Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Пупкин

Пупкин
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2006 - 13:54

Привет всем! Напишу и я что-нибудь наконец. Если в целом, то было круто. Не жалею ни потраченных денег, ни времени, ни сил. Реально изменился. Это замечают окружающие. Причем не только новые шмотки, но и манера поведения, походка. Ну и конечно изменения в голове. Изменился взгляд на очень многое, пожалуй даже на все. Короче, просветлился. Избавился от многих страхов, ограничений, всяких тараканов. Причем не только насчет женщин. Осознаю, что еще работать и работать над собой, но теперь хотя бы знаю куда копать. Теперь надо постараться не просрать это все, а продолжать развиваться. Кроме всего прочего научился въебывать. Даже не ожидал. В общем, изменился сильно! Теперь как вспомнишь, каким был ебланом..... Ну да чего уж теперь. Теперь по семинару. Очень понравилась атмосфера, было весело и прикольно. Все были объеденены одной целью, все помогали друг другу, когда надо - пинали. Тренерский коллектив - зашибись, большой респект! Различные модели тренеров - это очень правильно. Очень понравились просветляющие анекдоты и истории! Это реально просветляет! Гид по стилю в первый день - пожалуй правильно. Во всяком случае для меня это было актуально.... ЧМБСЛ : Пожалуй, упражнение с руками можно было дать на первых выходных. Времени оно занимает немного, а полезно могло быть на первом ДЗ. Надо было затыкать пиздоболов. Реально отвлекают! Кидать в них маркером, брать с них бабло на энергетики для братвы, или еще чего, но затыкать! Ну вроде бы все. Жду перца! P.S. Отдельное спасибо братве, которая мне помогала и пинала. Не буду выделять кого либо, спасибо всем!!! А вообще я Альберт!
  • 0

#47 -=Пашка=-

-=Пашка=-
  • Перцы
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 19:55

Привет всем.РМЕС, чума, эта тема изменила мою жизнь, тренера были правы, когда говорили, что тот кем ты был раньше и тот кем ты станешь после тренинга два разных человека. Оглядываясь назад вспоминаю и смеюсь над собой. каким же я был ЛОХОВИКОМ. Сколько в жизни упустил, из за того что боялся подойти улыбнуться и сказать привет. вечная мандрашка, неуверенность, скованность, и вечные разговоры с самим собой, типа что я ей скажу а что она ответит?За первые два дня, каких-то два дня, я сделал такой прыжок, что мой внутренний мир просто перевернулся, а борьба со страхами дала неожиданные результаты. Я сдал в институте 2 экзамена на отлично, хотя пришел неподготовленым. Я понял что если моя уверенность и мое внутреннее состояние так подействовали на преподов, то уж с девченками будет еще проще. Кто работал со мной на первых полевых может помнить как я неуверенно общался с девками, вечно тряслись ноги, руки прятал в карманах, либо крепко сжимал кулаки. и каким я стал после тренинга, Все помнят мой случай, когда в моент присовывания девушке, неожиданно вернулся домой ее папа. Тогда я осознал, что если бы не борьба со страхами, и калибровка, плавал бы я сейчас где - нибудь в Москва-реке. Или еще случай. Отметили мы с Диманом (вечно похмельным) сертификацию и окончание базового курса. В метро выципили девченку и минут за 15-20 калибровки и подстройки под ценности, развели ее да такой степени, что она согласилась на груповуху, но из-за того, что у нее дома было неубрано , перенесла встречу на следующий день. Чувствую теперь, что жизнь удалась, вечный драйв, вечный позитив, теперь и с девками проблем нет, знакомлюсь по принципу "Дай мне пять минут я узнаю как тебя зовут, Дай мне пол часа что-бы ты поверила в чудеса. Дай мне эту ночь - ты не уснешь, пока я рядом"ВСЕМ СПАСИБО, КОМАНДЕ, САППОРТУ, ТРЕНЕРАМ. Для себя решил, что я в ТЕМЕ надолго обоснуюсь.
  • 0

