Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#46 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 11:07

собака лает ветер носит ....не прибегая к психотропным лекарствам...http://www.gliron.ru/HEBACR/

Спасибо, -золотые слова. Кому надо он понял. Посмотрел твою: если моё мнение интересно, -убери..."гыгы"... исправь "хороший"... и найди замену..."Pазукрашу" что нибудь по литературнее. А вообще на фотке рулишь. и на "загранице" фарсу имеешь. Но это толь моё мнение, решать тебе.
  • 0
Всем спасибо!

#47 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 12:15

собака лает ветер носит ....не прибегая к психотропным лекарствам...http://www.gliron.ru/HEBACR/

Спасибо, -золотые слова. Кому надо он понял. Посмотрел твою: если моё мнение интересно, -убери..."гыгы"... исправь "хороший"... и найди замену..."Pазукрашу" что нибудь по литературнее. А вообще на фотке рулишь. и на "загранице" фарсу имеешь. Но это толь моё мнение, решать тебе.

До кучи... Воткни где толь возможно "я" -придаст тебе уверенности. Про пенис. Ну неуверенность прям чёрным по белому. Если будет желание напиши, к примеру так: Большое -видится на расстоянии... Можно добавить: Я думаю, даже самый совершенный инструмент безполезен без умелого обращения. Моё имя Игорь. Я из Питера. Балдею от Фреди Мэркури, -но только от его творчества.:-)) И ты знаешь, я был вчера, по работе, в курятнике. Там петушёк знатно кукарекал, -мне работать мешал... Одного моего взгляда хватило, что -бы он сразу и оконфузился... Впрочем, "мат" -признак слабости. И грамотные люди пишут "Сатурн", а то на монике буква "t" за "s", частенько, многими людьми видится, когда "r" выпадает в особенности...
  • 0
Всем спасибо!

#48 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 12:54

Hi! Зацените и моё творчество http://love.rambler.ru/Antonio_de_BAR/ З.Ы. На работоспособность анкеты не жалуюсь, но Ваше мнение было бы интересным ;)))
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#49 benzopila

benzopila
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2006 - 17:47

До кучи... Воткни где толь возможно "я" -придаст тебе уверенности. Про пенис. Ну неуверенность прям чёрным по белому. Если будет желание напиши, к примеру так: Большое -видится на расстоянии... Можно добавить: Я думаю, даже самый совершенный инструмент безполезен без умелого обращения. Моё имя Игорь. Я из Питера. Балдею от Фреди Мэркури, -но только от его творчества.:-)) И ты знаешь, я был вчера, по работе, в курятнике. Там петушёк знатно кукарекал, -мне работать мешал... Одного моего взгляда хватило, что -бы он сразу и оконфузился... Впрочем, "мат" -признак слабости. И грамотные люди пишут "Сатурн", а то на монике буква "t" за "s", частенько, многими людьми видится, когда "r" выпадает в особенности...

Спасибо на добром слове, сразу видно однополчанин:)) Я тоже с Питера, жил на Ваське(до сих пор просписан ;)) Об анкете...до этого была вообше стебная, поменял на эту...

Hi! Зацените и моё творчество http://love.rambler.ru/Antonio_de_BAR/ З.Ы. На работоспособность анкеты не жалуюсь, но Ваше мнение было бы интересным ;)))

ИМХО такое: пытался простебнутся получилось на твердую троику...но где то даже есть перлы... Вопрос ко всем: В целе знакомства что лучше оставить что бы не затронуть популярных женских тараканов? Вот стандартные опции: Дружба Дружба и общение Переписка Любовь Любовь, отношения Секс Регулярный секс вдвоем Секс на один-два раза Групповой секс Виртуальный секс
  • 0

#50 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 19:59

Для тех кому ИНТЕРЕСНО. Остаюсь при мнении, что ЧТО ИМЕННО писать в анкете - абсолютно по барабану. Эффективность слегка превышает мои возможности... :unsure:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#51 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 02:39

Моя анкета :))

Сообщение отредактировал Oberst: 25 февраля 2006 - 02:40

• 0

#52 PaMoH

PaMoH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2006 - 09:53

По своему опыту заметил, что данные в анкете они (девки) не читают ни хрена.
То есть, читают, но пользуются общим впечатлением от всего прочитанного. Для них важнее как и что им писать при переписке, а не в анкете. Я пробовал знакомится при абсолютно пустой своей анкете, где была только фотография, рост, вес, возраст и город и получал совершенно тот же результат, что и при заполненной анкете.

