Возможно, когда-нибудь, снова попадем на Бельчатник... но не скоро.
Тебя как зовут?
Меня? Игорь.
Отправлено 05 ноября 2006 - 13:14
Первый раз был в Опере - так себе. Второй раз - тоже ниче, пикапил. Но 3-го раза уже не выдержал. Впечатления такие: ходят туда в основном малолетки, многие даже не выходят на танцпол, тупо попивают пиво и шампанское. Парни к ним подходят знакомится, а они как крысы е-мое: в основном отказывают. Не знаю, может время было не подходящим. Музыка там почти всегда одна и таже, уже порядком надоело.Клуб Опера:
Чтобы понять что там прикольно, необходимо побывать там как минимум 3 раза. В первый раз приходишь, и просто обламываешься глядя на холл, замечая существенные недостатки интерьера и ремонта. Второй раз приходишь, и думаешь, ну вроде ниче. А на третий раз уже отрываешься по полной. Все тебе знакомо, на недостатки не обращаешь внимание, ведь все твое внимание переключается на симпатичных девушек, которых кстати там хватает.
Контенгент в Щуке отстойный. Половина гопов, про разборки ты правильно приметил.Считаю лучшими клубами пульс и щуку, но они в основном для своих. Музыка высшая, атмосфера полуподвальная (мне нравится), девушек куча. И щука для меня самый экономичный клуб, т.к. вход редко превышает 250р. Разборки там постоянно)
По кол-ву девушек лучший рок-сити, но туда надо подобрать тусовку, например RNB там народу человек 400-500 собирается! Разборки и драки очегь-очень редки.
Джага- отстой!!!
Отправлено 08 ноября 2006 - 11:37
Отправлено 30 ноября 2006 - 17:13
Сообщение отредактировал feint: 30 ноября 2006 - 17:23
Отправлено 16 декабря 2006 - 19:35
Отправлено 12 марта 2010 - 00:12
Да уж, думаю некоторые из нашей тусовки смогут много "хорошего" добавить о ТанцукиТАНЦУКИ - классный клуб , много девушек , бесплатный вход каждый день до 22.00 и столики (диванчики по 500 р) , минус ОЧЕНЬ плохое обслуживание .

0