#48 Liff

Liff
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2006 - 22:40

Бля.
Долго думал, что написать. Повторяться за всеми "как всё было здорово; ребята, вы молодцы; стал другим человеком" не хотелось. Наоборот, я немного разочаровался в тренинге. В принципе все задания получались, было интересно перешагивать через себя, но реального кайфа, такого, чтобы сказать "бля, я супермен!", не было.
Всё дело в том, что ты хочешь получить от семинаров, какая у тебя цель и какие ресурсы ты готов на это потратить. Я хотел получить уверенность. Точнее, внутреннюю уверенность, когда ты общаешься с девушкой. Этого нет. Конечно, я теперь могу познакомиться с понравившейся девчонкой, но лёгкости при этом не испытываю. Пойти на Мастер что ли?..
В общем, как говорил Великий и Ужасный, практика, практика и ещё раз настойчивость. Не буду никому парить мозг, дайте мне перца и буду счастлив. :smile:

Identification: Пётр с пересдачей. Кстати, пересдал на 5.)
  • 0

#49 sawan

sawan
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2006 - 01:04

Охуенный тренинг!!!я вкалывал с утра до ночи не отвлекаясь на другие занятия.результат был невероятный . я до сих пор не могу поверить что это былона самом деле и такое возможно .Звонки и SMS девушек подтверждаютчто это было реальностью . Это действительно было самым увлекательным приключениемв моей жизни . В пятницу я почувствовал огромную энергию . Но в субботу со мной произошел/произвели косяк ,в чем же я был неправ и что сделал не так что стал той потерей?Дима,29
  • 0

#50 greenball

greenball

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 18:02

как можно получить фото с тренинга?
  • 0

#51 Yuras

Yuras
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2006 - 16:01

Даже сейчас когда эмоции поутихли все равно трудно передать все хорошее, но могу сказать одно мне этого очень мало.Сейчас приходится заставлять поднимать свой зад и идти на тренировку через день, придумал специально для себя чтобы поддерживать форму ине забыть навыки до мастера.1.ЧБХ. Много хорошего тут до меня сказали о тренерах(всех). И отдельное огромне спасибо Жене.3-х позиционка и К-ТЕСТ просто СУПЕР2.ЧМБСЛ. Как всегда идеалов не бывает. Нужно было побольше внимания уделить походке и последнему дню, получился по сравнению с другими днями средненьким. Хотя последнее полевое мне очень понравилось. Сейчас с деньгами напряженка стараюсь сразу перевести тему к "ты мне понравилась давай займемся сексом", правда пока с переменным успехом.И самое главное - надо штрафовать пиздаболов: 1раз предупреждение, 2-30руб, 3 и далее по 50.И еще разрешать задавать вопросы после закрытия темы, потому что большинство вопросов задаются просто так, а если у кого-то возник важный вопрос то либо запомнит либо запишет.3. Чему научился. Еще раз повторюсь 3-х позиционка и К-тест. Всю жизнь мечтал простым прикосновением узнать что человек о тебе думает. Парни (тренера) вы молодцы и одновременно подлецы-показать самую малость, разогреть интерес и сказать что может вам этого будет достаточно. НЕ БУДЕТСамое интересное что многое уже знал, но думал что это все ерунда и перестал этим заниматься, так тяжело это осознавать и возвращаться назад(так лень, но надо) Юра-массажист
  • 0

#52 Adventure

Adventure
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 17:06

Перцы, "ПРИВЕТ"!ЧБХ:1. Реально много практики с разборами полетов.2. Пазитивный настрой - единство команды,поддержка(превосходный раппорт).3. Обмен опытом4. Просветляющие истории, шутки, которые расслабляют и запускают "внутренние процессы".5. Уверенная напористость тренеров + мат = стумулирует,бля!!! :fuk: 6. Тройки - это здорово!!! Пинок друга - КРУТО стимулирует!!! ЧМБЛ: 1. больше участия тренеров в полевых.2. ДОРУ - реально надо дать на вторых выходных, т.к. после просветляющего пения ДОРА добивает окончательно!!!2. хотел бы увидеть Фила.ЧН: 1. Настойчивости.2. Повысилась уверенность в себе. :bb: 3. Гибкости.4. Внутренний комфорт - изменилась "картина мира".5. Пение+ДОРА+трехпозиционка = просветляет!!!ЗЫ: Это Андрей. У меня короткая бородка. Приходил в полосатом, пестро-цветастом "пазитивном" свитере. Особо не отличился, т.к. заебывался на работе. Сфоткал Гремлина и Петро на мобилу. Вижу - вспоминаю... стимулирует!!!Как получить общую фотку с семинара?
  • 0