А вообще говоря, все эти и-нет знакомства полная хрень.
Во первых, бабы себя ведут как в том супермаркете из анекдота.
В одном городе открыли два шестиэтажных магазина по продаже мужей и жен. На входе магазина мужей висел свод правил:
1. В этот магазин можно войти только один раз.
2. Можно выбрать любого мужчину на понравившемся этаже, но нельзя спуститься на этаж ниже.
Одна женщина зашла в этот магазин выбрать мужа. На первом этаже написано: "Мужья, имеющие работу". Женщина пошла на второй этаж. Там надпись: "Мужья, имеющие работу и верные". Женщина пошла на третий. Написано: "Мужья, имеющие работу, верные и любящие детей". Женщина постояла, но пошла выше. На четвертом надпись: "Мужья, имеющие работу, верные, любящие детей и помогающие по дому". Подольше постояла женщина, но поднялась на пятый, где висела табличка: "Мужья, имеющие работу, верные, любящие детей, помогающие по дому и ослепительные красавцы". Еле сдержалась женщина и все-таки пошла на шестой этаж. Там её ждала надпись: "Поздравляем! Вы - 964 521 016-я посетительница нашего магазина! На этом этаже мужчин нет!Он существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно.Благодарим за посещение нашего магазина!"
А напротив стоял такой же магазин по продаже жен.
На первом этаже табличка: "Жены, любящие заниматься сексом".
На втором: "Жены, любящие заниматься сексом и богатые".
На остальные три этажа так никто никогда и не поднялся!

А во вторых, обычно когда затем встречаешься с девушкой в реале, то обычно бываешь сильно разочарован, просто фотки удачно сделаны. А в реале я бы даже не подошёл к ней знакомится.
Или окажется такой непроходимой дурой, что аж тошно.

Так чтааа, бросайте вы эту затею и в "поля", в "поля"... :) Весна уже на дворе.
  • 0

#53 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 14:46

PaMoH, Кулл!Но зачем так далеко "ходить" есть классика -Сказка о рыбаке и рыбке.Вобщем то ты прав. По моим наблюдениям, в интернете; 10 процентов откровенный развод -"детишки малые" развлекаются, 85 - кормят своих тараканов,.. Но оставшиеся 5 -клад какого не съискать... Сколь ты обувки стобчешь пока такую найдёшь в реале?А что бы узреть -есть предварительная переписка. Даже беглый анализ -кто чем дышит выявляет.Я предпочитаю в инете договариваться обо всём сразу. И загруз класный, и крышеснос. Письмо -знатный якорь... Бывает через пол -года пишут. В реале такая пошлёт и забудет.Но это толь моё мнение.
  • 0
Всем спасибо!

#54 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 16:05

benzopila, приветЯ Автовский, сейчас Ю-ЗКасаемо твоего вопроса. Было бы желание -повод придраться найдётся всегда. Надо сразу менять её текущее состояние. Вроде рефреминг -тут называют.Я заметил, многие даже на обращение "ты" -волосы на попе рвут. С первых -же слов отторжение. Даже красивое первое письмо -крышеснос массовой рассылкой воспринимают, -язвят... Оборона глухая.Опенеры и негохиты -удачнее. Главное, -не умничать много. И сразу понизить значимость. Начинаешь приблуды типа, ты умная -красивая,.. -туши свет, посадка на шею тебе обеспечана. Она считает себя умной -чудесно, на этом мы и сьиграем. Замечательно работает БД. Я сейчас микро -БД отрабатываю. Идею где то тут заценил -вроде у нашего матюжника... Идея хорошая -видится перспектива.Ну а в целом всё сколь и вреале. Проблемы и пути решения те -же. Приемущество инета -есть гандикап по времени. Можно менять подходы, пробывать новое, отрабатывать навыки. -Интересно!benzopila, я в своей не писал последние три.З.Ы. проверь, что моник у неё справа -если она правша. Левша -соответственно. И когда снимаешь в реале, -подходи справа -сбоку. Грузишь, -тож держись справа. Пытается тебя передислоцировать -делай всё, но оставайся справа от неё... Если интересно -мой самый великий облом расскажу. Не соблюдал это правило.:-))
  • 0
Всем спасибо!

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 16:32

Мне понравилось :-) И подписи у фоток прикольные :-)

Для тех кому ИНТЕРЕСНО. Остаюсь при мнении, что ЧТО ИМЕННО писать в анкете - абсолютно по барабану. Эффективность слегка превышает мои возможности... :unsure:

Тоже весьма прикольно :-)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 09:17

мы оцениваем анкеты с того как сами заполнили бы, пусть леди оценивают, а то так и будем спорить.

Сообщение отредактировал FatMan: 26 февраля 2006 - 09:18

• 0

#57 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 12:42

Руслан,.........Говорят даже, что меня как такого нет...... -такового.:-))........Ту несчастную, что принимет меня таким, какой я есть, так как готовить и ласкаться придется не мало :).........-"несчастную"... -заменил бы на нечто позитивное......."готовить" -а ей это надо? -как думаешь?.... В общем, ту, которой я доверю себя.... Руслан, её любимый человек -она, сообразишь?Но это толь моё мнение. :-))
  • 0
Всем спасибо!

#58 irvin

irvin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 09:13

Вот анкетка дерзкая http://love.mail.ru/wooow1983/
  • 0

#59 hoochie_man

hoochie_man
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 09:37

оцените плз (сразу конечно видно , что написано по образцу с лавера, но тем не менее) , поругайте , похвалите http://www.lovebank.ru/h00chie_man/
  • 0

#60 тип_типыч

тип_типыч
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2006 - 12:10

hoochie_manнеплохо,но читать надоедает. максимум смысла в минимуме слов, а не размышление на пол жизни
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0