Спасибо, -золотые слова. Кому надо он понял. Посмотрел твою: если моё мнение интересно, -убери..."гыгы"... исправь "хороший"... и найди замену..."Pазукрашу" что нибудь по литературнее. А вообще на фотке рулишь. и на "загранице" фарсу имеешь. Но это толь моё мнение, решать тебе.собака лает ветер носит ....не прибегая к психотропным лекарствам...http://www.gliron.ru/HEBACR/
Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет
Отправлено 23 февраля 2006 - 11:07
Отправлено 23 февраля 2006 - 12:15
До кучи... Воткни где толь возможно "я" -придаст тебе уверенности. Про пенис. Ну неуверенность прям чёрным по белому. Если будет желание напиши, к примеру так: Большое -видится на расстоянии... Можно добавить: Я думаю, даже самый совершенный инструмент безполезен без умелого обращения. Моё имя Игорь. Я из Питера. Балдею от Фреди Мэркури, -но только от его творчества.:-)) И ты знаешь, я был вчера, по работе, в курятнике. Там петушёк знатно кукарекал, -мне работать мешал... Одного моего взгляда хватило, что -бы он сразу и оконфузился... Впрочем, "мат" -признак слабости. И грамотные люди пишут "Сатурн", а то на монике буква "t" за "s", частенько, многими людьми видится, когда "r" выпадает в особенности...Спасибо, -золотые слова. Кому надо он понял. Посмотрел твою: если моё мнение интересно, -убери..."гыгы"... исправь "хороший"... и найди замену..."Pазукрашу" что нибудь по литературнее. А вообще на фотке рулишь. и на "загранице" фарсу имеешь. Но это толь моё мнение, решать тебе.собака лает ветер носит ....не прибегая к психотропным лекарствам...http://www.gliron.ru/HEBACR/
Отправлено 23 февраля 2006 - 12:54
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 24 февраля 2006 - 17:47
Спасибо на добром слове, сразу видно однополчанин:)) Я тоже с Питера, жил на Ваське(до сих пор просписан ;)) Об анкете...до этого была вообше стебная, поменял на эту...До кучи... Воткни где толь возможно "я" -придаст тебе уверенности. Про пенис. Ну неуверенность прям чёрным по белому. Если будет желание напиши, к примеру так: Большое -видится на расстоянии... Можно добавить: Я думаю, даже самый совершенный инструмент безполезен без умелого обращения. Моё имя Игорь. Я из Питера. Балдею от Фреди Мэркури, -но только от его творчества.:-)) И ты знаешь, я был вчера, по работе, в курятнике. Там петушёк знатно кукарекал, -мне работать мешал... Одного моего взгляда хватило, что -бы он сразу и оконфузился... Впрочем, "мат" -признак слабости. И грамотные люди пишут "Сатурн", а то на монике буква "t" за "s", частенько, многими людьми видится, когда "r" выпадает в особенности...
Спасибо, -золотые слова. Кому надо он понял. Посмотрел твою: если моё мнение интересно, -убери..."гыгы"... исправь "хороший"... и найди замену..."Pазукрашу" что нибудь по литературнее. А вообще на фотке рулишь. и на "загранице" фарсу имеешь. Но это толь моё мнение, решать тебе.собака лает ветер носит ....не прибегая к психотропным лекарствам...http://www.gliron.ru/HEBACR/
ИМХО такое: пытался простебнутся получилось на твердую троику...но где то даже есть перлы... Вопрос ко всем: В целе знакомства что лучше оставить что бы не затронуть популярных женских тараканов? Вот стандартные опции: Дружба Дружба и общение Переписка Любовь Любовь, отношения Секс Регулярный секс вдвоем Секс на один-два раза Групповой секс Виртуальный сексHi! Зацените и моё творчество http://love.rambler.ru/Antonio_de_BAR/ З.Ы. На работоспособность анкеты не жалуюсь, но Ваше мнение было бы интересным ;)))
Отправлено 25 февраля 2006 - 02:39
Отправлено 25 февраля 2006 - 09:53
То есть, читают, но пользуются общим впечатлением от всего прочитанного. Для них важнее как и что им писать при переписке, а не в анкете. Я пробовал знакомится при абсолютно пустой своей анкете, где была только фотография, рост, вес, возраст и город и получал совершенно тот же результат, что и при заполненной анкете.
А вообще говоря, все эти и-нет знакомства полная хрень.
Во первых, бабы себя ведут как в том супермаркете из анекдота.
В одном городе открыли два шестиэтажных магазина по продаже мужей и жен. На входе магазина мужей висел свод правил:
1. В этот магазин можно войти только один раз.
2. Можно выбрать любого мужчину на понравившемся этаже, но нельзя спуститься на этаж ниже.
Одна женщина зашла в этот магазин выбрать мужа. На первом этаже написано: "Мужья, имеющие работу". Женщина пошла на второй этаж. Там надпись: "Мужья, имеющие работу и верные". Женщина пошла на третий. Написано: "Мужья, имеющие работу, верные и любящие детей". Женщина постояла, но пошла выше. На четвертом надпись: "Мужья, имеющие работу, верные, любящие детей и помогающие по дому". Подольше постояла женщина, но поднялась на пятый, где висела табличка: "Мужья, имеющие работу, верные, любящие детей, помогающие по дому и ослепительные красавцы". Еле сдержалась женщина и все-таки пошла на шестой этаж. Там её ждала надпись: "Поздравляем! Вы - 964 521 016-я посетительница нашего магазина! На этом этаже мужчин нет!Он существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно.Благодарим за посещение нашего магазина!"
А напротив стоял такой же магазин по продаже жен.
На первом этаже табличка: "Жены, любящие заниматься сексом".
На втором: "Жены, любящие заниматься сексом и богатые".
На остальные три этажа так никто никогда и не поднялся!
А во вторых, обычно когда затем встречаешься с девушкой в реале, то обычно бываешь сильно разочарован, просто фотки удачно сделаны. А в реале я бы даже не подошёл к ней знакомится.
Или окажется такой непроходимой дурой, что аж тошно.
Так чтааа, бросайте вы эту затею и в "поля", в "поля"... :) Весна уже на дворе.
Отправлено 25 февраля 2006 - 14:46
Отправлено 25 февраля 2006 - 16:05
Отправлено 25 февраля 2006 - 16:32
Мне понравилось :-) И подписи у фоток прикольные :-)Hi! Зацените и моё творчество http://love.rambler.ru/Antonio_de_BAR/ З.Ы. На работоспособность анкеты не жалуюсь, но Ваше мнение было бы интересным ;)))
Тоже весьма прикольно :-)Для тех кому ИНТЕРЕСНО. Остаюсь при мнении, что ЧТО ИМЕННО писать в анкете - абсолютно по барабану. Эффективность слегка превышает мои возможности...
Отправлено 26 февраля 2006 - 09:17
Сообщение отредактировал FatMan: 26 февраля 2006 - 09:18
Отправлено 26 февраля 2006 - 12:42
Отправлено 05 марта 2006 - 09:37
Отправлено 05 марта 2006 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0