#53 Jorge

Jorge
  • Перцы
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 18:31

Значит так. Реально был очень интересный опыт, подобралась интересная команда, интересно было смотреть как менялись люди и как меняюсь сам... Тренерам - тотальный респект, особенно Петро порадовал. Гид по стилю в первые выходные - это здорово придумали! Некоторые люди вообще очень сильно изменились, - Альберта вот взять... В целом, скажу так, скучать не приходилось, хотя иногда конечно видно было, что тренера малость обленились - во время Доры вот взять... Но в целом все круто было. Очевидно, что самые пробивные вещи находятся на мастере, на мастер и надо будет идти, а пока потихоньку интегрирую навыки и борюсь с желанием снова ебланить - хотя все же часто выдумываю всякие отмазки. Короче, цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи ебланы! В итоге каждый должен сам отвечать за свой рост, хотя дополнительные пинки от тренеров бы никогда не помешали. По себе скажу, что действительно стал смотреть по-другому, БЕДА ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ВОПРОСЫ УМНОЖАЮТСЯ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ, можно было бы кстати ввести на семинаре краткий курс отношений - в первую очередь, как их свернуть и не чувствовать себя мудаком и еще про пикап в тесных коллективах типа института. Еще я по ходу конкретно проебал трехпозиционку - попробую еще раз ее изучить по книге, что ли. И насчет внутреннего состояния - тоже подвохи ожни, в смысле его часто нет, когда нужно и не знаю, как вызвать ресурс. Но в целом, все позитивно - по крайней мере теперь знакомство и все что дальше реально доставляет мне удовольствие, и потихоньку начинаю сразу говорить без скованности на очень интимные темы с малознакомыми девушками. Окружающие часто говорят что я поменялся, буду им верить на слово. Очень прикольно себя чувствую, когда себя позиционирую на ебыря - то есть начало второго свидания, когда после всяких светских разговоров начинаю девочку МАЦАТЬ и смотреть на нее масляным взглядом. Прав был Петро, девки эти вещи бысто просекают - по их лицам все заметно. Еще очень хорошее чувство, когда где-нибудь в клубаке девка вроде как приглашает ее угостить, и эти разводки пресекаешь быстро, и в итоге она сама за себя платит, реально я бы раньше или платил бы, или бы съебался позорно. Ради этих фишек стоит жить, пацаны! Да, я - Жора. И вот еще - действительно хотелось бы поглядеть на Великого Шри-Шри Манкубуса Фила...
  • 0

#54 One_1

One_1

ПадаВан с шашкой наголо

• Перцы
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 23:45

greenball сказал(а) Mar 1 2006, 05:42 PM:

как можно получить фото с тренинга?

+1 в каких темных закоулках ftp-шника вы их прячете? ftp://pickupforum.ru/photo/groups/ - только старые, за 2005 год лежат (кстати, нашел там Сурэна)
  • 0
Изображение

#55 PepperMan

PepperMan
  • Перцы
  • 2 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:52

ЗдаРоФФА! Всем!
Пишу так Позно просто? Потому что, Руки Не как не доходили!
Зарегестрировалься Только Сейчас! Раньше Ник у меня до РМЕСА был DEX, а потом решил сменить на PepperMen
Так что я тепер под етим Ником Моя ICQ 240-465-039
Как я выгледил? Я постоянно ходил в черной O"NEILL-кой куртке с копишоном
и в черных красовках ADIDAS.
И так тепер отзыв!
Что было хорошо?
3-позиционнка просто Суппер! Она со мной сотворила чудеса!
Тренера зделали так, что бы у нас вырабатывалась своя техника Соблазнения!
Пример: Дима. "турбосолярий"- выработал свою технику!
Что могло быть лучше?
Нужно было дать Определенные упражнения по теме "Походка D.O.R.E". Потому что, Я уверен в том что все уже забыли как она делаеться! :sad:
Чему научился?
Стал бОЛЕЕ Уверн в том что Я делаю!
P.S. Особенно привет "Роме Фанату- созвонимся еще", "Юре","Сане АКА", "Ивану-помниш мы стабой насчет танцев разговаривали" Перцы Пешите на Аську! -Звоните!
Пойду На Мастер Как только деньги Найду!
Всем Мастерам РеспекТ!
  • 0

#56 88Roman

88Roman
  • Достойный Член
  • 32 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 20:05

Всем привет! Это Рома, фанат который в принцепе понравилось все.... достиг определенного просветления по теме. Особый привет !"Юре" "Сане-хирургу" "Анрею" Огромное СПАСИБО- Сурену за советы!
  • 0

#57 88Roman

88Roman
  • Достойный Член
  • 32 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 12:57

:shablon_04: кстати...где вылажены фотки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)