ума, у меня пошло раздвоение личности. А всё, от того, что я пиздел и ебланил, на первом блоке РМЭСа! До пизделся, до ебланился! И это после неудачной попытки самоличного поешивания. Постарался, повеситься на ремне. Сделал петлю, закрепил ремень, на шведской лесенке. Долго немог разжать руки. Разжал... ..."ЗАЧЕМ Я, ЭТО ДЕЛАЮ! НАДО СРОЧНО УХВАТИТЬСЯ! ТЕМНО В ГЛАЗАХ!"... ... ... ... ...пришел в себя... ...ничего не помню... ...валяюсь на полу, на шее обрывок ремня... ...жуткое состояние... ...всего трясет, руки и ноги не слушаються.... ..."ЧТО СО МНОЙ?!"... ...еле дополз до дивана... ...всего колотит, бросает то в жар, то в холод... ...Возврщаються воспоминния... ..."НЕПОЛУЧИЛОСЬ! ДРУГОЙ СПОСОБ! НАДО ПОИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ"... Но все по порядку. Все началось, еще на первом НК. Делал задания, только тогда, когда это видели другие. Сам в одиночку, ничего не делал. А только много пиздел. Наверно, жутко боялся стеба и хотел показаться мегакрутым. Первая ступень РМЭСа. Аналогично НК. Когда, кто-то был рядом, делал задания. А когда, никто не видел ебланил, но пиздел о мегавыполнение задания. А ведь то что делал, практически получалось с первого раза! Бля, ну нахуя я ебланил, молчал и пиздел?! И вот результат... На РМЭСе, никто не откалибровал, что я пизжу. Спустя, некоторое время, это заметил ВасяДД. А МихаилМ, это сразу откалибровал, но оставил лазйку, типа я неконгруэнтно разказываю. Стали замечать и остальные. Теперь, я старался меньше пиздеть и вообще болтать, дабы сохранить, свою тайну. РМЭС, всетаки немного меня изменил, по сравнению со "старой жизнью", я стал больше встечаться с девушками. Но начинал разговор, только после жутких внутренних трениях. Это был диалог, двух личностей старой и новой. Уговаривал, себя заговорит с девушкой. Но разговаривал, лишь тогда, когда мне девушка, жутко нравилась. РМЭС, прибавил мне немного уверенности, я стал, менее "зажатым", но как видно недоконца. РМЭС, это клёвые семинары, которые реально, "ломают" людей. Но не все ломаються, такие как я. Таких, я думаю, очень мало. Да, и еще одна причина, из-за чего у меня, такой жуткий комплекс. Мне 23, слишком долго уже прожил, а все еще девственик. Мне просто... Но похоже "обьятия смерти", уже немного "подточили камень", так как я пишу это откровение. Но вот отправлю ли я его??? Интересно: что бы не дрочить, я резал, прокалывал и прижигал себе левую руку. На это, силы воли хватало, а вот подойти к девушке и заговорить с ней, уже не получаетсья. ... ... ... ... ... ... ... С каждой секундой, всё хуже и хуже... ...знаю, что я сам во всем виноват... ...но немогу найти силы измениться... ...ЖУТКО СТРАШНО... ...ну вот кажеться и всё... PS: Всем, кто меня знает: простите, если сможите.
  • 0

#58 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 20:50

Бля, еблан ты неадекватный. Хуле творишь? Мозг потерял совсем? Тебе любой человек из Уфы поможет страхи преодалеть, хватит хуйнёй страдать, слышишь?Волшебный Просветляющий Пинок со стороны, и ты изменишься со свистом, и присунешь через две недели ::) Давай завязывай свою ботву, нихуя это не тема, что ты творишь.
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#59 Pixelito

Pixelito

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 20:53

Кхм... Я в шоке от сравнения первого и последнего сообщения. Это шутка что ли тонкая такая или что?
  • 0
Ищу вкус жизни :)

#60 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 20:54

Бля я нихуя не понял :shok: Кибернетикс, ты че ?! Че ты за хуйню написал? Ты сам то понимаешь? Я значит смотрю тема висит: "Из пионера в перцы", дай думаю почитаю. Прочитал первый пост (неделя из твоей жизни), аж радостно стало за тебя, +1 влепил незамедлительно. А теперь что? Прочитал твой последний пост и нихуя не понимаю... Народ !!! Кто там из Уфы, вправьте человеку мозг !!! А то пиздец что пишет...P.S. Бля, покончить с собой - самый ебланский поступок, ёмана !!! Что ты этим докажешь? НИХУЯ !!! Проще бля, лишить себя жизни, вместо того чтобы изменить себя, сделать жизнь ярче. Пиздец !!! Запомни, второй шанс тебе никто не даст !!! Люди не воскресали бля !!!! И то, что ремень слава богу оборвался, это замечательно, тебе намекнули сверху "какого хуя делаешь парень??!!"

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 июля 2006 - 20:59

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0